Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокульт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно говоря не уверен, что генокульту вообще нужен hit and run

В принципе да. Но этакому "боингу" Патриарх+чистокровные(а может и икона и примус) зашло бы неплохо.

Я, возможно, наркоман, но в датаслейтах были прописаны их батлфилд роли. Папка хаку, геники элитка и т.д. И разрешение юзать модели из оверкилла в обычных играх тоже было. Запрет взять по каду, алай детачменту был?

То что у юнитов прописана Баттлфил роль никак не противоречит тому что я написал. Ни в КАД, ни в другую формацию отдельно от своей формации юниты из Овервотча брать нельзя. Только целиком формацией, только за 600 очков, только в той композиции что есть.

Хм посмотрел двурф- не нашел запрета никакого брать эти юниты вне в состава формации, можно цитатку какую?

Может пропустил или еще чего

Изменено пользователем HorrOwl

Хм посмотрел двурф- не нашел запрета никакого брать эти юниты вне в состава формации, можно цитатку какую?

Может пропустил или еще чего

Сейчас боюсь уже не найду, но поищу.

В принципе да. Но этакому "боингу" Патриарх+чистокровные(а может и икона и примус) зашло бы неплохо.

Как доп функция и возможность конечно не помешало бы, но мне кажется не критично совершенно, к тому же и так многие ноют уже что павера кучу завезли <_<

К чистокровным может присоединиться только папка, это ведь не так сложно, будьте внимательней :) а то тут уже и второе фнп генокульту пророчили...

Хм посмотрел двурф

К черту ВД.

Идем на сайт ГВ, качаем официальную PDF-ку с правилами и видим, что в ней нет никаких запретов на этот счет.

Сейчас боюсь уже не найду, но поищу.

BTW если кто найдет в кодексе Genestealer Cult юнит под названием The Favored Disciples или Patriarch Ghosar, то ю ар вэлком, включайте в КАД или в Детачменты/Формации.

http://www.belloflostsouls.net/2016/03/40k...ies-puzzle.html

Пока мне так вот думается.

К черту ВД.

Идем на сайт ГВ, качаем официальную PDF-ку с правилами и видим, что в ней нет никаких запретов на этот счет.

Потом видим что в этой самой PDF-ке отсутствует понятие Faction и идем рыться дальше.

BTW если кто найдет в кодексе Genestealer Cult юнит под названием The Favored Disciples или Patriarch Ghosar, то ю ар вэлком, включайте в КАД или в Детачменты/Формации.

http://www.belloflostsouls.net/2016/03/40k...ies-puzzle.html

Пока мне так вот думается.

фракция - Genestealer Cult

Датаслейт - есть

Батлфилд роль - есть

кодексы уже давным давно не единственный источник правил для армилиста

то что кому-то думается не аргумент вообще.

З.Ы. Смотри выше пдфку

З.Ы.Ы. Фракция отображается символом в датаслейте под названием, что пишется в любом кодексе в начале всех датаслейтов

чтобы не быть голословным, кодекс моряков пространства

1. Faction: The unit’s Faction is shown here by a symbol. All units that have this symbol, which includes all the units described in this book, have the Space Marines Faction
Изменено пользователем Rost_Light

Потом видим что в этой самой PDF-ке отсутствует понятие Faction и идем рыться дальше.

Потом открываем любой кодекс 7й редакции, и читаем, как устроены датаслейты.

Прежде, чем спорить о правилах, стоит их хотя бы почитать.

---upd---

Выше даже цитату скинули.

Изменено пользователем Fatno

Потом открываем любой кодекс 7й редакции, и читаем, как устроены датаслейты.

Прежде, чем спорить о правилах, стоит их хотя бы почитать.

---upd---

Выше даже цитату скинули.

Воу-воу-воу, граждане, я в курсе какие тут все офигенные. Позитивным образом изложите свою позицию мне, и вопрошавшему человеку.

Воу-воу-воу, граждане, я в курсе какие тут все офигенные. Позитивным образом изложите свою позицию мне, и вопрошавшему человеку.

инфа о принадлежности юнита к той или иной фракции размещена в верхней части датаслейта в виде символа данной фракции.

Если отдельно не оговорено иначе, любой юнит имеющий батлфилд роль и принадлежащий к фракции может включаться в КАД данной фракции. Заменять юниты в формации без отдельной оговорки не может.

Шел который год 7-й редакции.

Открываешь датаслейт - в самом верху каждого датаслейта есть значок фракции.

У генокульта это тиранидский эмбрион.

Все датаслейты с этим значком имеют фракцию Генокульт и могут быть использованы наравне с другими юнитами генокульта в стандартных детачментах, кроме Генориона.

Подождите, а разве это в драфте не было прописано в книгелице у ГВ, что нельзя?

Шел который год 7-й редакции.

Спасибо. На этот вопрос ответили. Перейдем к вопросу об использовании датаслейтов из ДВ:О в рамках различных детачментов GC.

Состав коробки: 3 рамки. отгадай число моделей?

Состав коробки чётко написан в ВД - одна пачка гвардейцев, одно ХВТ и одна апгрейд спруя. Стандартная пачка гвардейцев - 10 моделей. Там даже на картинке из ВД изображено 10 гвардейцев.

Я бы так подвел итог про "новый" кодекс и "старый оверкил-ГВ оставило много несостыковок. союзники(у старых-зеленые тираниды, у новых желтые). Магия( у нового магуса есть, у старого нет). думаю еще найдутся... и это помимо того что в новые формации юниты из Оверкилл не возьмешь... Будем ждать разъяснений.

Я бы так подвел итог про "новый" кодекс и "старый оверкил-ГВ оставило много несостыковок. союзники(у старых-зеленые тираниды, у новых желтые). Магия( у нового магуса есть, у старого нет). думаю еще найдутся... и это помимо того что в новые формации юниты из Оверкилл не возьмешь... Будем ждать разъяснений.

союзники и в оверкилле желтые т.к. фак.

юниты из боксгеймов не предназначены для формаций это не баг это фича

Энгус, у "старых" ниды тоже в желтых союзниках.

Сов, тогда либо картинка врет, либо мой английский:

http://pro.bols.netdna-cdn.com/wp-content/...068472145_o.jpg

П.С. Выше ответили-фак. СПС

Изменено пользователем Aengus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...