Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокульт

Рекомендуемые сообщения

наспамить магосов

Если детачи позволят наспамить при ограничении в 1шт на мультидетач. Ну или 2 по КАДу но кто в здравом уме будет ими по КАДу играть?

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну или 2 по КАДу но кто в здравом уме будет ими по КАДу играть?

Там еще вариант с анбаундом есть c:

Здравый ум? Мутанты с динамитными шашками и криками "FOR THE FOUR-HANDED EMPEROR!"? Здравый?... Ум?

Ограничения - они в мозгах. Правила прекрасно позволяют наспамить магосов.

Ограничения - они в мозгах. Правила прекрасно позволяют наспамить магосов.

Анбаундом?

Я не про ограничения - мультидетач просто даёт очень много важного и крутого. А по нему магус 1шт.

Ну или 2 по КАДу но кто в здравом уме будет ими по КАДу играть?

КАД можно дополнительно к культариону взять ради пары магосов и пары пачек бомжей с ОС.

Я ж не спорю что так можно)

Но кмк это уже не из категории "наспамить")

Ну и хз....терять возможность заролять засаду на первый ход двум пачкам обязательных парней чтобы взять пару магосов...

Хотя, конечно, можно взять два пака неофитов на машинах) Им это не особо надо.

Но тут нужно будет смотреть что по формациям будет в итоге в генорионе...

А еще ничего не мешает использовать мелкие формации из этого же кодекса вне генориона параллельно с ним..

То есть например генорион из First Curse + Brood Cycle + Subterranean Uprising и еще Broodcoven вне детачмента (не получая бонусов основного детачмента).. И это будет battle-forged лист

А еще ничего не мешает использовать мелкие формации из этого же кодекса вне генориона параллельно с ним..

Мешает ограничение на 3 детача на турнирах XD

Если будешь в СОСТАВЕ генориона юзать то ограничение на 1 магуса не пропадёт никуда. А если раздельно то получишь 3 формашки по одному магусу в каждой - а это тож не назвать "спам магусов")))

То есть например генорион из First Curse + Brood Cycle + Subterranean Uprising и еще Broodcoven вне детачмента (не получая бонусов основного детачмента).. И это будет battle-forged лист

А кто сказал, что это все формации-то, для начала? :rolleyes:

А кто сказал, что это все формации-то, для начала? :rolleyes:

На TTH потихоньку сливают состав детача, и это таки формации.

Мешает ограничение на 3 детача на турнирах XD

Что мешает играть не только на турнирах?

О спаме никто и не говорит, просто лишняя пара магусов с доступом к очень годной школе.

Бомжи стоят 80-100 птс и имеют ОС, засаду они не теряют - это общекодексное правило. Теряют инфильтру-шрауд на 1 ход и восстановление Д6 моделей при выходе из резерва. Это неприятно, но если они - хоумскоринг, то имхо не критично.

Что мешает играть не только на турнирах?

Ты шо, иначе никак! Тока турнир, тока хардкор! А в промежутках - игра пробками. Я практически уверен, что большинство восхищающихся тут даже 2 десятка минек-то культа не осилят в покрас, а будут играть занятым и отлитыми говнокопиями с обломанными руками. <_<

Ты шо, иначе никак! Тока турнир, тока хардкор! А в промежутках - игра пробками. Я практически уверен, что большинство восхищающихся тут даже 2 десятка минек-то культа не осилят в покрас, а будут играть занятым и отлитыми говнокопиями с обломанными руками. <_<

Сам то соберёшь? Сириус.

Сам то соберёшь? Сириус.

Да. В общем-то, пару заказов на модели я уже разместил где надо, заодно и оверкилл прикупил. Пока доедет предзаказ, как раз соберу стартерных и попрактикую покрас на них.

Я практически уверен, что большинство восхищающихся тут даже 2 десятка минек-то культа не осилят в покрас, а будут играть занятым и отлитыми говнокопиями с обломанными руками. <_<

Типа челленж?

Типа челленж?

Это не к нам было, а к всяким мимокрокодилам, что очевидно.

Я на Салатный командник уже собираюсь притащить культ.

Изменено пользователем HiveTyrant

Вопрос по метаморфам-гибридам. А точнее по лидеру - если дать бойцу один из возможных хтх апгрейдов - допустим 2 метаморф талонов, а потом улучшить до лидера то апгрейд талонами сохранится?

И вопрос по боун сворду - написано что может просто взять - значит имеющиеся оружие не заменяется?

То есть получается лидер, с боун свордом, автопистолем и +2 к ВС в хтх?

Как думаете, стот ли брать хэнд фламеры или лучше оставить вшитые пистульки? Они ведь дадут доп атаку в хтх?

И вопрос по боун сворду - написано что может просто взять - значит имеющиеся оружие не заменяется?

То есть получается лидер, с боун свордом, автопистолем и +2 к ВС в хтх?

Они ведь дадут доп атаку в хтх?

Читать в кодексе, как меняется оружие из соответствующей секции.

Тут базовый рульбук не осилен, куда ж тебе в тактические тонкости вида "что лучше"? :rolleyes:

Типа челленж?

Хайвкотан ближе к истине.

Изменено пользователем Wardroth

Рульбук осилен в общих чертах, и на вопросы эти я сам себе ответил, и думаю что правильно, но т.к. не имею особого опыта в играх решил перестраховаться и спросить.

О спаме никто и не говорит

Да можно просто наспамить магосов

Насчёт не на турнирах - так это я только всеми руками "за".

Просто практика показывает что даже в домашних играх народ всёж предпочитает строить баланс отталкиваясь от турнирных правил...

А так то да - богради хоть анбаундом обмазывайтесь XD

А так то да - богради хоть анбаундом обмазывайтесь XD

ну да, "очень много важного и крутого" даёт детач, а не нравится почему-то анбаунд. :rolleyes:

Насчёт не на турнирах - так это я только всеми руками "за".

Просто практика показывает что даже в домашних играх народ всёж предпочитает строить баланс отталкиваясь от турнирных правил...

По поводу обмаза магосами - это ты у человека, который не прочитал правило детача спрашивай, как он хочет ими обмазаться.

У разных людей - разная практика. Я вообще предпочитаю на 2-2,5К играть по маэлю.

таки прекрасны релиз стоит признать

модельки , правила

все от души душевно в душу

ток есть большой вопрос!

а генокульт или дезвотч играют в киллтим? они допущены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...