zurdo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пока элита российского вархамера собирается в июне штурмовать северное направление и побороться с суровыми нордическими парнями, я предлагаю собрать ополчение и прикрыть парней с юга http://www.tabletoptournaments.net/fr/t3_t...e-ii&type=t 23-24 мая в городишке Сент_Эглен, 1час езды от города Бордо...Где можно будет сразиться с испанцами, итальянцами, бельгийцами и конечно французами Возможно есть желающие проверить себя на европейских полях и мы сможем набрать команду, хотя бы неполную.. Пока из желающих только я и Влад из Киева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Отличная идея! Надо прикинуть расходы на транспорт и проживание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я смотрю, челенжи все сложнее и сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) 18к на билеты... Изменено 31 марта, 2015 пользователем A_095 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я вижу за 15к, что не намного дороже Гамбурга и не надо играть в зомби турнир, а можно спокойно высыпаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я желаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну с такими людьми грех не ехать..Задел уже есть,кто ещё желает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Колян, шикарная идея, с такой тимой я хоть куда! Вы от куда и куда билеты смотрите. Я дешевле 20-ки ничего не [ну уж нет]ожу... Даже с Хельсинки. У меня пока все упирается в бабки... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а какой там аэропорт-то ближайший. не могу найти почему-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) в Бордо Мериньяк Можно лететь в Париж а дальше на машине покататься... Я даже маршрут придумал..Мон-сен-мишель, Фужер, Ля рошель Изменено 1 апреля, 2015 пользователем zurdo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 есть поезд до ниццы. для настоящих мужчин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) подбить бы клп на машине туда рвануть. во дело было бы=) 3800 рублей варшава - париж, на самолете. там можно авто арендовать, или на поезде прокатиться=) лепота=) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Wonderman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Почему же поезд для настоящих мужчин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Почему же поезд для настоящих мужчин? Вань, потому что это, [собака] трёхэтажный гроб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Почему же поезд для настоящих мужчин? поезд москва ницца в компании собратьев по хобби и двух ящиков водки? мы так ездили в варшаву, это было круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так даже удобнее для меня получается. варшава-ницца, ниццца-бордо, там трансфер. и обратно. будет прямо милота=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне нравится вариант через Париж. Прямые рейсы туда-обратно за 12к. Только нужно на день раньше лететь. От Парижа до Бордо около 550 км. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я посмотрел как добираться - мне получается варшава-париж 3800. а вот из парижа туда ходит поезд, но я так понял, что его цена - порядка 6 тыщ в одну сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 заинтригован :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) я посмотрел как добираться - мне получается варшава-париж 3800. а вот из парижа туда ходит поезд, но я так понял, что его цена - порядка 6 тыщ в одну сторону можно выйти с табличкой Bordeaux на трассу :D если серьезно - ты смотришь на быстрый поезд. у них есть медленные, типа наших электричек. может оказаться дешевле. но дольше. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем anglais 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хмм. вообще я как бы в деле, давайте собираться, авиабилеты чтобы уже бронироватить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Мон-сен-мишель, Фужер, Ля рошель х-се, это два дня как минимум подбить бы клп на машине туда рвануть. во дело было бы я два раза был во франции на машине. В принципе за день можно проехать Польшу и Германию, но это ад. На юг Франции ехать на машине ни финансово ни по времени не рационально, тем более в это время года. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вообще да. я посомтрел на стоимость дорог и ночевок=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) вообще да. я посомтрел на стоимость дорог и ночевок=) Аренда авто + бензин + кемпинг? Что мешает взять палатку, водки и непьющего водителя? Разбить стоимость дороги на 6-8 человек норм я думаю. Выкладывай расклады... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Давайте сначала утрясём состав, кто точно готов ехать? Логистика это отдельный вопрос для каждого. Желающие могут добираться даже на велосипеде через Гватемалу, но сначала нужно найти таковых.. Пока по составу 1 я точно готов ехать, нужно сделать только визу 2 Влад уточню 3 Костя Wonderman ? 4 Йоши ? 5 Рондебар? 6 General Totenkopf? Из святых парней никто не желает присоединиться? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем zurdo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.