'Ardy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Бульбаш, кстати, тот еще отстой. Рекомендую "Кристалл Суперлюкс", или любую другую кристалловскую водку на спирте "суперлюкс", просто вышеозначенная подешевле. Это невероятный продукт - идет мягонько, пьянит приятно, похмелья никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Рекомендую "Кристалл Суперлюкс", или любую другую кристалловскую водку на спирте "суперлюкс", просто вышеозначенная подешевле. Солнце мое, к нам Кришталь не возят - только Бульбаш и Сваяк - которые по цене в 2 раза меньше Царской и на крайнем севере после них голова не болит. Я каждый год возвращаясь с Минска везу ящик Кришталя - начиная от Офицера и заканчивая Беловежской. А еще тетка передает переодически с оказией. А так страдаю, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я с подтекстом "будешь в Минске, бери только Суперлюкс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я с подтекстом "будешь в Минске, бери только Суперлюкс". Аааа, это да. Я еще Хлебное вино полю[эх жаль]ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Бульбаш, кстати, тот еще отстой. Рекомендую "Кристалл Суперлюкс", или любую другую кристалловскую водку на спирте "суперлюкс", просто вышеозначенная подешевле. Это невероятный продукт - идет мягонько, пьянит приятно, похмелья никакого. могу порекомендовать через Серегу Сиплого отборный афганский героин от Салима. от Максуда не берите, берите только Салимовский - почти чистяк, не бодяжат, идет хорошо, плато долгое, приходы чоткие, отходняки мягонькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ПОЧЕМУ ТЕМА СПОЛЗАЕТ! ВВЕРХ! ВВЕЕЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Потому что ты толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нет ты. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У нас кстати ничаво себе коньячки разливают. Конечно эстэтам не пойдеть, но как альтернатива водовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати если речь о коньяках. Пил я один раз казахский коньяк. Эка дрянь спиртяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вверьх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У нас кстати ничаво себе коньячки разливают. Конечно эстэтам не пойдеть, но как альтернатива водовке... Кстати ни разу не пробывал. То настоички/наливочки - то водофку. Этим летом надо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Однажды пил ром в бутылке без этикетки с кубинцем и его подругой. При встрече буду еще. Однажды пил польскую водку, с друзьями. Больше не буду ее пить. Друзья тоже. Однажды пил самогон с димедролом. см. польскую водку Много раз пил все остальное. Из самого вкусного - белое-красное полусухое-сухое вино. Сейчас практически ничего не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А че за польская водка? Зело плохая? Марку знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 *наливая стакан молока* Какая эстетсвующая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я сам как минимум три раза в неделю нини - тренировки. А шеф с поенедельника в отпуск и я за него - уже на работу литр успокоительного купил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что это вы по иностранцам пошли? Меня с другом один знакомый бразилец угощал кашасей. Только была она не 40, как обычно, а под 50 градусов. Он тогда напился в парке с друзьями и приперся в кампус, потеряв ключи от комнаты, паспорт и телефон. Одному британскому преподу рассказывал, что такое ёрш. Он смотрел на меня с ужасом. Водку с итальянцем пили. Он потом кричал, что любит Россию и у нас самоё крутое вооружение. Дык а то. Пиво пил с англичанами, бразильцами, испанцами, французом, немцем, швейцарцами, корейцем, и еще кем-то... Нормальные адекватные ребята в большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А че за польская водка? Зело плохая? Марку знаешь? Погуглил, похожих фоток не нашел. Помню что была черносмородиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что это вы по иностранцам пошли? Меня с другом один знакомый бразилец угощал кашасей. Только была она не 40, как обычно, а под 50 градусов. Он тогда напился в парке с друзьями и приперся в кампус, потеряв ключи от комнаты, паспорт и телефон. Одному британскому преподу рассказывал, что такое ёрш. Он смотрел на меня с ужасом. Водку с итальянцем пили. Он потом кричал, что любит Россию и у нас самоё крутое вооружение. Дык а то. Пиво пил с англичанами, бразильцами, испанцами, французом, немцем, швейцарцами, корейцем, и еще кем-то... Нормальные адекватные ребята в большинстве своем. Предпочитаю девчат иностранок, а не ребят, в собутыльники. Француженку почти перепил, но она читерила и заедала мороженным. С японкой не интересно было, сразу в слюни набралась. Два раза пил с немкой... Еще с негритянками-студентками, ваще буэээээ. Ну и таки лучше всего пилось с грузинками и хохлушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спаивать женщин? Ле фу! Соревнуйся с равными соперниками! Хотя, знаю я некоторых стойких к этому делу дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ... пил ... ... пил ... ... пил ... Много раз пил ... Сейчас практически ничего не пью... Таки это теперь задумался о здоровье ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Таки это теперь задумался о здоровье ? :o Со здоровьем все ок, сам процесс не доставляет как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спаивать женщин? Ле фу! Соревнуйся с равными соперниками! Хотя, знаю я некоторых стойких к этому делу дам... Кулюторный обмен. Никто их не спаивал, по себе не судят, бебебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти