Avel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 как эту штуку нормальные используют, если оператору требуется три, пардон, руки =) именно так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 После долгих дебатов Верховные Лорды Терры пришли к выводу что повышение производительности от культистов перевешивает отрицательные стороны от того, что они поднимают восстания. Контрольные эксперименты показали, что попытки заставить обычных людей давать такую же выработку приводят к восстаниям ещё быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А еще повышение рождаемости же идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А еще повышение рождаемости же идет... Ну тут какбы профита то нет особо, ихже кормить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вот спруя, которая делает кадианцев культистами https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/1189 хорошо, чт о не стал заказывать набор ради этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 кое кто глазастый таки разглядел ту кулстори про тау и генокульт. ой как я горю.... ой как я горю.... у меня Монт'Ау от этой фигни О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 кое кто глазастый таки разглядел ту кулстори про тау и генокульт. ой как я горю.... ой как я горю.... у меня Монт'Ау от этой фигни О_о Ну так, рассказывай, что же там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 кое кто глазастый таки разглядел ту кулстори про тау и генокульт. ой как я горю.... ой как я горю.... у меня Монт'Ау от этой фигни О_о Ты таке заспойлеришь? Вдруг это про парочку что унесли во время приключений кайна жабы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вот спруя, которая делает кадианцев культистами https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/1189 хорошо, чт о не стал заказывать набор ради этого Эту спрую уже выкладывали в этой теме вчера. Какой набор? Никаких же наборов с этой спруёй пока не продаётся вроде. Только в конце этой недели предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Какой набор? Никаких же наборов с этой спруёй пока не продаётся вроде. Только в конце этой недели предзаказ. GENESTEALER CULTS NEOPHYTE HYBRID SQUAD Состав: 1 x Cadian Shock Troops; 1 x Cadian Heavy Weapons Team; 1 x Genestealer Cults sprue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ты таке заспойлеришь? Вдруг это про парочку что унесли во время приключений кайна жабы.... Не, не рассчитывай. как в свое время правильно сказали случайно в империи тау ничего не происходит и каждая тушка должным образом была просканирована. там короче другое. ГВ вдруг вспомнила третью редакцию и прочла там, что Империя Тау эт не адовое тоталитарное государство с заговорами внутри заговоров которым оно его последнее время рисует, а нация космических хипарей которые хотят мира во всем мире и научные знания. Короче суть такова: отловили тау генокрада и давай его изучать, чтобы поняв его привычки инкстинкты и предпочтения понять как с ним подружиться. И естественно каким то образом одного рабочего "поцеловали". как это произошло не уточняется но чет я подозреваю что ведущий инженер его того этого - for science! заражение МОМЕНТАЛЬНО обнаружили, но вместо того чтобы вылечить/пустить в расход принялись радостно изучать дальше и проводить социальный эксперимент.... Ну что дальше было думаю всем ясно-понятно. В итоге вся планета в адовых войнах на несколько лет, в итоге примеряется, но повествование ехидно так намекает что победили не жабы и там терь целая планета генокрадов. Выращивание магосов из пси-инертных тау в комплекте. Я конечно слегка поутрировал, но причиной фейла прямо называют склонность доверять ксеносам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 GENESTEALER CULTS NEOPHYTE HYBRID SQUAD Состав: 1 x Cadian Shock Troops; 1 x Cadian Heavy Weapons Team; 1 x Genestealer Cults sprue Ну да. И предзаказ будет только с Субботы. Как именно ты смог его не заказывать? Бтв, набор выходит дешевле, чем покупать отдельно пачку пехоты и хвт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я конечно слегка поутрировал, но причиной фейла прямо называют склонность доверять ксеносам То самое грейстест гуд корапптед? :rolleyes: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 То самое грейстест гуд корапптед? :rolleyes: угу, "with acceptance and tolerance" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну да. И предзаказ будет только с Субботы. Как именно ты смог его не заказывать? Бтв, набор выходит дешевле, чем покупать отдельно пачку пехоты и хвт. Набор, может быть, и выходит дешевле, но там полпачки пехоты и 1 из 3 ХВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartuk Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Хотел уже забросить ваху, а тут годноты приперли. Да еще и старую армию скоро купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 GENESTEALER CULTS NEOPHYTE HYBRID SQUAD Состав: 1 x Cadian Shock Troops; 1 x Cadian Heavy Weapons Team; 1 x Genestealer Cults sprue Это всего 7 или всего 12 моделей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Набор, может быть, и выходит дешевле, но там полпачки пехоты и 1 из 3 ХВТ. Почему полпачки? Стандартные 10 моделей ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот вам и Armies of Imperium :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Do Abbarents gain any new wargear or rules and do they have to upgrade to get power picks/hammers? Also what units can buy transports No new items, just picks or hammer for free They does have feel no pain and stubborn together with rending claws Can't buy transport But I think it can take rockgrinter Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 40 атак с 6 силой, ап5 и рендингом с чаржа за 110 птс. Бодро, чё. И гранаты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 икона культа - +1ws юниту сакред культ баннер - фч в 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 икона культа - +1ws юниту Это обычная, которую можно в каждый отряд купить? Тогда эти атаки ещё и по 5 вс за 120 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения