Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Полистал тему, но что-то не увидел ничего про байки) оллбайк мертв?)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень даже жив. Просто пока не станет понятно что там с чарами на байках и выходе самолётов - играть этим непонятно как.

В чем проблема с чарами понятно) что не так с самолетами?) и зачем они нам?) из-за рифт пушки?)

Очень вероятно, что байки единственное способное в зелёной книге.

В чем проблема с чарами понятно) что не так с самолетами?) и зачем они нам?) из-за рифт пушки?)

Кого брать в хаку кроме сема? Кроме него больше никого нет с рулом РВ.

Фся формация либо на столе либо в резерве. Самолёт обязан начинать в резерве. Выходит - все должны начинать в резерве и проигрыш на первый ход.

Кого брать в хаку кроме сема? Кроме него больше никого нет с рулом РВ.

Фся формация либо на столе либо в резерве. Самолёт обязан начинать в резерве. Выходит - все должны начинать в резерве и проигрыш на первый ход.

Товарищ спрашивает зачем в потном нагибе нужны летадлы

В точку) с удовольствием хочу снять с полки хотя бы один Дарк Талон или Нефилим, но хотелось бы понять зачем)

Товарищ спрашивает зачем в потном нагибе нужны летадлы

Потный нагиб.

ДА.

А ты смешной, твоя чёрная жемчужина будет последней.

Потный нагиб.

ДА.

А ты смешной, твоя чёрная жемчужина будет последней.

Я смотрю все ДАводы искрометные шутники

Тогда еще проще , человек говорит о турнирном ростере ДА. По РВ детачу , и спрашивает нужны ли туда Нефелим или Талон.

По дефолту подразумевается ответ - нет.

Что сразу снимает проблему выхода их из резерва в конкретно взятом случае(то есть их отсутствия)

Если о самолетиках, а не о вайне то, ИМХО, Дарк Талон таки себе ок. Не автонагиб на 2+ конечно, но поводить то можно.

Да, конечно, потому что без фулкомпани встает другой вопрос - нафига ассолтники. :)

ДАшные асолтники дно - сэд, бат тру :(

Нет слухов по сайферу?) Поменяли? Он теперь ДА? Формации фолленов нету?

Нет его вроде бы, формации тоже

Гринвинг довольно интересен со своим овервотчем по фул БС :image105: от формации, да-да :rolleyes:

Тут кто-то справедливо заметил, что их проще расстрелять, чем перерезать, но тогда это открывает вам дополнительное пространство для маневра, стесняя оппонента в средствах, а это нефиговый такой плюс, не [ну уж нет]одите :? :)

Изменено пользователем Avel

особенно это офигительный плюс против колобков, тау и эльдар

Колобков/тау/вписать нужное/эльдар боятся - в Warhammer не играть))

против например эльдар которые сильно реже стали брать серпенты и сильно чаще байки - хорош рерольный джинк

против тау - неплоха новая школа

а колобки - это вы про драйгобомбу ?

Будто старый кодекс против них хорошо играл

мне казалоь что новый кодекс делается что бы актулизировать армию с учетом вышедших кодексов других фракций....ГВ думает иначе(

З.Ы. правда теперь блады\волки могут чарджить из под шрауда и не боятся овервотча)

а колобки - это вы про драйгобомбу ?

да

Изменено пользователем Lejj

Такие же чувства вызывают 90% творений 7-ой редакции.

В чем-то ты прав, не большинство, но скажем так ощутимое кол-во вышедшего в 7ке мне не нравится.

Я вот не понимаю вайна. Новый кодекс определенно сильнее прошлого, и минимум в 2 раза ;) вариативнее. ПФГ забрали и переделали знамена - очевидно, что в любом случае будет что-то подобное. РВ бафнули. Гринвинг ощутимо апнули. С десвингом пока не понятно, вполне возможно, что автовыход из резерва даст больше интересных возможностей. Монодесвинг все равно на турнир бы никто не повел, а ев кухне пофиг чем играть. Вкупе с новыми СМ есть множество интересных комбинаций. Почему все воют? Не дали автонагиба на 2+ с рерролом? Ну дак меняйте армию.

особенно это офигительный плюс против колобков, тау и эльдар

У тебя будет овер 100 моделей Карл!!! в бесплатном транспорте Карл!!! кодекс вышел довольно универсальным: не нравится ГВ, возьми РВ или даже ДВ, в конце-концов играй за тау/эльдар/колобков, в чем проблема? ни одна армия не будет класть другие с прогиба, если нет скила, как уже писал Манул: есть комбы против всего и даже пресловутая Драйгобомба не есть автовин, плюс кубы - вещь непредсказуемая ;)

Не помню, чтобы у ГВ был баланс, ДА не павер, но играть ими можно и даже побеждать время от времени, популяризация хобби на пользу очевидно не пошла, зато с экономической т.з. все ок, канинг плэн? <_<

мне казалоь что новый кодекс делается что бы актулизировать армию с учетом вышедших кодексов других фракций....ГВ думает иначе(

З.Ы. правда теперь блады\волки могут чарджить из под шрауда и не боятся овервотча)

да

Во первых блады и волки не смогут.

во вторых против всего этого играть будет.. легче. реально легче.

да

так ей же успешно исполняют по словам уважаемого Нирамартлу всего пару человек , остальные бодро скребут по дну.

так ей же успешно исполняют по словам уважаемого Нирамартлу всего пару человек , остальные бодро скребут по дну.

Вообще складывается впечатление, что люди новички просто начитались страшилок, как Драйгобоинг гнет всех и вся и решили как в притче о двух лягушках, отойти в мир иной без суеты, новый кодекс еще не вышел, а кое-кто уже успел обкатать все комбы и признать, что ниочем :)

Еще раз, особо одаренным!

Ни одна армия не нагнет вас до того, как вы сыграете с ней, если человек на форуме говорит, что армия днище - это не всегда так, отдельные юниты/фичи могут не играть от случаю к случаю или от одного игрока к другому (это только его вина) <_<

Успешно играют Драйгобомбами и пр. на турнирах всего несколько человек, остальные купили миньки/запроксили, отдали на покрас/покрасили в 3 цвета, скачали правила с торрента/узнали в общих чертах на форуме как играть (лал) и не могут, от слова совсем, разве что других таких же красивых, умных и одаренных :rolleyes:

Почему бы просто не поиграть в удовольствие :? Или здесь одни спортсмены-разрядники =)

Я знаю поименно большинство игроков, которые играют лучше меня и с высокой вероятностью обыграют меня, так что мне теперь не играть с ними?

Особенное удовольствие в том, когда обыгрываешь заведомо более сильного, нельзя повысить навык, играя со слабыми оппонентами :)

Уважаемые, кто-нибудь уже пробовал купить электронную версию кодекса? На Black Library все еще написано preorder - это что означает? Кодекс будет ехать 2 недели по проводам до моего компа? На ГВ он уже вышел без предзаказа, я думал и на БЛ также выйдет...

я думал и на БЛ также выйдет...

После обеда должны. Потерпи.

Изменено пользователем Sergе

Успешно играют Драйгобомбами и пр. на турнирах всего несколько человек, остальные купили миньки/запроксили, отдали на покрас/покрасили в 3 цвета, скачали правила с торрента/узнали в общих чертах на форуме как играть (лал) и не могут, от слова совсем, разве что других таких же красивых, умных и одаренных

Может они неуспешно играют, вот только играть с ними от этого интереснее не становится. С драйгобомбой скучновато играть, а еще обидно, когда вот вроде играешь с новичком, и думаешь, ага, вот тут я смогу хоть что-то сделать своими врейслордами, но колобки стоят себе в центре стола, фокусят одного, второго, третьего и ты сливаешь.

Открою секрет, нашей команде прислали на проверку ростеры 6 команд с грядущего летнего генеральского командника. Угадайте, какой ростер есть в каждой команде, как обязательный чойс? Правильно, таки драйгобомба.

Даже я взял драйгобомбу. Только эльдарскую =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...