Sotikovs Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дредноут был распечатан на российском 3Д-принтере, обработан и покрашен. Надеюсь разделом не промахнулся Рассказ от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я правильно понимаю, что автор отнюдь не Sotikovs? Тогда зачем оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Качество печати стандартно-говенное. По-серьезному, на стол и для покраски не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Во сколько обошлась сама печать ? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Покрас жуткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) на второй фотке, на "пушке" видны зёрна это фото такое или так и есть? буз этого, для техники ОК, ну шланги там и прочую мелочевку не стоит, а так ОК. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Где же Скальд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я даж хз, что тут хуже - качество модели или качество покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всё очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Думаю, надо было в грунте сфоткать. Так-то не понятно - то ли покрас, то ли реально 3Д не взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я даж хз, что тут хуже - качество модели или качество покраса. Голосую за покрас. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Люди, вы че, послепли? Увеличьте фотки! Там же на любой не-вертикальной поверхности ступеньки по пол-миллимметра! Какое "это покрас", вы чо? (хотя покрас тоже ужасный). Изменено 30 марта, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Увеличьте фотки! Лично я зассал увеличивать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Голосую за покрас Только не ставь на покрас денех, проиграешься. Коли тут уже разбор помёта пошел, так я вам вот что скажу. Тут что стереолитография говно, что покрас -- ровно. Стереолитография на дешевом репрапе без вот этих вот ребер не бывает. Печатай слой хоть 0.1, ребра будут. Судя по заявленному на 3днов времени печати, делалось это всё даже не на минимальной скорости и сорее всего не на слое 0.1, то есть побыстрее-посмешнее-итаксойдет. Что, собственно, косвенно подтверждается фотками. Пропитать и опилить эту хрень аффтар заленился очевидно. С покрасом тем более все понятно -- веником в полторы краски. Второй раз задаю вопрос: [ну уж нет]рена вот это вот всё здесь вообще? Если ТС (который очевидно не является аффтаром поделия) не ответит на этот простой и конкретный вопрос до 21-00 сего дня, я этот треш сочту рекламой, аффтара забаню [ну уж нет]рен как рекламобота, а тред просто снесу к бениной маме. Лично я зассал увеличивать. Правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Печать конечно левой пяткой, но даже эти борозды можно было интересно обыграть в покрасе при соответствующем скиле, раз уж такая личная неприязнь к напильнику. Но, господа, на самом деле придираемся, парень наверное на работе у родителей ночью на халяву напечатал и похвастаться решил что дредушка ему за даром достался, нам бы порадоваться за него а мы хаим) Видно же что парень не в качестве моделей ни в качестве покраса глаз ещё не прокачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лично я зассалВарфордж не для слабых духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Печать конечно левой пяткой, но даже эти борозды можно было интересно обыграть в покрасе при соответствующем скиле, раз уж такая личная неприязнь к напильнику. Но, господа, на самом деле придираемся, парень наверное на работе у родителей ночью на халяву напечатал и похвастаться решил что дредушка ему за даром достался, нам бы порадоваться за него а мы хаим) Видно же что парень не в качестве моделей ни в качестве покраса глаз ещё не прокачал. там под фотками есть ссылочка) команда 3D GEEKS идейный вдохновитель проекта: Рамис Юсупов 3Д дизайнер: Салават Ганеев художнику из клуба: Азат распечатчик, подготовитель и склейщик модели: Ильдар Гатауллин да нее, годная заготовка вышла, не довели до ума, ну грех команда взяла на душу. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти