Пересмешник Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не, спасибо. Я в начале покупал, потом забил на этот ад. Ребята, открывшие первый магазин комиксов в Москве, уверяют, что начиная с третьего арка в каждой серии все стало НЕ ТАК ПЛОХО. Хочется им верить, но боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята, открывшие первый магазин комиксов в Москве, уверяют, что начиная с третьего арка в каждой серии все стало НЕ ТАК ПЛОХО. Хочется им верить, но боязно. После того ада на комиксконе или где то в подобном сборище - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 После того ада на комиксконе или где то в подобном сборище - не верю. А чего там было? А то у меня хватило мозгов туда не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) 1.Ролик красивый. 2.КГ-дрочеры предвзяты. Хорошее начинается с копирования чужого, хватит срать, иначе они не научатся. 3.Фильмы про супер героев - кино для идиотов. Но почему вы возмущаетесь, вы же их любите? По поводу мема из заголовка темы и стилистического решения ролика (голосом Новодворской): Главная иллюзия, которую тут многие питают, что всё ещё есть некая Совьет Раша. Что кто то там на верху тайно хранит её идеалы. Что дух и идея живы. Что всё согласуется её принципами. Знаете что, хватит, умерла так умерла. Задолбали эти идиотские заигрывания с несуществующим прошлым. Я оттуда, я помню похороны Брежнева. Мне полоскали мозг настоящие истинные партийцы. Знаете что? В жопу ваши ролики и киношки, ваши плакатики, всё было не так. Советская идея провалилась ещё при жизни Ленина, она была изначально ошибочна и не выстрелила. Всё остальное время вся страна из под палки лицемерно делал вид, что совьет раша жива. Страна-зомби. Мавзолей её модель. Я помню эти вечные страх и ложь, которыми всё вокруг было пропитано. Самое печальное, что этой обгаженой сто лет назад ширмой прикрывают и оправдывают нынешние поганые дела. Всё ради бабла все эти смерти, вся эта дрянь, а плетут про какую то там идею. Про оживление этого трупа. Хватит, пацаны. Она утонула. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хватит, пацаны. Она утонула. Она всплывает, Иванов) И не политоть, будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тонуть она будет еще несколько поколений, пока все кто застал ее и взращенные ее воспитанниками не отойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Она всплывает, Иванов) Тебя за такие сравнения куратор не погладит по головке. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Baribаl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А чего там было? А то у меня хватило мозгов туда не идти. Штурм арктической нацисткой цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У нас еще и модератор-Утка есть, кстати! Утку по имени Говард уже сняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У нас своих героев хватает, мы не американцы, чтобы с их главным жизненным правилом "пусть героем будет другой" придумывать себе героев. Да еще таких, что в 3 года это уже идиотски смотрится. А это копия американского уг - изначально уг вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У нас своих героев хватает Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 2.КГ-дрочеры предвзяты. Хорошее начинается с копирования чужого, хватит срать, иначе они не научатся. Копирая гуано, хорошего не получится. С учётом что есть гораздо лучше и своё. 3.Фильмы про супер героев - кино для идиотов. Но почему вы возмущаетесь, вы же их любите? Не все супергерои одинаково полезны. Главная иллюзия, которую тут многие питают, что всё ещё есть некая Совьет Раша. Видишь Совьет Рашу ? И я нет. А она есть. c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Например? Кроме Дяди Степы и Черной молнии ниче в голову не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кроме Дяди Степы и Черной молнии ниче в голову не приходит Брат смотрит на тебя как на небрата, Чапаев как на белогвардейца а Остап как на нэпмана. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Брат смотрит на тебя как на небрата, Чапаев как на белогвардейца а Остап как на нэпмана. :rolleyes: Поговорим, когда из Чапаева сделают вампирхантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Поговорим, когда из Чапаева сделают вампирхантера. А зачем ? Конечно тупость российских режиссёров недооценивать не стоит, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А зачем ? Конечно тупость российских режиссёров недооценивать не стоит, но всё же. Потому что пока что это больше похоже на религиозных святых, чем на героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Потому что пока что это больше похоже на религиозных святых, чем на героев. И чем это ? Что есть герой для тебя ? Мужик в розовой маске летающий на анальном пламени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И чем это ? Что есть герой для тебя ? Мужик в розовой маске летающий на анальном пламени ? Ну мы же о супергероях говорим? Так что да, в розовой маске, а не пафосный бред про "настоящие герои - это пожарные и врачи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ну мы же о супергероях говорим? Так что да, в розовой маске, а не пафосный бред про "настоящие герои - это пожарные и врачи". Мы говорим о героях вообще а не о супергероях которые по сути кроме США нигде не растут. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 о супергероях которые по сути кроме США нигд не растут. О, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мы говорим о героях вообще а не о супергероях которые по сути кроме США нигд не растут. Кто мы, ты тут один такой особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мы говорим о героях вообще а не о супергероях которые по сути кроме США нигде не растут. Ну так, все же, хоть один пример можно? А то все как-то вот это высказывание меня в тупик поставило :? С учётом что есть гораздо лучше и своё. Что гораздо лучше? Что свое? Михалков, рассекающий с протезом из первого Терминатора под парусами немецких танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну так, все же, хоть один пример можно? А то все как-то вот это высказывание меня в тупик поставило huh.gif Я говорю что супергерои только в Америке водятся. В Европе комиксы делают про другое, в Японии манги про суперов тоже не сильно выпускают. Что гораздо лучше? Что свое? Михалков, рассекающий с протезом из первого Терминатора под парусами немецких танков? Брестская крепость рядом с которой Михалков и рядом не стоял. Эвезда. Это если про военные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В Европе комиксы делают про другое Метабароны, начиная со второго, самые супергероистые супергерои. Ваш дедпул и рядом не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти