Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокульт

Рекомендуемые сообщения

На последней картинке - это набор такой большой будет или это просто групповое фото для семейного альбома генокрадов? :-

Это задник кодекса, судя по надписям.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это задник кодекса, судя по надписям.

* с помощью "тяжелой губозакатывательная машины" унял хотелки *

Похоже разные головы метаморфов - для красоты. Если бы были варгиром - добавили в описание. Но буду надеяться до последнего, что просто не хватило места на обороте коробки.

Но буду надеяться до последнего, что просто не хватило места на обороте коробки.

Это просто может быть минитаблица аля позесты или что-то подобное, и разные головы характеризуют различные результаты таблицы. Название юнита и то что один из авторов Фил имхо вполне соотоносятся с такой идеей.

Кстати, никакой леталки не будет, как я понимаю? Было заявлено 15 юнитов разных, на заднике их 13:

Магос, патриарх, примус, гибриды, аколиты, метаморфы, аберранты, геники, леман, химера, голиаф, гвардота, хвт. В ВД светился командник - 14. И в видосе говорили про сентинелей - 15. Все, больше уникальных моделей не будет?

df0707a1b16743a89884be4b32634287.png

Я так понимаю, это тот самый новый персонаж, ибо такого знамени нет ни на одном из литников. Да и стоит он далековато от аколитоморфов.

Изменено пользователем Iziltar

Я так понимаю, это тот самый новый персонаж, ибо такого знамени нет ни на одном из литников. Да и стоит он далековато от аколитоморфов.

Это обычный метаморф. Знамя в их коробке лежит.

В общем, получается, что в следующей волне будет только тачанка и апгрейд спруйка...

Изменено пользователем Wardroth

На колоколе появился скан правил Голиафа

Ну и, судя по скану оглавления, дабут леман рассы, сентинели и химеры из АМ. Флаера не увидел.

GScult-rockgrinder-final.jpg

Изменено пользователем GloryBoy

ХВТ, впрочем, тоже нет.

С учетом того, что уже мелькали в WD конверсии командного отряда гвардии, может быть, все же союзники? Не братья, надеюсь :D

И обращает на себя внимание малая вместимость голиафа. Полный отряд не посадишь. Химера нужна.

Эм... а Голиаф не Опент техника?)

я тоже удивился. но там есть еще "грузовик" может быть он асолт или опен топед. а рудовоз по ходу нет

ХВТ, впрочем, тоже нет.

Ну, в ИГ кодексе их тоже отдельно не упоминают. Про них там рассказывается в Infantry Platoons. Может какраз комрады на уровне инфантерии платума и базируютсяюб тот же командник с младшими офицерами что в нём тоже отдельно не упоминается . А вот кстати Леман Русс значатся как сквадроныб может не только базовый с бэтл каноном? А вот жаль что Хиллхаундов нет(

Изменено пользователем Estienne

Неофиты гибриды подозрительно 2 стр занимают

Ну насколько помню там что Неофиты как правило Два поколения гибридов подразумевали (4 и 3?). Те кто не отличим от челоеков прям совсем почти, и стрёмных иногда с лишними руками или острыми зубами... может там ктото из них в "аналог ветеранов ИГ" запишут или призывников... Богатое поле.

Изменено пользователем Estienne

Будет странно, если вот это не сделают с открытым верхом (лимузин не дали, сделайте хоть кабриолет!):

Goliath-Truck-2.jpg

Действительно гибрид с большим знаменем - Acolyte Iconward. При этом миниатюра какая-то рядовая. Странный перс.

А Неофиты могут содержать на второй странице правила для платуна. По сути ИГшные гибриды - 4 поколение.

Изменено пользователем Blaue Nebel

Кстати, никакой леталки не будет, как я понимаю?

Так говорю же - флаер был в слухах от очередного анонимоус соурса с натфки.

О смотрите, а колдунство отдельным Бруд Майн Дисциплиной значится.

Логично, под нее ведь отдельный набор карт выпустили.

P.S. Хотя я по-прежнему жду лимузин :rolleyes:

Куда поедем, кмандир?

K_xh77EUKhA.jpg

aHQglb4acmA.jpg

Изменено пользователем feral_guy

Куда поедем, кмандир?

Боюсь что не куда, в оглавлении не упоминается. Хотя конечно может он затисался в Армор венчен, и как исключительная опция то отдельно не упоминается, тут бы на страничку профилей глянуть.

Изменено пользователем Inara Serra
Оверквотинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...