Вилоу Брауберг Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Как я раньше и говорил :D Вместо тысячи слов: ЭнжойМувис. Так что, не надо удивляться :) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сходил. Непонятная майорша, которая позволяет ходить в чём попало на службе, и почему-то назначена начальницей. Забавные герои, кроме какого-то пенопластового злодея. Сцена штурма "овощебазы" с клонами убила прямолинейностью и скоростью. Ну там с сюжетом вообще тухляк. Подростковое кино с неплохой картинкой. Предупредили, что будет ещё. Только вряд ли зритель повалит, если также снимут. Похоже, что максимум усилий ввалили в метаморфозы героев и разрушения. Больше всего порадовали трёхножки. Как они ходят???? Если Книжник ждёт 6 из 10, то хорошие шансы не дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Если Книжник ждёт 6 из 10, то хорошие шансы не дождаться. Уже не жду. Те, чьему мнению в фильмах я доверяю поставили ему 3/10 и 2/10 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Даже в сумме не 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А что, кому то было не понятно что фильм фекалище по определению? По моему это было очевидно на стадии концепции. И на стадии имени режиссера. И в тот момент когда премьеру назначили на 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 я жду рецензии от самого маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 . И в тот момент когда премьеру назначили на 23 февраля.в общем трезвым идти не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Посмотрел на вконтактике под покрас миничек - срамота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Давно такого говна не видел. Я конечно чувствовал беду еще когда в трейлерах показали, как вертолеты ловят падающую башню, но такой трагедии не ожидал все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Рецензия от друзей из fight-films.info :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Короче с этим фильмом все ясно. Но мне не понятно одно, точнее две вещи. Первое; почему люди все еще ходят на Сарика, у нас менталитет, что ли такой, все время наступать на грабли во что бы ни стало? Я просто не понимаю, зачем ходить в кино на российский шлак, ведь его через неделю уже можно в интернете посмотреть. И второе: нафига вертолеты ловили Останкинскую башню... непонятно :? Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 почему люди все еще ходят на Сарика Раздел - цитаты из вархаммера, подраздел - вера. ведь его через неделю уже можно в интернете посмотреть А зачем люди игры в стиме покупают, в ресторанах едят? Ведь можно скачать, в микроволновке приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 почему Госфильмофонд даёт Сарику деньги налогоплательщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 почему Госфильмофонд даёт Сарику деньги налогоплательщиков? Он попросил - ему дали (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Сравнение не корректно. Это Юплей какой то и рыгаловка, от которой свинью стошнит. Почему даёт, известно почему за 10% отката лично начальнику фонда. Вопрос в другом, люди почему ходят.. Только из за такого отношения людей у нас в стране Мавроди три раза успешно МММ открывал. Так зачем башню то вертолетами таскали? Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Первое; почему люди все еще ходят на Сарика, "Землетрясение" был очень даже ничего и вера в Сарика попыталась появиться. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Так зачем башню то вертолетами таскали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 хорошая рецензия. полностью солидарен. Уровень для детей - неискушённых и наивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну, не понятно чо вы ноете. детям нравится. Племянникам понравилось. На работе у кого дети - тоже понравилось детям. Для взрослых... блин, ну мне например и всякие хмены с авенгерами не вставляют - бред какой-то... все вот это вот бы-ды-дыщь... Вырос, наверное. Ну а на комиксы никогда сильной потенции не было. Короче, не мое. Так что, как по мне - что то УГ, что это УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Вчера проходил мимо кинотеатра и резко решил сходить в кино. Хотел на ЛегоБетмана пойти, но к сожалению единственный сеанс в этот день уже прошел. Ну раз пришел, надо же что то посмотреть. И вот у меня было четыре фильма на выбор: Защитники, Вурдалаки, Обитель Зла и Гуляй Вася. Они начинались примерно в одинаковое время, плюс минус 10-20 мин Обитель Зла я посмотрел в камрипе, у Вурдалаков рейтинг 5.0 на кинопоиске... Выбрал Васю и скажу я вам не пожалел, кино отличное. Если хотите пойти в кино, то сходите лучше на него, он реально классный, поддержите рублем достойное кино, чем ходить на хавно. Так что рекомендую, потратьте (какое сложное слово, век живи, век учись) лучше деньги на него. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кстати, как там со сборами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а какая разница что там со сборами? Сарик уже в Лос Анжелесе, деньги налогоплательщиков освоены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Это шутка такая?Или он уже совсем без головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Да он рофлит над всякими бедкамедианами и прочими соколами, он прям в лицо им говорит, что ему пофиг на их крики и визги и что он их вертел их как хочет. Это видно по тому, что он пишет Дамtьну по русски. :D Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Это шутка такая?Или он уже совсем без головы? Ну почему же. Нахапать бабла и свалить в штаты, по-моему мечта любого здравомыслящего жителя сверхдержавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти