Kugel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Лел. Шел дцатый год 7й редакции, а люди все так и не смогли в детачменты. Экзактли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Честно говоря не уверен, что генокульту вообще нужен hit and run В принципе да. Но этакому "боингу" Патриарх+чистокровные(а может и икона и примус) зашло бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я, возможно, наркоман, но в датаслейтах были прописаны их батлфилд роли. Папка хаку, геники элитка и т.д. И разрешение юзать модели из оверкилла в обычных играх тоже было. Запрет взять по каду, алай детачменту был? То что у юнитов прописана Баттлфил роль никак не противоречит тому что я написал. Ни в КАД, ни в другую формацию отдельно от своей формации юниты из Овервотча брать нельзя. Только целиком формацией, только за 600 очков, только в той композиции что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Хм посмотрел двурф- не нашел запрета никакого брать эти юниты вне в состава формации, можно цитатку какую? Может пропустил или еще чего Изменено 28 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хм посмотрел двурф- не нашел запрета никакого брать эти юниты вне в состава формации, можно цитатку какую? Может пропустил или еще чего Сейчас боюсь уже не найду, но поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s3tro Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В принципе да. Но этакому "боингу" Патриарх+чистокровные(а может и икона и примус) зашло бы неплохо. Как доп функция и возможность конечно не помешало бы, но мне кажется не критично совершенно, к тому же и так многие ноют уже что павера кучу завезли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В принципе да. Но этакому "боингу" Патриарх+чистокровные(а может и икона и примус) зашло бы неплохо. К чистокровным может присоединиться только папка, это ведь не так сложно, будьте внимательней :) а то тут уже и второе фнп генокульту пророчили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хм посмотрел двурф К черту ВД. Идем на сайт ГВ, качаем официальную PDF-ку с правилами и видим, что в ней нет никаких запретов на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сейчас боюсь уже не найду, но поищу. BTW если кто найдет в кодексе Genestealer Cult юнит под названием The Favored Disciples или Patriarch Ghosar, то ю ар вэлком, включайте в КАД или в Детачменты/Формации. http://www.belloflostsouls.net/2016/03/40k...ies-puzzle.html Пока мне так вот думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 К черту ВД. Идем на сайт ГВ, качаем официальную PDF-ку с правилами и видим, что в ней нет никаких запретов на этот счет. Потом видим что в этой самой PDF-ке отсутствует понятие Faction и идем рыться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) BTW если кто найдет в кодексе Genestealer Cult юнит под названием The Favored Disciples или Patriarch Ghosar, то ю ар вэлком, включайте в КАД или в Детачменты/Формации. http://www.belloflostsouls.net/2016/03/40k...ies-puzzle.html Пока мне так вот думается. фракция - Genestealer Cult Датаслейт - есть Батлфилд роль - есть кодексы уже давным давно не единственный источник правил для армилиста то что кому-то думается не аргумент вообще. З.Ы. Смотри выше пдфку З.Ы.Ы. Фракция отображается символом в датаслейте под названием, что пишется в любом кодексе в начале всех датаслейтов чтобы не быть голословным, кодекс моряков пространства 1. Faction: The unit’s Faction is shown here by a symbol. All units that have this symbol, which includes all the units described in this book, have the Space Marines Faction Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Потом видим что в этой самой PDF-ке отсутствует понятие Faction и идем рыться дальше. Потом открываем любой кодекс 7й редакции, и читаем, как устроены датаслейты. Прежде, чем спорить о правилах, стоит их хотя бы почитать. ---upd--- Выше даже цитату скинули. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Потом открываем любой кодекс 7й редакции, и читаем, как устроены датаслейты. Прежде, чем спорить о правилах, стоит их хотя бы почитать. ---upd--- Выше даже цитату скинули. Воу-воу-воу, граждане, я в курсе какие тут все офигенные. Позитивным образом изложите свою позицию мне, и вопрошавшему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Воу-воу-воу, граждане, я в курсе какие тут все офигенные. Позитивным образом изложите свою позицию мне, и вопрошавшему человеку. инфа о принадлежности юнита к той или иной фракции размещена в верхней части датаслейта в виде символа данной фракции. Если отдельно не оговорено иначе, любой юнит имеющий батлфилд роль и принадлежащий к фракции может включаться в КАД данной фракции. Заменять юниты в формации без отдельной оговорки не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Воу-воу-воу, граждане, я в курсе какие тут все офигенные. Позитивным образом изложите свою позицию мне, и вопрошавшему человеку. Шел который год 7-й редакции. Открываешь датаслейт - в самом верху каждого датаслейта есть значок фракции. У генокульта это тиранидский эмбрион. Все датаслейты с этим значком имеют фракцию Генокульт и могут быть использованы наравне с другими юнитами генокульта в стандартных детачментах, кроме Генориона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Подождите, а разве это в драфте не было прописано в книгелице у ГВ, что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Шел который год 7-й редакции. Спасибо. На этот вопрос ответили. Перейдем к вопросу об использовании датаслейтов из ДВ:О в рамках различных детачментов GC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Подождите, а разве это в драфте не было прописано в книгелице у ГВ, что нельзя? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Состав коробки: 3 рамки. отгадай число моделей? Состав коробки чётко написан в ВД - одна пачка гвардейцев, одно ХВТ и одна апгрейд спруя. Стандартная пачка гвардейцев - 10 моделей. Там даже на картинке из ВД изображено 10 гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну, хнр может и не нужен, но лучше, когда он есть, чем нет(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну, хнр может и не нужен, но лучше, когда он есть, чем нет(: Золотые слова :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я бы так подвел итог про "новый" кодекс и "старый оверкил-ГВ оставило много несостыковок. союзники(у старых-зеленые тираниды, у новых желтые). Магия( у нового магуса есть, у старого нет). думаю еще найдутся... и это помимо того что в новые формации юниты из Оверкилл не возьмешь... Будем ждать разъяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я бы так подвел итог про "новый" кодекс и "старый оверкил-ГВ оставило много несостыковок. союзники(у старых-зеленые тираниды, у новых желтые). Магия( у нового магуса есть, у старого нет). думаю еще найдутся... и это помимо того что в новые формации юниты из Оверкилл не возьмешь... Будем ждать разъяснений. союзники и в оверкилле желтые т.к. фак. юниты из боксгеймов не предназначены для формаций это не баг это фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Энгус, у "старых" ниды тоже в желтых союзниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Сов, тогда либо картинка врет, либо мой английский: http://pro.bols.netdna-cdn.com/wp-content/...068472145_o.jpg П.С. Выше ответили-фак. СПС Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения