Вилоу Брауберг Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А мне "Начало" и "Куда приводят мечты". Блин такой офигенный фильм мог бы получиться....Эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Новый трейлер На этот раз уже не провал, а троечка. Крепкая категория Б. Есть взорвавшийся вертолет! (дань классике). И даже некоторый юмор про костюм медведя. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я не понимаю зачем делать очевидную кальку с мстителей и прочих марвелов. Ну блин, нет у нас в стране культуры комиксов. Точнее она в зачаточном состоянии и полностью базируется на имеющихся вселенных из за рубежа. Супергерои мэйд ин юэсэса - это такая развесистая клюква :/ у нас масса книг, которые прям кричат об экранизации - нет. Надо делать ЭТО. /лицорука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да-да, уже давно пока снять "Выбраковку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну что поделать, кинокомиксы в моде, надо ковать железо, пока они в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Может просто русскому кинопрому не надо давать книги на экранизацию А то жесть жестью же выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да-да, уже давно пока снять "Выбраковку" не надо ее снимать. она же вполне хорошая, добрая книга. а вот что по ней снимут - даже представлять не хочется ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Камнелюб помрет, герои победят. Отличные спойлеры к фильму в трейлере) А вообще годный трейлер это отдельный момент. Их создание это просто мир в мире. Потому тут все по шаблону - крутой англоязычный эпический музон на фоне экшен сцен. Ну ок, что же. В кино можно сходить, но особо расчитывать на шикарность не приходиться. Графика приятна, но заметна, работа со светом, гримом и в целом с планом на 5, но, имхо, слишком стерильно. В целом стиль и подача очень напоминают все отечественные работы в игродеве. Вроде красиво, но пресновато, крайне вторично (погоня за трендом) и чуть (неуловимо иногда) попахивает дешевизной. Сняли бы не в блестящей обертке со слоумо, а в хардкорном псевдореалистичном стиле, с трясущейся камерой, пальбой, превозмоганием медведя в костюме , а не СГ - было бы гораздо годнее. Ну и чтобы на 18+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Где мои комиксы про майора грома, бесобоя, красную фурию и инока? Эти комиксы больше заслуживают фильма. Изменено 23 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Новый трейлер На этот раз уже не провал, а троечка. Крепкая категория Б. Есть взорвавшийся вертолет! (дань классике). И даже некоторый юмор про костюм медведя. Не-не! Он еще не так много раз приходил на пересдачу, чтобы ему трояк ставить! > Пусть еще поучит, походит на пересдачи - тогда, может быть, и поставим трояк с огромным минусом :rolleyes: В сцене диалога какие-то фейловые персонажи: - какая-то, «типа профессионалка», безэмоциональная тетка с кошмарным макияжем и прической, которые ей совершенно не идут, читает по бумажке на отлюбись, - карикатурный мужик «сурово» и псевдо-пафасно выплевывает название фильма, якобы органично вплетенное в разговор в качестве названия миссии. Кто-нибудь может объяснить режиссеру, что такие моменты отыгрываться актером должны не с такой брезгливостью на лице, как тут, а с неким воодушевлением (раз это единственная надежда) и, возможно, хитрым прищуром (а у нас есть козырь! Ты не знала, дамочка? Но я – мудр и стар, я знаю великую тайну и легенду – я типа постсоветский гэндальф!). Жутко невнятный мужик на 40-й секунде. Это типа Арсус? Ноль харизмы. Голос - безжизненный, его нельзя было переозвучить что ли? Ладно, взяли чувака с таким же (читай: никаким) актерским диапазоном, как и у барышни на 18-19 секундах трейлера (см. выше, если смелый или мазохист), "актер-с-модельной-внешностью", все дела, но текст читать можно было бы кого-то еще позвать, не? :- Где ярость? Где негодование? Или он наоборот – он рад тому, что с ним такое сделали? Никаких эмоций у чувака на лице! Я по этому фейсу-об-тейбл не понимаю, зачем он куда-то собирается идти: хочет он объявить благодарность или выдавать люлей за то, что с ним сделали :? А вот девушка на 41-42 секундах (играет некая Алина Ланина) наоборот пытается хоть какие-то эмоции (удивление, недоверие, волнение) на лице изобразить. Не знаю, какая (хорошая или нет) это актриса, но на фоне остальных или переигрывающих, или вообще не играющих индивидов она по крайней мере не бесит (в течение этих 2 секунд) :P Кстати, как раз именно этот эпизод (31-42 секунды) нам, похоже, шире раскрывает смысл повествования: это НЕ герои, а «лабораторные крысы». Но в отличие от взбунтовавшегося юморного Дэдпула - это грустные и унылые Зимние Солдаты. Далее - самое интересное! На 50-51 секундах нам показывают, что на Москву напали культисты Хаоса из 40k =) :ph34r: Графика. Графика (будем надеется, что только) пока еще убогая – для PC-игрушек, может, и сгодится, но не для большого кино (всякие танки, мини-шагоходы и проч.). Бездарно снятая сцена (на 2:18), когда "кавказский суперхиро" фигачит гигантскими резиновыми... боксерскими перчатками по супостатам – вообще не чувствуется, что это тяжеленные каменные ручища. Смех, да и только! Где слоу-мо? Где улетающие в далекие дали вражины, где кровища, я вас спрашиваю?! По поводу юмора (про костюм медведя под конец) - это такой незаметный проходного уровня юморок для тех же забугорных супергеройских киношек, а тут это единственная шутка на весь (фильм?) трейлер - типа мы тут даже завезли юмор, вот какие мы молодцы, так что ли? Неа, не считается. Юмор он к месту должен быть, а тут - ни к селу, ни к городу (сначала непонятно, что нагнетали, а потом - а вот вам шутка!), буэ. Хотя в этом эпизоде "актер", которого я выше слегка прополоскал, хотя бы брови [ну уж нет]мурил - уже хлеб. Может, и не совсем безнадежен. Я не понимаю зачем делать очевидную кальку с мстителей и прочих марвелов. А это не калька с Марвел в том смысле, что тут НЕ будет пафосных супергероев, которые "С великой силой приходит великая ответственность!" и действуют в соответствии с собственным понимаем проблемы добра и зла. "Защитники" - это такое фрик-шоу на побегушках у государственного бюрократического аппарата, изувеченные люди в рамках какой-нибудь "научной" / оборонной программы, которые, вероятно, должны быть благодарны Отечеству за то, что их "улучшили", а теперь "шагом марш патриотично защищать чиновников Родину, сынок!" ;) Так что не надо тут - это не какое-то там упадническое западное кинцо, а киношище с местным колоритищем! :image046: Сарик, жги дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 6+ это печаль, даже мстители вроде 12+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Новый трейлер а я знаю, лучше чего это! лучше Броска Коброй, вот! Дроны победные. Ред Алёрт просто какой-то. Услада для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 И главный боец врага - Бэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 И главный боец врага - Бэйн? простой русский супервиллен Иван Ванко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В целом, приятно, нету ощущения полного копирования американского кина, но вот драки ИМХО поставлены ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Момент с каменными кулаками конечно фейл. Он блин как магнето/тофу из аватра. Зачем драться в хтх? Тем более, видно что кулаки ему тяжеловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Полная фигня, эффекты убогие и персы тоже. Вторичная безвкусица. Боюсь представить, что там за сюжет! На Арсуса без фейспалма не взглянешь. Позы и костюмы, гребаный стыд. Где они набирали актеров!? Косплейщики с Комикона со своими костюмами выглядели (и сыграли) бы лучше. :thumbdown: Изменено 23 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кмк вот так было бы даже лучше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кмк вот так было бы даже лучше: Вот! Совсем другое дело! =) Когда премьера? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Эти "Культисты" кстати очень круто выглядят (в разы лучше чем недавние куски дерьма на месте мобов в Отряде). Вообще согласен с тем, что будь трейлер не от Адреасяна, а от "неизвестной студии" или молодого перспективного режиссера, то негатива было бы в разы меньше - всё таки у нас народ обожает обмазывать/повосхищаться кем угодно лишь бы побыть в тренде. Из всего трейлера реально напряг только некий сумбур с Останкинской башней - то она стоит, то её вертолеты несут, но по ней стреляют...Как то слишком зацикленно на ней всё. Остальное вполне удобоваримо (с поправкой на наше кино и крепкую категорию Б). Наезд на "графоний" для поколения выросшего на Денди/Сеге/ПС-1 вообще считаю принижение себя к раннему школьному возрасту - вот им, выросшим на Марвел и эпохе супер-графиония, и не видевшим больше ничего в жизни - можно пожаловаться на не топ-графоний. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 - Как называется моя миссия? (тут чуть не сблевнул) - Защитники. (но все-таки сблевнул) туда актеров не могли, что ли, взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А кто будет романсить невидимку и военную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вообще согласен с тем, что будь трейлер не от Адреасяна, а от "неизвестной студии" или молодого перспективного режиссера, то негатива было бы в разы меньше Протестую! :image190: Лично я обозревал трейлер безотносительно того, как зовут криворукого режиссера. Я его фильмов все равно смотрел ровно 0, поэтому судить могу только по трейлеру (А про сам феномен Сарика знаю, да, из всех около-юмористических обзоров, но это так - чисто поржать, да и только). И в трейлере - фейл за фейлом по режиссерскому направлению: постановка сцен - от "искусственных" до неудачных ракурсов, за актерами человече или совсем не следит (и народ не играет), или пытается заставить сыграть какую-то ересь и переигрывать, изображать неуместные и натужные эмоции, от которых только на смех пробивает. Из всего трейдлера реально напряг только некий сумбур с Останкинской башней - то она стоит, то её вертолеты несут, но по ней Это же эпик будет! Наверное... Это такой убер-таран, видимо, будет! Только что они им собираются фигачить - я пока не очень понимаю, (не) надо фильм смотреть! :- Вон - в америкоских фильмах постоянно хреначат всякие эмпаир-стейт-билдинги и проч.! Мы тоже могём! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ну а вот вам клипак в тему. Есть нехорошие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Без-вку-си-ца. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти