tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ну если хочется играть ванилью с порезаной выборкой юнитов, без именных хаку и которая даже про чаптертактику позабыла Это как? Почему с порезанной выборкой, почему без именных? Что запрещает брать в КАД что угодно из своего кодекса? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это как? Это значит "хотим зелёного тигурия с зелёными колобками, а их не завезли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Это значит "хотим зелёного тигурия с зелёными колобками, а их не завезли". А, зеленой ванилью с порезанными юнитами ванили и без индепов ванили! Как же я сразу не догадался! А я-то думал — ванилью с РВБК, ДВК под Изей и шраудами. Май бэд. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я вот вчера спать лег, но мысль о десяти паладинах мне не давала покоя. Белиал то теперь любой юнит без скатера роняет, а не только Внутренний Круг. Жаль у них только один молоток в наборе. Изменено 25 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я вот думаю про 3х3 защитников... 9 защитников Карл! Их 9! 1-2-3-4-5-6-7-8-9 и 3 апок шаблона 10-2 игнор ковра, Карл. Опонент увидет на столе, перекрестится и его заднее отверстие сожмется до нано размера... всего делов то, 1080/2000 птс, там и Даркшрауд. И скауты и Изя... больше трупсы... Ага. А потом такие бодрые ребята. пиу-пиу-пиу, вынесли по одному виндику из сквадрона и прощай бласт. 1080 очков лулзов и троллфейса. Или какой-нибудь рыбобоенг скажет окааай, откидает с полтора 10-ка 2++ с рероллом и придет к ним вплотную садистски ломать в хтх. Я уже молчу про то, что несчастная формация ванили умеет то же самое, только еще и игнорит все подряд пока техмар жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это значит "хотим зелёного тигурия с зелёными колобками, а их не завезли". Уйди, я тебя прошу, это тема про плач ДА а не про плач систер и тиранидов : ) У нас имбы нет нефиг к нас тролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Кад норм: ведь c 3 мя командниками рвбК с апотекариями, и еще тремя пачка рвБК, ну лан. 2 пачки рвБК и пачка гравибайков с Абяком, двумя чапппиками (один с плащом и мейсов, второй с кулаком) с союзным ЖР рук (паукан) и трупсовым отрядом гравибяков и двумя бомжехоумскорами в виде скаутов, который имнильтрятся к противнику..., норм же) реролл ковров останется, чаппики будут. Ну 110 очей балласта, а иногда и очень полезные юниты. Вот берешь каждому сержу скаутов по 2бомбе и пока все отвлекаются на бяки/(опционально ДВК) они к 3му ходу могут вырезать пару танков/бункер, пару вундом монстре. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кад норм: ведь c 3 мя командниками рвбК с апотекариями, и еще тремя пачка рвБК, ну лан. 2 пачки рвБК и пачка гравибайков с Абяком, двумя чапппиками (один с плащом и мейсов, второй с кулаком) с союзным ЖР рук (паукан) и трупсовым отрядом гравибяков и двумя бомжехоумскорами в виде скаутов, который имнильтрятся к противнику..., норм же) Да ваще жаль только хуже чем было с трупсовыми байками и фнп, а так зашибись просто)) И это при том что у ванили даже ноунейм чаптер наследник железных рук может перводить байки в трупсу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кад норм: ведь c 3 мя командниками рвбК с апотекариями, и еще тремя пачка рвБК, ну лан. 2 пачки рвБК и пачка гравибайков с Абяком, двумя чапппиками (один с плащом и мейсов, второй с кулаком) с союзным ЖР рук (паукан) и трупсовым отрядом гравибяков и двумя бомжехоумскорами в виде скаутов, который имнильтрятся к противнику..., норм же) С одним апотекарием на всех. Ну и это, я лично хочу мельтабыдлобайков побольше. А в принципе да, все ок, это я забыл, что командник теперь элитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 С одним апотекарием на всех. Ну и это, я лично хочу мельтабыдлобайков побольше. А в принципе да, все ок, это я забыл, что командник теперь элитка. Апотекарий один на армию, как и чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Апотекарий один на армию, как и чемпион. А я что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 С одним апотекарием на всех -((, значит берешь союзный гравокомандник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 -((, значит берешь союзный гравокомандник)) Чтобы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 чтобы два апотекария было, и тремя индепами это всё прикрываешь. Я вот без ФНП очень печалиться буду. 2+ валю тока так, фнп спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я логику отобрать у РВ и ДВ Обжек Сек вообще не вижу. Кто-нибудь видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У всех отобрали в подобных детачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это как? Почему с порезанной выборкой, почему без именных? Что запрещает брать в КАД что угодно из своего кодекса? Порезаная выборка - значит хрен вам ДА, а не айронклады, штерны, проклятые, маршрутки, колобки, тфк, шравены и даже несчастных сталкеров с хантерами тоже зажмем. Нате вам микс оружия в дорогих днищетермосах, которые один фиг играть не будут. Ну ок, у вас есть ДВК. Можете поразвлекаться. Если доставите. А, доставлять-то теперь не в чем? Ну извините, топайте пешкарусом. Вот вам именные, которые стоят как наши и толк от них на уровне Шрайка в лучшем случае. Ну ок, от изи как от лиса, справедливости для. А, да, вот вам еще рвбк со шраудом... Которые теперь не умеют в рады и от этого сильно страдают что при стрельбе, что в хтх. Вы хотите нарезатора? Нате вам чаппика с дубьем. Ну то что на него ЧМ без слез смотреть не может - замнем для ясности. Терпилу вообще даже не ждите, нечего тут. Ну и разумеется никаких плюшек. Только ATSKNF, только хардкор. В общем да, играйте по КАДу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У всех отобрали в подобных детачах. Кроме ванили. Ба-дум-тсссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У всех отобрали в подобных детачах. у СМ даже скауты с ОС, у нашей формации нет ОС Байки СМ нормально так в трупсе с ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у СМ даже скауты с ОС только по каду как и у ДА не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 только по каду как и у ДА не? Не, у них быдлоноунейм бибребайкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 только по каду как и у ДА не? формация на 3-5 скотов с телионов разве без ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Многавайна. Окей, сталкеров с хантерами жалко. А что, штерны так часто юзают свои спецпатроны вместо того, чтобы работать мельтадропом? Внезапно наши веты это умеют дешевле. Вот как раз по КАду ДВК доставляются в том же ЛРК, что и раньше, какие проблемы? Изя на минутку в полтора раза дешевле Лиса. Чап и смэшфакер ЧМ в разных весовых категориях, в том числе по очкам. Плюшки за армивайд рул стали лучше. Не супер, но все же лучше, чем были. И наконец, главный вопрос: а что, надо чтобы у ДА было вообще все то же, что у ванили, плюс свои уникальные юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 формация на 3-5 скотов с телионов разве без ОС? А чой-та она вдруг? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Окей, сталкеров с хантерами жалко. А что, штерны так часто юзают свои спецпатроны вместо того, чтобы работать мельтадропом? Внезапно наши веты это умеют дешевле. Вот как раз по КАду ДВК доставляются в том же ЛРК, что и раньше, какие проблемы? Изя на минутку в полтора раза дешевле Лиса. Чап и смэшфакер ЧМ в разных весовых категориях, в том числе по очкам. Плюшки за армивайд рул стали лучше. Не супер, но все же лучше, чем были. И наконец, главный вопрос: а что, надо чтобы у ДА было вообще все то же, что у ванили, плюс свои уникальные юниты? Але прием ты вообще тему читаешь? У ЛРК был рерол результатов пней 4++ и разор блейд а у ДВК 8-12 атак 10 силой. Главный ответ: нам порезали уникальный интересный варгир, не имбу, для того что б даать огрзыки плюшек от ванили. Фирштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения