Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И ? От этого Бэля перестает быть грандмастером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Блин, вы тут воете, а гк вырезали треть кодекса, практически весь уникальный варгир, играбельные юниты можно пересчитать по пальцам одной руки. Кодекс норм, не эльдар конечно, но вполне себе. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И ? От этого Бэля перестает быть грандмастером ? Юнитом с названием "гранд мастер"? Несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вырезали треть кодекса, больше практически весь уникальный варгир по сути весь играбельные юниты можно пересчитать по пальцам одной руки. инвалида зато умеют выходить на первый ход че и драйга есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Юнитом с названием "гранд мастер"? Несомненно при чем тут юнит с названием "гранд мастер" к Сказал как грандмастер что бы было понятно - сказал как грандмастер - это флаффтекст и не имеет отношения к рулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 больше по сути весь инвалида зато умеют выходить на первый ход че и драйга есть Ну да. что интересно, на первый ход и выходить-то особо некому :) Не помню, можно ли там бегать до стрельбы, если да, то детач имеет некоторую полезность для пурифаеров в союзных дроп-подах. другой вопрос нужны ли эти пурифаеры. А вся полезность драйги заключается в знании гейта. Причем за это пришлось заплатить статами. ну хоть ап2 дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 при чем тут юнит с названием "гранд мастер" к Так и запишем, в ассоциативный юмор не умеем... Раскрою шутку. Ассоциаций две: 1. Гранд мастер как хаку чойс в 3-3.5 2. Фраза "господ еще в 17-м году..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Про конклав ничего не слышно? Не сделают ли нам изю как тигурия - необязательным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Про конклав ничего не слышно? Не сделают ли нам изю как тигурия - необязательным? Пока слейт не изменился, я покупал его, под скачку тот же самый. Ждемс оф релиза и/или фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я надеюсь на это, а то по сравнению с ванильным он просто совсем говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я надеюсь на это, а то по сравнению с ванильным он просто совсем говно Дык это уже страниц 15 перетирается, что сей кодекс есть по сути опущеная ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дык это уже страниц 15 перетирается, что сей кодекс есть по сути опущеная ваниль эс южуалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, вы тут воете, а гк вырезали треть кодекса, практически весь уникальный варгир, играбельные юниты можно пересчитать по пальцам одной руки. Кодекс норм, не эльдар конечно, но вполне себе. Ну были ожидания высокие и разочарования. Если бы вышел кодекс скажем после Бладов то батхарта было бы намного меньше, но уровень павера если сравнивать с топ не то. Хотя кодекс норм уже в том, что гринвингом можно играть и нот бед. Я надеюсь лично на компанию, может что-то пофиксят или дадут плюшек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне нравится сейчас идея играть под две сотни пешими моделями и дофига техникой =) Короче кодекс дно, но по второму взгляду- это очень милое и забавное дно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Помнится, когда только вышел прошлый кодекс, гринвинг тоже всем нравился. Девастаторы под тогдашней дивностью, полутактички со спешалом, да даже ассолтники с огнеметами в поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне нравится сейчас идея играть под две сотни пешими моделями и дофига техникой =) Короче кодекс дно, но по второму взгляду- это очень милое и забавное дно =) Лично я с ходу выдал пару ростеров - как массбайк, так и парковку. Напрокщу-назанимаю минечки и буду превозмогать. Во имя Аллаха Льва, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лично я с ходу выдал пару ростеров - как массбайк, так и парковку. Напрокщу-назанимаю минечки и буду превозмогать. Во имя Аллаха Льва, конечно. Ну хоть кто-то нашелся, кому всегда нравились бэк и миньки ДА. Все, релиз не пропал зря. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Ну добавим немного конфетки , не варгейминга. Это у кого пригорело из-за десвинга "пригар" Хоть и не на столе, но пойграем термями и не днищемаринами, а тру крутыми парнями. Ждать немного осталось :P Изменено 26 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Имхо можно его присобачить на паке и в 2+ с шашкой к ассолтникам с огнеметами и дипать на 2-3 ход, туда где послабше. Забудь про паки хочешь дипаться бери дропподы, это дополнительный отряд на который будет отвлекаться часть стрельбы и который тебе ничего не стоит, плюс ты точно огнеметами из дипа пострелять сможешь Изменено 26 июня, 2015 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, вот я смотрю кодекс и эту ветку и пытаюсь понять где хваленое превозможение ДА? Даже у нас пригара было меньше, когда нас из самобытного (тм) ордена превратили в ваниль без гравганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, вот я смотрю кодекс и эту ветку и пытаюсь понять где хваленое превозможение ДА? Даже у нас пригара было меньше, когда нас из самобытного (тм) ордена превратили в ваниль без гравганов. Всë когда-то иссякает. Я шестëрку и семëрку проиграл Дэсвингом не пикнув про гравганы, цены и прочее. Вот сегодня превозмогал механикусов с тонной гравганов, который выносил мне по 2 пачки терми в ход. Ну что, слил за три хода, бывает. Но от практически автолуза на первый ход у меня пригорает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, вот я смотрю кодекс и эту ветку и пытаюсь понять где хваленое превозможение ДА? Даже у нас пригара было меньше, когда нас из самобытного (тм) ордена превратили в ваниль без гравганов. Вас в ваниль без гравганов и с формацией, нас в недованиль с гравганами и без формаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вас в ваниль без гравганов и с формацией, нас в недованиль с гравганами и без формаций. А зато вместе мы две ванили с гравганами и формациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мне что-то вообще кодекс напомнил текущую книгу апока. Тем, что там я так же просмотрел формации, сказал "кхм", и больше к ним не возвращался. Тут такие же чувства вызвала формация десвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Мне что-то вообще кодекс напомнил текущую книгу апока. Тем, что там я так же просмотрел формации, сказал "кхм", и больше к ним не возвращался. Тут такие же чувства вызвала формация десвинга. Такие же чувства вызывают 90% творений 7-ой редакции. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения