Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, помню когда подрабатывал школьником в приёмке стеклотары, утром обязательно надо было обойти округу и наменять пару кг мелочи. Счастливое время да. О я помню как купить можно было две бутылки пива по цене одной! Находишь пустую бутылку пива, ссышь туда и закрываешь пробкой, которая на земле валяется. Подходишь к ларьку. Покупаешь там такую же бутылку. Продавец тебе дает её. И тут ты меняешь на свое производство со словами - "Теплое - поменяйте". Вуаля. Две бутылки пива по цене одной. Мы так в 11 классе пиво покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мы так в 11 классе пиво покупали. Из: пятый круг ада (демоны-обманщики) =) =) =) А пробку-то как фиксировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 =) =) =) А пробку-то как фиксировали? Она так одевается. Не плотно, но какая нам тогда была разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 О я помню как купить можно было две бутылки пива по цене одной! Находишь пустую бутылку пива, ссышь туда и закрываешь пробкой, которая на земле валяется. Подходишь к ларьку. Покупаешь там такую же бутылку. Продавец тебе дает её. И тут ты меняешь на свое производство со словами - "Теплое - поменяйте". Вуаля. Две бутылки пива по цене одной. Мы так в 11 классе пиво покупали. "Как то так :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 О я помню как купить можно было две бутылки пива по цене одной! Находишь пустую бутылку пива, ссышь туда и закрываешь пробкой, которая на земле валяется. Подходишь к ларьку. Покупаешь там такую же бутылку. Продавец тебе дает её. И тут ты меняешь на свое производство со словами - "Теплое - поменяйте". Вуаля. Две бутылки пива по цене одной. Мы так в 11 классе пиво покупали. То есть после какой-то итерации вы пили охлажденное "свое производство"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 То есть после какой-то итерации вы пили охлажденное "свое производство"? Нет. Тогда было много ларьков. Все в ларьках пивных возле школы было в начале нулевых. Так что такая "итерация" была не возможна)) Это сейчас все пивные ларьки проклятые ЗОЖники снесли))) Ну и мы держали "ухо востро" на непредвиденный случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да-а, мы пили девятку возле школы) Правда ссать в бутылку не догадывались. Нежный детский организм улетал с двух бутылок девятки. Правда пиво было не та бурда, что сегодня, получше всё же. А еще там наши гопники пили ярко оранжевый самогон с непредаваемым вкусом, покупаемый в ближайшем подъезде. До сих пор помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Бражка из фанты штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Из ссанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Скорее всего Вася прав. Мне хватило попробовать пару раз, чтобы не забыть этот вкус и через 20 лет. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне хватило попробовать пару раз... Одного раза не хватило? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Одного раза не хватило? :? Школьник же. Они с первого раза ничего не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Одного раза не хватило? :? Маладой был, глюпий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А еще там наши гопники пили ярко оранжевый самогон с непредаваемым вкусом, покупаемый в ближайшем подъезде. До сих пор помню. Три топора с колой(ориджинал) в пропорции 2к0.83 - фирменный рецепт. :D з.ы. У нас в городе открылось поголовье магазинчиков Fix price (всё по 69 чтоли)- как на райончик к своим приезжаю- все школьники сидят с 1.5 литровыми бутылками какой то ярко жёлтой бурды оттуда. Сча твой пост прочитал, прям по сердцу резануло. Изменено 31 марта, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну то был самогон, который по квартирам варили. А всякую "ромколу" "ананас-кокос" "джин-тоник" и прочие такого же типа яркие химические коктейли мы тоже пили, но позже, уже будучи студентом. Школотой нам хватало по 2 девятки на рыло, самогонку пила совсем уж гопота. Кстати, по воспоминаниям, то что в стеклянных бутылочках продавалось, было вполне годным на вкус, с ягуарами не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Зависть гложет? =) "Не зависть , а " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 химические коктейли мы тоже пили, но позже, уже будучи студентом Портвейн лучше всего мешать с разливным дюшесом. Называется "груша-пруша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Портвейн лучше всего мешать с разливным дюшесом. Называется "груша-пруша". помедленней, йа записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Портвейн лучше всего мешать с разливным дюшесом. Называется "груша-пруша". Портвейн я, как ни странно, пил один раз в жизни - и тот, который из Португалии. Хз почему так сложилось. Хотя много всякой дряни пил, плодово-выгодное например. А те самые три топора или аналоги- никогда. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А школьники все пьют ягуар в подвале, а я на тренировке, здесь, в тренажерном зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 помедленней, йа записываю А те самые три топора или аналоги- никогда. С колой лучше всего 72 портвяк идет. На первом-втором курсе, кажется, мы перепробовали всё дешевое бырло, какое только можно найти. Сейчас, конечно, я слишком стар для этого дерьма, голова начинает болеть еще от запаха и воспоминаний, пришлось перейти на настоящие портвейны и -есы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну тогда большей частью важен был не вкус, а градус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Портвейн я, как ни странно, пил один раз в жизни - и тот, который из Португалии. Хз почему так сложилось. Хотя много всякой дряни пил, плодово-выгодное например. А те самые три топора или аналоги- никогда. А я не могу в портвейн. Постоянно блевать тянет, тупо от запаха. Был один единственный раз, давным-давно, когда был неудачный опыт возлияний портвейну, вот, после этого не могу. Просто подумаю - тошнит уже. Вот и сейчас печатаю, а блевать тянет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну тогда большей частью важен был не вкус, а градус... Стоимость! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В армии будучи духом у вертолетчиков их бурду зимой пили - они чтото там пускали по лому, это чтото с лома капало вниз и оказывалось спиртосодержащей жидкостью вонючей. А если была игра называлась "пачка масла и бутылка". Это когда ты уже не душара, но уже вроде как и ниче пацан-черпак. И тебе тоже охото побухать, но деды косо смотрят. И за заслуги в ратном деле тебе давали разрезанную на 10 кусков пачку масло и 10 стопарей водки. Вот ты это все по очереди бахал в течении пары минут - потом ждал пару минут -а потом прыгал. И твои духи тебя техонечко в палаточку, автоматик в руки и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти