Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парник 14.06.2015 2500pts

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что конкретно? Можешь написать, а я посмотрю и если надо отвечу/подправлю?

Т.е. только у одного игрока полноценная армия, у второго "обрывки" союзов типа 1 хаку 1 трупсы и тэдэ?

Исправил.

И есть жи Секундари детачмент, он абсолютно такой же что и праймори, но без варлорда.

секондари как раз урезанный вариант

Итак мы сейчас наблюдаем семейсво вахофагов в их естественной среде обитания. Самое обычное явление, это забить новичка санными тряпками, потому что он новичек...

Может помог ли бы лучше человеку или лучше язвить? Может поднатареет и понравится быть организатором ивентов и будет в клубе счастье?

Изменено пользователем Satyric

Итак мы сейчас наблюдаем семейсво вахофагов в их естественной среде обитания. Самое обычное явление, это забить новичка санными тряпками, потому что он новичек...

Может помог ли бы лучше человеку или лучше язвить? Может поднатареет и понравится быть организатором ивентов и будет в клубе счастье?

Вот-вот, а вообще я вроде всё подправил, остались лишь миссии и время.

Кстати, как тебе регламент?

Самое обычное явление, это забить новичка санными тряпками, потому что он новичек...

Это Широ-то новичек? =| Он сколько уже в клуб ходит, года два? Или у него эта "новичковость" по жизни будет, как клеймо?

Альзо, "забить ссаными тряпками" и "отказаться делать чужую работу" - слегка разные вещи, м?

Не надо грязи - мну вчера подсказал кое-чего. Часть из этого терь можно лицезреть в 1-ом посте, часть - нет.

ЗЫ. Кто будет осуществлять судейство пока не вижу, зарегившихся (хотя бы предварительно) - тоже.

ЗЫЫ. Тик-так, тик-так ;)

Может поднатареет и понравится быть организатором ивентов и будет в клубе счастье?

не понравится =)

у него эта "новичковость" по жизни будет, как клеймо?

Да! Где моя медаль новичка и ачивка за упрямство?

Кстати, судьёй буду я, наверное.

Кстати, как тебе регламент?

А вот ещё вопрос: по рульбуку две одинаковые армии не могут идти к самим в себе в союз. Т.е. на парнике не может быть у игроков хсм + хсм, так?

А вот ещё вопрос: по рульбуку две одинаковые армии не могут идти к самим в себе в союз. Т.е. на парнике не может быть у игроков хсм + хсм, так?

Будем считать что это два праймари детачмента.

как я понял, по правилам и миссиям все тоже самое,что было в недавнем турнире?

Пока-да, ещё думаю над некоторыми моментами.

Если турнир отменяется с концами - то можно об этом объявить.

Если он таки состоится - то хотелось бы увидеть полный рульпак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...