Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Ну если хочется играть ванилью с порезаной выборкой юнитов, без именных хаку и которая даже про чаптертактику позабыла

Это как? Почему с порезанной выборкой, почему без именных? Что запрещает брать в КАД что угодно из своего кодекса?

Изменено пользователем Tarnum

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это значит "хотим зелёного тигурия с зелёными колобками, а их не завезли".

А, зеленой ванилью с порезанными юнитами ванили и без индепов ванили! Как же я сразу не догадался! А я-то думал — ванилью с РВБК, ДВК под Изей и шраудами. Май бэд.

Изменено пользователем Tarnum

Я вот вчера спать лег, но мысль о десяти паладинах мне не давала покоя. Белиал то теперь любой юнит без скатера роняет, а не только Внутренний Круг. Жаль у них только один молоток в наборе.

Изменено пользователем VaSSis

я вот думаю про 3х3 защитников... 9 защитников Карл! Их 9! 1-2-3-4-5-6-7-8-9 и 3 апок шаблона 10-2 игнор ковра, Карл.

Опонент увидет на столе, перекрестится и его заднее отверстие сожмется до нано размера...

всего делов то, 1080/2000 птс, там и Даркшрауд. И скауты и Изя... больше трупсы...

Ага. А потом такие бодрые ребята. пиу-пиу-пиу, вынесли по одному виндику из сквадрона и прощай бласт. 1080 очков лулзов и троллфейса. Или какой-нибудь рыбобоенг скажет окааай, откидает с полтора 10-ка 2++ с рероллом и придет к ним вплотную садистски ломать в хтх. Я уже молчу про то, что несчастная формация ванили умеет то же самое, только еще и игнорит все подряд пока техмар жив.

Это значит "хотим зелёного тигурия с зелёными колобками, а их не завезли".

Уйди, я тебя прошу, это тема про плач ДА а не про плач систер и тиранидов : ) У нас имбы нет нефиг к нас тролить)

Кад норм: ведь c 3 мя командниками рвбК с апотекариями, и еще тремя пачка рвБК, ну лан. 2 пачки рвБК и пачка гравибайков с Абяком, двумя чапппиками (один с плащом и мейсов, второй с кулаком) с союзным ЖР рук (паукан) и трупсовым отрядом гравибяков и двумя бомжехоумскорами в виде скаутов, который имнильтрятся к противнику..., норм же)

реролл ковров останется, чаппики будут. Ну 110 очей балласта, а иногда и очень полезные юниты. Вот берешь каждому сержу скаутов по 2бомбе и пока все отвлекаются на бяки/(опционально ДВК) они к 3му ходу могут вырезать пару танков/бункер, пару вундом монстре.

Изменено пользователем Necrus86

Кад норм: ведь c 3 мя командниками рвбК с апотекариями, и еще тремя пачка рвБК, ну лан. 2 пачки рвБК и пачка гравибайков с Абяком, двумя чапппиками (один с плащом и мейсов, второй с кулаком) с союзным ЖР рук (паукан) и трупсовым отрядом гравибяков и двумя бомжехоумскорами в виде скаутов, который имнильтрятся к противнику..., норм же)

Да ваще жаль только хуже чем было с трупсовыми байками и фнп, а так зашибись просто)) И это при том что у ванили даже ноунейм чаптер наследник железных рук может перводить байки в трупсу. ))

С одним апотекарием на всех. Ну и это, я лично хочу мельтабыдлобайков побольше. А в принципе да, все ок, это я забыл, что командник теперь элитка.

С одним апотекарием на всех. Ну и это, я лично хочу мельтабыдлобайков побольше. А в принципе да, все ок, это я забыл, что командник теперь элитка.

Апотекарий один на армию, как и чемпион.

С одним апотекарием на всех
-((, значит берешь союзный гравокомандник))

чтобы два апотекария было, и тремя индепами это всё прикрываешь. Я вот без ФНП очень печалиться буду. 2+ валю тока так, фнп спасает.

Это как? Почему с порезанной выборкой, почему без именных? Что запрещает брать в КАД что угодно из своего кодекса?

Порезаная выборка - значит хрен вам ДА, а не айронклады, штерны, проклятые, маршрутки, колобки, тфк, шравены и даже несчастных сталкеров с хантерами тоже зажмем. Нате вам микс оружия в дорогих днищетермосах, которые один фиг играть не будут. Ну ок, у вас есть ДВК. Можете поразвлекаться. Если доставите. А, доставлять-то теперь не в чем? Ну извините, топайте пешкарусом. Вот вам именные, которые стоят как наши и толк от них на уровне Шрайка в лучшем случае. Ну ок, от изи как от лиса, справедливости для. А, да, вот вам еще рвбк со шраудом... Которые теперь не умеют в рады и от этого сильно страдают что при стрельбе, что в хтх. Вы хотите нарезатора? Нате вам чаппика с дубьем. Ну то что на него ЧМ без слез смотреть не может - замнем для ясности. Терпилу вообще даже не ждите, нечего тут. Ну и разумеется никаких плюшек. Только ATSKNF, только хардкор.

В общем да, играйте по КАДу.

У всех отобрали в подобных детачах.

у СМ даже скауты с ОС, у нашей формации нет ОС

Байки СМ нормально так в трупсе с ОС

Многавайна.

Окей, сталкеров с хантерами жалко. А что, штерны так часто юзают свои спецпатроны вместо того, чтобы работать мельтадропом? Внезапно наши веты это умеют дешевле.

Вот как раз по КАду ДВК доставляются в том же ЛРК, что и раньше, какие проблемы?

Изя на минутку в полтора раза дешевле Лиса.

Чап и смэшфакер ЧМ в разных весовых категориях, в том числе по очкам.

Плюшки за армивайд рул стали лучше. Не супер, но все же лучше, чем были.

И наконец, главный вопрос: а что, надо чтобы у ДА было вообще все то же, что у ванили, плюс свои уникальные юниты?

Окей, сталкеров с хантерами жалко. А что, штерны так часто юзают свои спецпатроны вместо того, чтобы работать мельтадропом? Внезапно наши веты это умеют дешевле.

Вот как раз по КАду ДВК доставляются в том же ЛРК, что и раньше, какие проблемы?

Изя на минутку в полтора раза дешевле Лиса.

Чап и смэшфакер ЧМ в разных весовых категориях, в том числе по очкам.

Плюшки за армивайд рул стали лучше. Не супер, но все же лучше, чем были.

И наконец, главный вопрос: а что, надо чтобы у ДА было вообще все то же, что у ванили, плюс свои уникальные юниты?

Але прием ты вообще тему читаешь? У ЛРК был рерол результатов пней 4++ и разор блейд а у ДВК 8-12 атак 10 силой.

Главный ответ: нам порезали уникальный интересный варгир, не имбу, для того что б даать огрзыки плюшек от ванили. Фирштейн?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...