_Kraft_ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ауксилия не каждая ауксилия является формацией ауксилии из одиночных героев вот не являются обидно что так получилось с внутренним кругом (я ждал все таки хотя бы что-то аля корт , а не герои крафтворлда), но как есть как все сложно...но спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 нужное тебе количество мельта-атакбайков можно единичных а так зависит от формата и что у тебя за ДВ Да ежик его знает раз простые терми у нас не трупса и командник малость не нужен стал в свете нерфа банеров, ДВК 10 Тушек например с Белей и Чапиком и либром в тда и там еще 2 по 5 на сдачу, ну или там дреда попробовать поводить, вроде его вместе с СМ апнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зачем демонов? Я бы либров набрал со шриками и нашей школой например. И кучу отрядов кнайтов. ну я надеюсь они в черный страйкфорс выдадут персов кроме трех семов. посадить либров на байки, дать топоры. конклав с топорами. хоть в хтх немного смогут. ну и спасить демонов на 3+, что бы капить точки и нас не сняли со стола. не очень нас много выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В команднике по прежнему крутой чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Чемпион, доктор и +1 ата ка за банер против 5 тафны двк 3+ инвуля и смайт татаками по желанию, есть о чем задуматся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да ежик его знает По написанному тогда вообще непонятно зачем брать ДВ детач , оно все лезет в КАД вместе с СМ апнули? апнули - но ему очень не хватает 13 лба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В кад придется брать еще какхинить скотов минимум, лучше в РВ детач очки на них потратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 По написанному тогда вообще непонятно зачем брать ДВ детач , оно все лезет в КАД Как зачем? 12 веников в подах жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да как то не настока упорото, да и веников у нас вроде как 6, если верить скринам... Ну и у меня три дреда и один под... ИМХО надо "якорь из РВ" на который можно наращивать оба детача при расширении формата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 До выхода кодекса: Пусть нам дадут декурион-стайл детачей да побольше! Нафиг КАДоподобные детачи! Когда кодекс слили: Фуууу! Лион Блейд невариативное *овно!!! Вы таки определитесь, граждане. Не вижу противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я кстати написал хороший такой ростер. Ну как написал, прикинул по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Не вижу противоречия. Ну не знаю, у меня к составу деми - компании претензий нет, оно и логично и после ванили ожидалось. Большая часть ауксилий тоже вполне себе ( но по количеству некоторых юниоров в них можно и поворчать, нет бы самолеты 1+ каждого сделать..)). А вот как они с ДВ поступили...ну хоть бы написали как РВ - или все в дип страйк или эз нормал ( ну так бы хоть в лэндаках ДК покатать можно было). Ну и конечно почему бы как у эльдар не сделать 3 кор детача? Было бы удобнее комбинировать. И логичнее. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Falanger4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На картинках в структуре 2 роты есть капелан! Надеюсь ГВ пофачит кодекс, и можно будет брать и обычных, и дознавателей на байк в детач 2 роты. P.s. Письма в ГВ по поводу HQ в детаче равенвинга писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 К полуроте и у меня претензий нет. У меня претензии к Дэсвингу и Рейвенвингу, которыми очень сложно играть в одиночку. Ладно, выставили мы этот дред с дропподом, ладно, пережили мы один ход кое-как, а тут опа!, немного не фортануло на кубах для резерва (Не забывайте, у Deathwing Strike Force нет правила на одновременный выход по заказу.), выходит один юнит, его сносит так, что нельзя выставить, дреда добивают. Всё, гейм овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да как то не настока упорото, да и веников у нас вроде как 6, если верить скринам... Да! Убьем все высшее командование и эпичных героев первой роты об 15 синемордых в клевых прикидах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кстати, что за прикол с демонологией? Я был уверен, что по переиздании новых кодексов, всем будут делать приписку "санктик". А тут опять малефик доступен. Это фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Прикинул ростер ДА по полной компании и ростер с деми - получается огонь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кстати, что за прикол с демонологией? Я был уверен, что по переиздании новых кодексов, всем будут делать приписку "санктик". А тут опять малефик доступен. Это фича? это жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Почитал скрины пару вопрос: Изикель теперь не обязан брать червя? Siege Shield - вроде как техника за него автоматом денжерс терейн тест проходит, а по сливам из апад версии лендаки не могли тока в дозер.. Веник все еще может в рерол результата пня... Изменено 25 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Siege Shield - вроде как техника за него автоматом денжерс терейн тест проходит, а по сливам из апад версии лендаки не могли тока в дозер.. А ничо, что осадный щит всегда был только у одного юнита в принципе - у виндикатора?<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В ИА у нас есть вариация редримера с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Художник не умеет рисовать дредноуты. такой милаш. :P ...и не только. по объявлению набирают, видать. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Че то арты прям ваще...на обложке то парень норм, а вот байки и дреды - какой-то 6+ формат. Прям хоть сразу рядом цветных кобыл дорисовывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Че то арты прям ваще...на обложке то парень норм, а вот байки и дреды - какой-то 6+ формат. Прям хоть сразу рядом цветных кобыл дорисовывай. тонкий намек на изменение среды метагейма :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 P.s. Письма в ГВ по поводу HQ в детаче равенвинга писали? Ну кодекс как бы не вышел ещё :) Вот как только выйдет, то сразу. Хотя у меня есть маалленькая такая надежда, что где-то на одном из пропущенных скринов есть соответствующая приписка. Изикель теперь не обязан брать червя? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения