Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокульт

Рекомендуемые сообщения

А ещё былиж во времена 1 и 2 редакции Рептилоиды) ониже Слааны, и Заоты тиранидские тогда уж. Лично мне они както не интересны, но уверен что есть люди кторые ожидают. И бистмены былиж тоже, притом даже в имперской армии прородительницы ИГ уже ставей АМ(по бэку пушечное мясо аки гроты у орков).

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати смотрите, а у гибридов то огнемёт старого дизайна который был ещё у металичских ИГ.

Машина просто великолепна!!!! Шикарные колеса для всего (п.с. потом бы таких накастить)

Ага для тауроксов?)

Слушайте, а картинки из кодекса? просто больше похоже что WD... или книжки культа по покраске, не когда подобные до этого не брал?

Изменено пользователем Inara Serra
А вот оверквотинг - это лишнее)

Теперь я знаю где детонатор

Я так понимаю, нас ждут магос, неофиты, гибриды двух видов, чистокровные, абберации, два вида машинок, гвардейцы, Химера, Леман Расс(только с баттлкэноном?), флаер(?), и еще три каких то юнита.

От Генокульта как минимум: магос, примус, брудлорд, неофиты, 2 вида гибридов, генки, абберации, 2 вида машинок. Итого 10 из 15.

От ИГ, как я понял, идут гвардейцы, командник, Леман Расс, Химера. Итого 14 из 15.

Блин, чем больше смотр на машинку особенно с этим прохотческим щитом, тем всё больше вспоминаю "Вспомнить всё" тот что с Арнольдом.

Хм, а мне почему-то бульдозер из Кармагеддона вспоминается

Брать однозначно. Десвотч уже тут, будем последовательны.

Спасибо, вы сделали мой день. Редкий случай, в последнее время, когда жму руку гв.

Миниатюры очень неплохие. И без этого рюшечного говна. Зашыбысь.

Смотрю на машинку и вижу клевый трук ))

Изменено пользователем Iron Duke

Какой-то праздник олдскула.

Выходят древние, вроде как совсем похороненные, фракции. Вооруженные олдовым оружием.

ГВ рисует в журналах официальные схемы конверсий, китбашинга и лутанной техники...

Они там в каком-то задвинутом под стенку пыльном шкафу завалы разбирают?

Какой-то праздник олдскула.

Выходят древние, вроде как совсем похороненные, фракции. Вооруженные олдовым оружием.

ГВ рисует в журналах официальные схемы конверсий, китбашинга и лутанной техники...

Они там в каком-то задвинутом под стенку пыльном шкафу завалы разбирают?

Поговаривают, что связано с уходом Мерретта - который был главным противником выпуска механикус и генокультов.

Поговаривают, что связано с уходом Мерретта - который был главным противником выпуска механикус и генокультов.

А аргументы какие-то он приводил? Просто не понятно сопротивление расширению и углублению вселенной.

Эм, обозначте... а кто этот джентельмен?

а кто этот джентельмен?

один из столпов вахамы , создатель виженса, пейсмаринофан , и копирайтозадрот

на нем та часть смерти ФБ которая из-за копирастии, но так же он один из тех кто двигал вахаму в ранние годы

Изменено пользователем Шикарный Манул

А аргументы какие-то он приводил? Просто не понятно сопротивление расширению и углублению вселенной.

Личная неприязнь. Не хотел, и всё тут.

Эм, обозначте... а кто этот джентельмен?

Алан Мерретт же, организатор Ереси Гора от BL (не путать с Аланом Блаем, организатором Ереси Гора от FW).

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Alan_Merrett

Машина хороша. Из текущего релиза всё предзаказал, только кубы не успел. Надеюсь, еще выпустят.

Машина хороша. Из текущего релиза всё предзаказал, только кубы не успел. Надеюсь, еще выпустят.

Кубы уже разобрали!? Да ёже...а я как на зло на работе.

Кубы уже разобрали!? Да ёже...а я как на зло на работе.

Написано 'Temporarily out of stock'. И так было, когда я заказывал с работы в 12:10. Смели просто. Но есть надежда, что еще выпустят.

Написано 'Temporarily out of stock'.

Обычно такая надпись означает, что ещё выпустят. Когда совсем всё - надпись "No longer available".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...