sidestep Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) - Как называется моя миссия? (тут чуть не сблевнул) - Защитники. (но все-таки сблевнул) на самом деле очень чёткое ощущение, что это именно актёры озвучки начитывают, как в переводе англоязычного фильма по плохому таймлисту. Не, если они хотели сделать именно "как зарубежный боевик, только не зарубежный", то в общем-то у них получилось; просто не уверен, что именно это нужно было тащить. =) Но дроны всё равно супер! Изменено 24 августа, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не буду хейтить. Впрочем, смотреть тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я просто не смогу купить билет - со стыда помру на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я просто не смогу купить билет - со стыда помру на кассе. ну тебе даже вариант ксоплея предложили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В масках не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Чтобы не плодить новую тему - всё тот же Сарик Андреасян, не успев впустить оных "защиников" уже анонсировал новый фильм "избранные". "В основу фильма ляжет творчество советского писателя-фантаста Александра Беляева. " Извините Александр Романович мы всё........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Стражи Галактики курильщика. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ох ты ж нифига себе. Ихтиандр, Доуэль, остальных не знаю, но выглядят один другого краше. Полный фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот вы тут все смеетесь и не подозреваете, в какой вы опасности [ну уж нет]одитесь! Есть подозрение, что в обозримом будущем недоброжелатели Сарика станут записывать видо-обращения к нему со своими извинениями. Поясняю: В своем инстаграме кинокритик Ольга Белик разместила следующее сообщение: "На кинорынке Гевонд Андреасян заявил, что если хоть кто-нибудь в сети напишет отзыв после просмотра 35 минут "Защитников", то станет их с Сариком личным врагом". Всем срочно любить фильмы Андреасянов! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не, ну тут он в общем-то прав. Оценки надо давать после полного просмотра. Либо не давать совсем. БвС вон тоже ещё до релиза начали опускать. Анонимусы такие анонимусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я просто оставлю это здесь. http://kg-portal.ru/comments/62116-sarik-a...emletrjasenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я просто оставлю это здесь. http://kg-portal.ru/comments/62116-sarik-a...emletrjasenija/ О, а вот это действительно смешно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ох ты ж нифига себе. Ихтиандр, Доуэль, остальных не знаю, но выглядят один другого краше. Полный фейспалм. Карлик Человек лиана-рука, Ледяная убийца в розовом бикини, Человек Казантип 88 и Человек руки в карма[ну уж нет]. Ну или как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Если там будет что-то из Борьбы в эфире, то я на это пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Ихтиандр, Доуэль, остальных не знаю За Доулем Ариэль левитирует. Немножко поискал: карлик - Антонио Престо. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 За Доулем Ариэль левитирует. Немножко поискал: карлик - Антонио Престо. Стоп. Это который Человек потерявший свое лицо? Который комик с носом-хоботом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Стоп. Это который Человек потерявший свое лицо? Который комик с носом-хоботом? Он самый. Ну и кому неинтересно угадывать Все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ох... Это... Это продавец воздуха на заднем плане.. Прости Беляев, мы все :oops: Я считаю, надо еще Гатлинга из Острова Погибших кораблей приплести, Цандера, кого-то со Звезды КэЦ (например космособаку или астронома), и кучу других левых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Это продавец воздуха на заднем плане.. Я лично на Штирнера из "Властелина мира" грешил - у него вроде тоже что-то типа защитного костюма было. Я вот прочитал, что тело Ариэля покрыто светящимися татуировками и подумал: не зря меня в позапрошлом сообщении так и подмывало написать "Аватар" вместо "Ариэль". Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я лично на Штирнера из "Властелина мира" грешил - у него вроде тоже что-то типа защитного костюма было. Я вот прочитал, что тело Ариэля покрыто светящимися татуировками и подумал: не зря меня в позапрошлом сообщении так и подмывало написать "Аватар" вместо "Ариэль". Шарики же, шарики со спизж... простите, сжиженным воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не. теперь у него какой то электромагнитный костюм и в шариках кажись тоже молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 всё тот же Сарик Андреасян, не успев впустить оных "защиников" "В основу фильма ляжет творчество советского писателя-фантаста Александра Беляева. " Нет,только не Беляев,писатель моего детства! :o Кто-нибудь,остановите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 I know that feel bro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ждём и надеемся, Сарик знаток своего дела, внимание к мелочам, харизматичные персонажи https://www.youtube.com/watch?v=J1J_JCflB7w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ждём и надеемся, Сарик знаток своего дела, внимание к мелочам, харизматичные персонажи "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти