Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино ] Защитники

Рекомендуемые сообщения

Не, спасибо. Я в начале покупал, потом забил на этот ад.

Ребята, открывшие первый магазин комиксов в Москве, уверяют, что начиная с третьего арка в каждой серии все стало НЕ ТАК ПЛОХО. Хочется им верить, но боязно.

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, открывшие первый магазин комиксов в Москве, уверяют, что начиная с третьего арка в каждой серии все стало НЕ ТАК ПЛОХО. Хочется им верить, но боязно.

После того ада на комиксконе или где то в подобном сборище - не верю.

После того ада на комиксконе или где то в подобном сборище - не верю.

А чего там было? А то у меня хватило мозгов туда не идти.

1.Ролик красивый.

2.КГ-дрочеры предвзяты. Хорошее начинается с копирования чужого, хватит срать, иначе они не научатся.

3.Фильмы про супер героев - кино для идиотов. Но почему вы возмущаетесь, вы же их любите?

По поводу мема из заголовка темы и стилистического решения ролика (голосом Новодворской):

Главная иллюзия, которую тут многие питают, что всё ещё есть некая Совьет Раша. Что кто то там на верху тайно хранит её идеалы. Что дух и идея живы. Что всё согласуется её принципами.

Знаете что, хватит, умерла так умерла. Задолбали эти идиотские заигрывания с несуществующим прошлым. Я оттуда, я помню похороны Брежнева. Мне полоскали мозг настоящие истинные партийцы. Знаете что? В жопу ваши ролики и киношки, ваши плакатики, всё было не так. Советская идея провалилась ещё при жизни Ленина, она была изначально ошибочна и не выстрелила. Всё остальное время вся страна из под палки лицемерно делал вид, что совьет раша жива. Страна-зомби. Мавзолей её модель.

Я помню эти вечные страх и ложь, которыми всё вокруг было пропитано.

Самое печальное, что этой обгаженой сто лет назад ширмой прикрывают и оправдывают нынешние поганые дела. Всё ради бабла все эти смерти, вся эта дрянь, а плетут про какую то там идею. Про оживление этого трупа.

Хватит, пацаны.

Она утонула.

Изменено пользователем Снова Иванов

Тонуть она будет еще несколько поколений, пока все кто застал ее и взращенные ее воспитанниками не отойдут.

Она всплывает, Иванов)

Тебя за такие сравнения куратор не погладит по головке.

Изменено пользователем Baribаl

У нас своих героев хватает, мы не американцы, чтобы с их главным жизненным правилом "пусть героем будет другой" придумывать себе героев. Да еще таких, что в 3 года это уже идиотски смотрится. А это копия американского уг - изначально уг вдвойне.

У нас своих героев хватает

Например?

2.КГ-дрочеры предвзяты. Хорошее начинается с копирования чужого, хватит срать, иначе они не научатся.

Копирая гуано, хорошего не получится. С учётом что есть гораздо лучше и своё.

3.Фильмы про супер героев - кино для идиотов. Но почему вы возмущаетесь, вы же их любите?

Не все супергерои одинаково полезны.

Главная иллюзия, которую тут многие питают, что всё ещё есть некая Совьет Раша.

Видишь Совьет Рашу ? И я нет. А она есть. c)

Кроме Дяди Степы и Черной молнии ниче в голову не приходит

Брат смотрит на тебя как на небрата, Чапаев как на белогвардейца а Остап как на нэпмана. :rolleyes:

Брат смотрит на тебя как на небрата, Чапаев как на белогвардейца а Остап как на нэпмана. :rolleyes:

Поговорим, когда из Чапаева сделают вампирхантера.

Поговорим, когда из Чапаева сделают вампирхантера.

А зачем ? Конечно тупость российских режиссёров недооценивать не стоит, но всё же.

А зачем ? Конечно тупость российских режиссёров недооценивать не стоит, но всё же.

Потому что пока что это больше похоже на религиозных святых, чем на героев.

Потому что пока что это больше похоже на религиозных святых, чем на героев.

И чем это ? Что есть герой для тебя ? Мужик в розовой маске летающий на анальном пламени ?

И чем это ? Что есть герой для тебя ? Мужик в розовой маске летающий на анальном пламени ?

Ну мы же о супергероях говорим? Так что да, в розовой маске, а не пафосный бред про "настоящие герои - это пожарные и врачи".

Ну мы же о супергероях говорим? Так что да, в розовой маске, а не пафосный бред про "настоящие герои - это пожарные и врачи".

Мы говорим о героях вообще а не о супергероях которые по сути кроме США нигде не растут.

Изменено пользователем Emtos

о супергероях которые по сути кроме США нигд не растут.

О, понятно.

Мы говорим о героях вообще а не о супергероях которые по сути кроме США нигд не растут.

Кто мы, ты тут один такой особенный.

Мы говорим о героях вообще а не о супергероях которые по сути кроме США нигде не растут.

Ну так, все же, хоть один пример можно? А то все как-то вот это высказывание меня в тупик поставило :?

С учётом что есть гораздо лучше и своё.

Что гораздо лучше? Что свое? Михалков, рассекающий с протезом из первого Терминатора под парусами немецких танков?

Ну так, все же, хоть один пример можно? А то все как-то вот это высказывание меня в тупик поставило huh.gif

Я говорю что супергерои только в Америке водятся. В Европе комиксы делают про другое, в Японии манги про суперов тоже не сильно выпускают.

Что гораздо лучше? Что свое? Михалков, рассекающий с протезом из первого Терминатора под парусами немецких танков?

Брестская крепость рядом с которой Михалков и рядом не стоял. Эвезда. Это если про военные.

В Европе комиксы делают про другое

Метабароны, начиная со второго, самые супергероистые супергерои. Ваш дедпул и рядом не валялся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...