XaW Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) http://img58.imageshack.us/my.php?image=86123331lh8.jpg Да я знаю что анатомия страдает, но замечаешь это токо когда закончишь рисунок:) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Xaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 красавец! суперски нарисовано, детализация офигенная а то что у него страдает анатомию если не приглядываться то и невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Класс! Но вот с ногами косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ваще, адский дяденька)) дажде не смотря на анатомию могу сказато одно, молотище у тебя несколько кирпичеобразное получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 O_o :image107: Мега! Офигетельно! В редакцию! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Красиво, только худоват! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 анатомия не страдает, а так, корчится в редких припадках. сдается мне, что молот не правильно нарисовн. А с нагами все ништяк, как по подиуму, инквизиция должна эффектно появляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 с ногами косяк реальный вышел у тебя они: а) короткие б)растут прямо из грудной клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Про ноги из грудной клетки не соглашусь - растут откуда надо). А короткие потому что (как задумывалось) одна выставлена вперед, вторая - сзади, но получилось кривовато конечно:). Молот.. хмм.. Ну это перспектива такая:) P.S.> тема должна называться "инКвизитор", исправьте плз Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Xaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Потрясно! :image104: Мне почему-то напомнило иллюстрацию со сборника про Инквизитора Эйзенхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Молот страшненький, но плюс посмтавлю) понра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Что значит - Finger , тобишь палец рус. ? ( то что на молоте ) :? И по поводу рук - Левая рука в локте длинее чем правая на оч много =Ъ ( или кароче .) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем HeLLper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 на молоте не finger, а anger - гнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 РЕспект Даеш Картинку в Цвете !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 С молотом точно косяк но с такой детализацие получи плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А мне фингер тоже показалось :) Зачётная картинка, инквизитор в Juggernauts of Khorne :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIgAl Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Классный инквизитор получился с кучей детализации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Что значит - Finger , тобишь палец рус. ? ( то что на молоте ) :? >>> на молоте не finger, а anger - гнев Золотые слова! :) И по поводу рук - Левая рука в локте длинее чем правая на оч много =Ъ ( или кароче .) Есть такое)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Руки по короче и голову поменьше б тогда с анатомией все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не придирайтесь - классно нарисовано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не придирайтесь - классно нарисовано :) Нет, почему, наооборот придирайтесь - я где-то слышал, что на ошибках учатся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Довольно... пафосно. И круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти