Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Что то у тебя с ценами не то, если тебе не нужны компани мастер и капелан зачем ты их закачиваешь? Точно так же с ассолтниками, итого ты имеешь 180 +140 очков того что тебе не нужно, но к которым можно взять еще два транспорта бесплатно и пять скаутов со снайперками, которые не бесполезные, вполне нормальный отряд для скоринга. ГВ дало вам нормальные инструменты для игры, а вот как ими пользоваться это уже зависит только от вас, но 8-14 линкованых хевиболтеров бесплатно я думаю можно придумать как применить

С ценами все то.

Чаппи бесполезен в принципе, не закачиваем. 90 очков.

Мастер. Бесполезен в принципе, но болтер за 15 очков можно и дать, толку мало но хоть что-то. 105 очков.

Асолтники. Либо бесполезные 70 очков, либо хотя бы одноразовые смертники. Не то чтобы их это сильно спасало, но все же. И два доп хб их не слишком оправдывают.

Скоты со снайперками... Накуа, когда тут и так скорить не перескорить. А брать что-то надо, и это самый дешевый вариант.

Итого.

По старому кодексу берем ростер типа:

либр мастери1

6*10 тактичек в ринах с мельтой и лазкой/6*10 тактичек в даккаразорах с мельтой и лазкой/6*5 с лазкой и дакка-разором.

Итого 1295/1415/935. Остается 555/435/915 очков на то, что душе захочется. От дакка-тряпки до ганлайна или боинга ДВК с конклавом.

Ну и справедливости для, если взять еще обязаловку блейда в виде 2*225=450 девок и 2*105=210 за ассолтников (660 итого), то в принципе такое не влезает вообще. Но сие не является обязаловкой.

По новому:

чапп

дакка-мастер

6*10 тактичек в ринах с мельтой и лазкой/6*10 тактичек в даккаразорах с мельтой и лазкой/6*5 с лазкой и дакка-разором

2*90 фламеро-ассолтников в поде

2*170 лазкодевки с лазкоразором

60 пачка скотов со снайперками

Итого 1795/1795/1315 и 55/55/485 очков на поиграться... Только вот чем поиграться? Выбора нет от слова совсем. Формации громоздки, союзный детач (кроме инквизячки) хочет хаку+трупса а это всегда в районе 100+ очков. Варгира нет от слова совсем. И вот за что мы платим такой негибкостью и кондовостью? За две линкованые лазки, ОС у смертников и девок, и слабо нужный овервотч, ибо зеленомаринов проще и надежнее расстрелять.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С ценами все то.

Чаппи бесполезен в принципе, не закачиваем. 90 очков.

Мастер. Бесполезен в принципе, но болтер за 15 очков можно и дать, толку мало но хоть что-то. 105 очков.

Асолтники. Либо бесполезные 70 очков, либо хотя бы одноразовые смертники. Не то чтобы их это сильно спасало, но все же. И два доп хб их не слишком оправдывают.

Скоты со снайперками... Накуа, когда тут и так скорить не перескорить. А брать что-то надо, и это самый дешевый вариант.

Итого.

либр мастери1

6*10 тактичек в ринах с мельтой и лазкой/6*10 тактичек в даккаразорах с мельтой и лазкой/6*5 с лазкой и дакка-разором.

Итого 1295/1415/935. Остается 555/435/915 очков на то, что душе захочется. От дакка-тряпки до ганлайна или боинга ДВК с конклавом.

Ну и справедливости для, если взять еще обязаловку блейда в виде 2*225=450 девок и 2*105=210 за ассолтников (660 итого), то в принципе такое не влезает вообще. Но сие не является обязаловкой.

По новому:

чапп

дакка-мастер

6*10 тактичек в ринах с мельтой и лазкой/6*10 тактичек в даккаразорах с мельтой и лазкой/6*5 с лазкой и дакка-разором

2*90 фламеро-ассолтников в поде

2*170 лазкодевки с лазкоразором

60 пачка скотов со снайперками

Итого 1795/1795/1315 и 55/55/485 очков на поиграться... Только вот чем поиграться? Выбора нет от слова совсем. Формации громоздки, союзный детач (кроме инквизячки) хочет хаку+трупса а это всегда в районе 100+ очков. Варгира нет от слова совсем. И вот за что мы платим такой негибкостью и кондовостью? За две линкованые лазки, ОС у смертников и девок, и слабо нужный овервотч, ибо зеленомаринов проще и надежнее расстрелять.

А ответ простой - увеличение формата. ГВ этого и нужно. Больше формат, больше покупок.

1850 это тесные оковы, которые уже душат наш недоапок вархаммер времен 7.5 редакции. Это еще с эльдар стало понятно. Все эти детачи, сквадроны техники и т.п. намекают.

2250 и никак иначе!

По овервотчу по БС - расстрелять то оно проще, но иногда стрелять особо и нечем.

Изменено пользователем 4x_Runa

А ответ простой - увеличение формата. ГВ этого и нужно. Больше формат, больше покупок.

Более того , все эти формации с бесплтными закачками техниками при увеличении формата теряют свои черезмерный преимущества так как 300-400 доп очков на 1850 и на 2250 ненмого разные вещи.

До выхода кодекса: Пусть нам дадут декурион-стайл детачей да побольше! Нафиг КАДоподобные детачи!

Когда кодекс слили: Фуууу! Лион Блейд невариативное *овно!!!

Вы таки определитесь, граждане.

По овервотчу по БС - расстрелять то оно проще, но иногда стрелять особо и нечем.

Кому нечем? Драйгобомбе? Некронам? Тау? Эльдарам? Демонам вообще пофигу, рыбобоинг просто тупо съедает тактички в хтх, начхав на откровенно ведра стрельбы (порядка сотни-полутора болтов за фазу только моей стрельбы если точнее), это я уже проходил с Сиги.

Может ДЭ? Но да, там конечно же веномы вычеркнули из кодекса.

Остаются орки (с газиком я тоже проходил, с ведра стрельбы аналогичного в демонов -1 ноб и 1 дырка газику), ниды и хтх-энтузиасты типа бладов, хорнатиков, десувингаRIP и иже с ними.

До выхода кодекса: Пусть нам дадут декурион-стайл детачей да побольше! Нафиг КАДоподобные детачи!

Когда кодекс слили: Фуууу! Лион Блейд невариативное *овно!!!

Вы таки определитесь, граждане.

Восторг от пуканобомбинга в нашем случае отделила всего одна страница кодекса. Там где расписан варгир. Ну и три строчки в деми-компани, разумеется. Там где написано про чаппи и компани мастера, а так же где прописаны ассолтники с девками. Были бы там байки, спидеры и предаторы раз уж колобков не завезли, это был бы совсем другой вариант вариативности.

Изменено пользователем allagh

Да как бы 500 птс одних рейзоров уже могут делать игру. Что уж.

И вот когда вы забиваете своими фулкомпани всё пространство 1850, вам навстречу еще вылезает 400 очков бонусов. А вот на 1850 грустно играть недозакаченными юнитами и т.п.

Не поиграли, не прикинули, но слезный вой уже можно наблюдать. Глупости какие.

По поводу овервотча. Да, при овервотче роляет даже 1-2 сейва. Потому как дистанция чарджа дело такое. Особенно неприятно монстре. Даже орки сейчас есть на столах. Скоро новый нидокодекс, новые демоны (тоже любители понабежать), а вы все рассматриваете со стороны "Все играют драгобомбойойойойойойой"

Не надо усреднять метагейм. В мире есть куча фракций и ростеров основанных на "добежать, дать в щи"

Кодекс вышел с багами, но не лишенный очарования.

ЗЫ. С эльдар вам не помогло бы ничто, даже суперпавер нигабок в вашем зелененьком кодексе. Смиритесь, что ушастые доминировали над вселенной и будут это делать.

Изменено пользователем 4x_Runa

Да как бы 500 птс одних рейзоров уже могут делать игру. Что уж.

Доо... По маэлю разве что. И то не против всех. Сам по себе разор как был ферст бладом так и остался.

Не надо усреднять метагейм. В мире есть куча фракций и ростеров основанных на "добежать, дать в щи"

Орки, ниды, блады, волки, демоны. Не берем совсем днище. Овервотч с болтеров напугает разве что орочью и нидовскую мелочь. А плазмаганы... нуок, одна штука на тактичку. Страшнааа.

Кодекс вышел с багами, но не лишенный очарования.

Вся проблема в том, что на фоне релиза того же СМ, где "старый кодекс + новые плюшки" выходит "мы тут вырвали несколько страниц кодекса ванили, а что осталось уж не обессудьте". Никакого очарования. Если бы хотел играть ванилью, то в 2004-м купил бы не банку ДА-грина к новенькой тактичке, а Скулл-вайта.

Доо... По маэлю разве что. И то не против всех. Сам по себе разор как был ферст бладом так и остался.

Орки, ниды, блады, волки, демоны. Не берем совсем днище. Овервотч с болтеров напугает разве что орочью и нидовскую мелочь. А плазмаганы... нуок, одна штука на тактичку. Страшнааа.

Я вот отыграл разорспамом пол-шестерки и немного по семерке - в прямых руках и при грамотной поддержке вполне себе, а тут разоры копеечные и еще дофига очков остается.

Грав-пушки тактикам дали?

Вот тут надо кмк уже тестить, однозначно сказать сложно.

Мне кажется все было бы гораздо лучше если бы ДВ и РВ были бы корами. Тогда бы их комбинировать с ауксилиями и друг с другом было бы гораздо проще, ввиду ограничений на детачи. Ну и что мешало либроконклав сделать ауксилией, я не понимаю.

Грав-пушки тактикам дали?

Гравкэнон тактику даёт 3 выстрела почти всегда, релентлесса нема.14+35=49

Гравган на байке всегда даёт 3 выстрела + чардж+ мув+ 5 тафна. 25+15=40. Так ещё и с 5бс в сквадроне.

Вопрос - на кой?

Гравкэнон тактику даёт 3 выстрела почти всегда, релентлесса нема.14+35=49

Гравган на байке всегда даёт 3 выстрела + чардж+ мув+ 5 тафна. 25+15=40. Так ещё и с 5бс в сквадроне.

Вопрос - на кой?

Внезапно для того, чтобы стрелять в противника:D

А так 6 тактичек - 18-30 грав-выстрелов. Благодаря грим-резольву можно не набирать в разорспам хтх-элемент.

Скорей бы кодекс что ли уже... А то я вон и стул прожог и поныть успел и на хутор ГВ послать, а без книжки все едино...

Уважаемые кто как видит 1 роту на столе, понятно, что надо брать РВ детач, его наполнение кроме неуловимого Джо (вопрощающий чапик на байке с накидкой?)

Изменено пользователем Волосатый

Скорей бы кодекс что ли уже... А то я вон и стул прожог и поныть успел и на хутор ГВ послать, а без книжки все едино...

Уважаемые кто как видит 1 роту на столе, понятно, что надо брать РВ детач, его наполнение кроме неуловимого Джо (вопрощающий чапик на байке с накидкой?)

Бюджетно без булавы, если есть 30 поинтов - с булавой.

На самом деле даже с крозиусом он достаточно суров чтобы ломать танки, гнуть бомжей и вызывать болезненные реакции в свой адрес, по причине того, что стрельбой почти не убить, а серьёзные ресурсы на него жалко тратить.

Другой разговор что на байке, пока не будет принято решение о его принадлежности рейвенвингу - рерола ему не видать.

Итого.

либр мастери1

Что тебе мешает по новому кодексу взять все то же самое? Тем более сейчас у тебя даже на одну школу психосил стало больше, и конклав формацию можно при желании взять союзну, ванильную, и цены те же самые, только пфг пропал, но судя по описанию ты им все равно не пользовался, так что для тебя ничего не изменилось совсем

ну я вижу наркоманию на моциках. этак 10-12 отрядов обычных великов со спецоружием(гравы плазма мельта)+ конклав на моциках спамящий демонов.

Как по вашему, что будет давать формация "Внутренний круг"?

это не формация

5 с лазкой

зачем все эти лазки

Лион Блейд невариативное *овно!!!

ну раз иксперты сказали

его наполнение кроме неуловимого Джо

нужное тебе количество мельта-атакбайков

можно единичных

а так зависит от формата и что у тебя за ДВ

Вопрос - на кой ...

... ныть?

Что тебе мешает по новому кодексу взять все то же самое? Тем более сейчас у тебя даже на одну школу психосил стало больше, и конклав формацию можно при желании взять союзну, ванильную, и цены те же самые, только пфг пропал, но судя по описанию ты им все равно не пользовался, так что для тебя ничего не изменилось совсем

Сделай милость, почитай внимательно что тебе написали и до конца. Я не могу сейчас взять то же самое, т.к. тупо после взятия фулл компани очков не остается вообще ни на что. Какой конклав? Ви таки о чем?

Собирать по каду? Так а смысл, если я ни ринки прикрыть 4++ не могу, ни дакки марам добавить. Устраивать мсу-забеги по точкам равен лучше умеет. Благо велосипедов у меня тоже до дури.

Сделай милость, почитай внимательно что тебе написали и до конца. Я не могу сейчас взять то же самое, т.к. тупо после взятия фулл компани очков не остается вообще ни на что. Какой конклав? Ви таки о чем?

Собирать по каду? Так а смысл, если я ни ринки прикрыть 4++ не могу, ни дакки марам добавить. Устраивать мсу-забеги по точкам равен лучше умеет. Благо велосипедов у меня тоже до дури.

остынь темный собрат, уже ничего не поменять.

А что это?

ауксилия

не каждая ауксилия является формацией

ауксилии из одиночных героев вот не являются

обидно что так получилось с внутренним кругом (я ждал все таки хотя бы что-то аля корт , а не герои крафтворлда), но как есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...