allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я посчитал ради хохмы, 5 пацанов коммандника с тряпкой, с 5 гравами 5 шторм щитами, апотекарием и чемпионом + дроп под 315 очков. У нас в городе можно сначала взять спешиал а потом апгредить до апотекария /чемпиона. Как сейчас этот вопрос решен на ЕТЦ и прочих спорто турнирах? На етц - в каком порядке хочешь, такой рукой... Сорри за сарказм. Это мертвому припарки. Это 315 очков, которые после выхода будут способны только откинуть радостно копыта. Для того чтобы они хоть как-то могли - к ним еще индепов напихивать надо, а это уже немного другой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По старому кодексу я брал отряд за 220 и давал молотки и щиты за +20 очков. Итого 240 По новому я беру отряд за 200 и даю молотки и щиты за +40. Итого 240 там есть ещё варианты без молотков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На етц - в каком порядке хочешь, такой рукой... Сорри за сарказм. Это мертвому припарки. Это 315 очков, которые после выхода будут способны только откинуть радостно копыта. Для того чтобы они хоть как-то могли - к ним еще индепов напихивать надо, а это уже немного другой расклад. 3 инвуль + фнп, правда 4 Т и 1 вунда и по цене колбков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 3 инвуль + фнп, правда 4 Т и 1 вунда и по цене колбков. Ага. И дохнут от залетного болтердрилла одной тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Жаль нельзя ветеранам и командникам лры брать. так бы можно было в фул компани протащить 4 халявных лра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 можно не брать щиты и прочик чемпионов , а просто гравики и знамя - КПД будет выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 можно не брать щиты и прочик чемпионов , а просто гравики и знамя - КПД будет выше Тогда уж просто комбигравики. Экономия в 25 очков, однако. В фулл компани может и сработают. За 185 очков вполне себе расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 можно не брать щиты и прочик чемпионов , а просто гравики и знамя - КПД будет выше Тогда они будт одноразовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тогда они будт одноразовыми они что так что эдак ими будут Тогда уж просто комбигравики. можно и так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тогда они будт одноразовыми А они и так одноразовые. По опыту игры дроп-сосолтниками даже упавшие рядом 25 термей не останавливают от того, чтобы ассолтников сожрали полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А они и так одноразовые. По опыту игры дроп-сосолтниками даже упавшие рядом 25 термей не останавливают от того, чтобы ассолтников сожрали полностью Бро, серъезно, прекращай истерику, хватит этого бессмысленного вайна! уже которую страницу поливаешь гразью, хотя ничего толком не разобрал, и поиграть не пробовал. Keep Calm! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Что-то как-то растеряли ребята суровую решимость... Байки.. Термоса... А я рад за самолеты. Пехоту и спидеры. Можно жить и искать интересные комбинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Что-то как-то растеряли ребята суровую решимость... Байки.. Термоса... А я рад за самолеты. Пехоту и спидеры. Можно жить и искать интересные комбинации Я тоже рад даже соберу пару тактичек и спидер с плазмой. Но если б оставили знамена было бы гораздо интересней, особенно под овервотчем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Можно попытаться чтото написать от праймари маров и рэйвенвинг страйк форс к ним. Заради танков ЧМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я тоже рад даже соберу пару тактичек и спидер с плазмой. Но если б оставили знамена было бы гораздо интересней, особенно под овервотчем) Да.. Тряпки жалко, как и многое потерянное. Но что поделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Можно попытаться чтото написать от праймари маров и рэйвенвинг страйк форс к ним. Заради танков ЧМов. Я так вот не знаю с чего начинать, сколько нового завезли! Одно знаю точно, формация с интерсепт блином от плазмы и кучкой ракет - мастхэв! Но и Лайнбрейкер бомбардмент от виндиков тоже очень хочется попробовать и диковинные гравпушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я так вот не знаю с чего начинать, сколько нового завезли! Одно знаю точно, формация с интерсепт блином от плазмы и кучкой ракет - мастхэв! Но и Лайнбрейкер бомбардмент от виндиков тоже очень хочется попробовать и диковинные гравпушки ))) Мне больше нравится версия с перманентным +2(3?) к ковру Изменено 24 июня, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Бро, серъезно, прекращай истерику, хватит этого бессмысленного вайна! уже которую страницу поливаешь гразью, хотя ничего толком не разобрал, и поиграть не пробовал. Keep Calm! Вот где, где ты увидел вайн в данном сообщении? Или ты настолько крут в выкидывании 6-к, что описаный командник в твоих руках не дохнет с той же скоростью, что и тактичка, а перемалывает сапогами рыбобоинги? А грязью есть за что лить. Тебе уже четко и ясно разжевали что очевиднейших косяков в этом кодексе накидано столько, что в любой игродельческой конторе такого дизигнера выгнали бы нафиг как несоответствующего должности еще на стадии верстки и редактирования. Ибо халтура. Особенно на фоне вышедшего всего две недели назад ванильного. И даже с маркетологической точки зрения халтура. Что продавалось плохо в марских кодексах? Ассолтники? Хех. У нормального ДА-вода их и так 1-2 штуки, нужный конфиг не изменился, да и собираются из тактички. Спидеры? Шрауды и так у всех ДА-водов старых были хотя бы по одной штуке, ок еще 1-2 купить если совсем хочицо - это слезы. Обычные спидеры тоже в количестве у любого кто байкоармии собирал. Как и аб. Почему? Потому что уже лет с 8 существует коробка равенвинг сквадрона. Которая давала вкусные цены на байки. Что там еще апнули. РВБК если, так опять же это был единственный реальный павер старого кодекса. Тактички? Ага, при наличии стартера? Самолеты? Ну ок, да, бобра апнули на первый взгляд, сам тестить буду как он теперь себя чувствует. Возможно их теперь купят. А, да, ринохаллы. Преды, например. Но там и в ванили на них больше рассчет. Фейл по всем статьям. Можно попытаться чтото написать от праймари маров и рэйвенвинг страйк форс к ним. Заради танков ЧМов. Угу. Верной дорогой по стопам темпларов движемся... Глядишь так в 8-ке и объединят. Одно знаю точно, формация с интерсепт блином от плазмы и кучкой ракет - мастхэв! Если бы ты водил спидеры раньше, то не был столь категоричен. Я их с 4-ки вожу, так вот шта я имею сказать. Сия формация суть есть смертники и праймари таргет. Отряд за 345+ очков должен стрелять и стрелять, а не уходить в джинк в панике от любой залетной лазки. По 6-ке на момент выхода предыдущего кодекса 5 фунов под дивностью тоже казались тупой имбой, но реальность показала что имба довольно... Одноразовая. А потом вышли тау. И эльдары. Если точнее расписать - то чтобы оно играло, нужно чтобы на них не отвлекались. Это раньше могли сделать термя или масс-байки. В реалиях ограничения на 2 детача... Сейчас это сделать сложно. Ну и таки да, в рвсс шрауд инвариантен. 2+ пермакавер за несчастной ринкой, пусть и без рерола >> возможности плюнуть плазмаблином. Но и Лайнбрейкер бомбардмент от виндиков тоже очень хочется попробовать Опять же вижу я человека не водившего виндики. Они и под 4++ доезжали куда надо со скрипом. 24"+6" - это на самом деле весьма немного. Сейчас по факту вариант (если без извращений) только один. Платить за доезд 305+ за лендак и техмара? Ну ок, 10" блин с игнором кавера и 10-1. И танкхантингом (будто орданса мало). Выглядит вкусно. Но. Под это ростер точить надобно. Ибо такая формация по размеру - 680+ очков. Т.е. то, вокруг чего ростер строится в принципе. ЗЫ И опять же позанудствую. Формация ванили на 3 слота техники умеет водить виндики лучше. Изменено 24 июня, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я так понимаю, в формации Hammer of Caliban вся техника в одной сквадроне, и сплит фаера не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я так понимаю, в формации Hammer of Caliban вся техника в одной сквадроне, и сплит фаера не имеет? Угу. Одинокий машинспирит у лендака это слезы. Кстати и в этой формации геве кривое шоянемогу в правила. Техмар должен начинать игру в лендаке. Техмару можно взять байк... Изменено 24 июня, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Тогда техмар не может начать в лэндаке и должен уйти в дипстрайк всей формацией. очевидно же. Спидеры можно в ковер поставить. Как решили то - просто ковер можно реролить или только от джинка? Виндики при желании можно тем же даркшраудом апнуть. Q: The Rift cannon (p 150) has the vortex rule on any roll of doubles and is applied immediately. However, the rules for vortex specifically say to place the blast marker and roll for scatter. Does the template simply scatter the original distance and count as vortex, not scatter and count as vortex, or roll scatter as per vortex rules, replacing the original scatter? Я бы еще предположил, что как только он становиться вортексом этот же дабл на кубах убирает его из игры :D Изменено 24 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Спидеры можно в ковер поставить. Как решили то - просто ковер можно реролить или только от джинка? Даже если можно реролл только если джинкался -> снапшоты Ну и ковер, руину отметаю, в ней ничего сам не увидишь. 4+ кавер это опять же смотри как панику при шальной лазке. Спидер машина хрупкая на самом деле. Виндики при желании можно тем же даркшраудом апнуть 4+ кавер еще хуже чем 4++. Ибо его игнорят всякие... Я бы еще предположил, что как только он становиться вортексом этот же дабл на кубах убирает его из игры :D Как только он научится стрелять в начале хода - несомненно. А так кури внимательнее правило вортексов - они исчезают в тот момент, когда уже лежащий начинает двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 то есть все эти дайте нам виндики сквадронами и уж мы дайте ракоспидеру дальше стрелять и интерсепт и уж мы увеличьте даркшрауду живучесть и уж мы а сколько надрыва и страдания было в просьбах о сквадронах дредов все забыто . кодекс несомненно дырявый , а уж хаку в РВ детаче это вообще ахтунг. кодекс конечно вышел послабше ванили , но вполне нормальный , чем играть есть. вайн наверное дело благородное , но вроде уже все основные претензии высказаны , те у кого ДА праймари армия показали всем свои пригоревшие попки и может уже пора переходить к конструктивному обсуждению ? спорные вопросы можно до появления кларифаев решить по РАИ или насуммонить в топик оргов если очень горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Таки продолжаем играть по кодексу 6ки на кухне с друзяшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На наших форумах уже пошли первые топики "продаю армию ДА". Впрочем, новый кодекс быдет первым для моей армии, который я не куплю. Не хочется платить 46 евро за недоделанное дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения