cynopT69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а я уж кефирных заказл....пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А что конкретно? Можешь написать, а я посмотрю и если надо отвечу/подправлю? Т.е. только у одного игрока полноценная армия, у второго "обрывки" союзов типа 1 хаку 1 трупсы и тэдэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Исправил. И есть жи Секундари детачмент, он абсолютно такой же что и праймори, но без варлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Исправил. И есть жи Секундари детачмент, он абсолютно такой же что и праймори, но без варлорда. секондари как раз урезанный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 секондари как раз урезанный вариант Алиед урезан таки, а секундари вполне себе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Итак мы сейчас наблюдаем семейсво вахофагов в их естественной среде обитания. Самое обычное явление, это забить новичка санными тряпками, потому что он новичек... Может помог ли бы лучше человеку или лучше язвить? Может поднатареет и понравится быть организатором ивентов и будет в клубе счастье? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Итак мы сейчас наблюдаем семейсво вахофагов в их естественной среде обитания. Самое обычное явление, это забить новичка санными тряпками, потому что он новичек... Может помог ли бы лучше человеку или лучше язвить? Может поднатареет и понравится быть организатором ивентов и будет в клубе счастье? Вот-вот, а вообще я вроде всё подправил, остались лишь миссии и время. Кстати, как тебе регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Самое обычное явление, это забить новичка санными тряпками, потому что он новичек... Это Широ-то новичек? =| Он сколько уже в клуб ходит, года два? Или у него эта "новичковость" по жизни будет, как клеймо? Альзо, "забить ссаными тряпками" и "отказаться делать чужую работу" - слегка разные вещи, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я в клуб меньше 2х лет хожу,а широ попозже меня пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Итак мы сейчас наблюдаем семейсво вахофагов в их естественной среде обитания. Самое обычное явление, это забить новичка санными тряпками, потому что он новичек... Может помог ли бы лучше человеку или лучше язвить? Может поднатареет и понравится быть организатором ивентов и будет в клубе счастье? Не надо грязи - мну вчера подсказал кое-чего. Часть из этого терь можно лицезреть в 1-ом посте, часть - нет. ЗЫ. Кто будет осуществлять судейство пока не вижу, зарегившихся (хотя бы предварительно) - тоже. ЗЫЫ. Тик-так, тик-так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Может поднатареет и понравится быть организатором ивентов и будет в клубе счастье? не понравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Грязные аццы гнобят Шыро! Ублютки! А он всего лишь хотел, чтобы его любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у него эта "новичковость" по жизни будет, как клеймо? Да! Где моя медаль новичка и ачивка за упрямство? Кстати, судьёй буду я, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати, как тебе регламент? А вот ещё вопрос: по рульбуку две одинаковые армии не могут идти к самим в себе в союз. Т.е. на парнике не может быть у игроков хсм + хсм, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А вот ещё вопрос: по рульбуку две одинаковые армии не могут идти к самим в себе в союз. Т.е. на парнике не может быть у игроков хсм + хсм, так? Будем считать что это два праймари детачмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Рег. Relentless Slowpokes. Ренар&Faceless. CSM&CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Рег. О, первая команда^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) рег. balls of steel alister\cynopT69 армии пока думаем какие будут) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 рег. Анбэк тим DarknessChild69\Vagabund Ср+демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как я понял, по правилам и миссиям все тоже самое,что было в недавнем турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 как я понял, по правилам и миссиям все тоже самое,что было в недавнем турнире? Пока-да, ещё думаю над некоторыми моментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если турнир отменяется с концами - то можно об этом объявить. Если он таки состоится - то хотелось бы увидеть полный рульпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 эксперементалки запрещены только на СХ и гаргантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 эксперементалки запрещены только на СХ и гаргантов? Все эксперементалки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Все эксперементалки:) Это финальная версия рульпака или будут ещё фиксы? Типа добавления подсчета КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти