Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Список того что убрали............" - Ну и сильно оно помогало? :)

Я теперь не могу сделать склеить бомбу с 2++ рерольными персонажами под инвизом. :(

"Список того что убрали............" - Ну и сильно оно помогало? :)

Мне да, я ж не от тактичек с ринками играл)

Манул я ж написал косплей ТАУ. Нужно было написать косплей тау+ рерол джинка.

Я вот вообще сижу радуюсь, не успел купить еще 30 скаутов как планировал, ведь наша супер формация дает... ничего. И дакка тряпку я зря рисовал, на знамени.

Изменено пользователем Vorgot

я просто не оень понял как саппортный овервотч для одной формации связан с армивайд джинком)

ГВ - твари, гранаты- единственное что было реально павером у РВ, все их клеили. Теперь что? Мне миньки с гранатми в помойку выкидывать?

Порой очень хочется

Теперь что? Мне миньки с гранатми в помойку выкидывать?

ну -1 к вс и -1 к ине оставили вроде.

А ещё рапидфаер гранаты :D

Конечно, два выстрела 6-4 сильно хуже двух спаренных выстрелов 7-2.

я вот тоже считаю что армивайд рерол джинка не зависящий от формаций даже не заслуживает упоминания

Подешевевшие терминаторы тоже такая мелочь.

А ещё рапидфаер гранаты :D

Конечно, два выстрела 6-4 сильно хуже двух спаренных выстрелов 7-2.

6-4 + автопробой 2 вундов на 6, азаза. Баланс.

Я так понял над кодексом работал какой то игрок за ХСМ, которой всю предыдущую редакцию гнули. И он решил занерфить имбовых дарков = )

Изменено пользователем Vorgot

Зашибись, играл в свое время игры 30 РВ чистым, ни разу не пользовался ими. Только тафна.

рад гранаты, Карл!

Я в целом говорю, поначалу было достаточно РВ, но последний год и тех на турнирах было не видно. А кроме РВ так и вовсе. Немало прошло командников/синглов, где даже были хоть один сестры, но ни одних ДА. =)

Так что, может и хрен с ними, с тряпками и радами, если все равно не помогало ДАшниками играть. Такое время, да, лучше иметь обкурион и гравики, чем локальные сложносделанные бонусы.

А оно, пардон, кому надо?

ХЗ...

Я всегда только тафну использовал, но атцы говорили, что им удавалось использовать разные гранаты в зависимости от ситуации =)

дакка тряпку и гранаты жалко да , немного ПФГ , но у него была не самая здоровая механика так что его меньше

вопрос в том как заставить играть ДВК , и хрен бы с ним со вторым АП , вот невозможность навалить тонну атак 10 силой это засада

Я пока понимаю только одно. Мне нужны спидеры. Никто не сливает по дешевке в связи с выходом кодекса? Изменено пользователем Tarnum

Я в целом говорю, поначалу было достаточно РВ, но последний год и тех на турнирах было не видно. А кроме РВ так и вовсе. Немало прошло командников/синглов, где даже были хоть один сестры, но ни одних ДА. =)

Так что, может и хрен с ними, с тряпками и радами, если все равно не помогало ДАшниками играть. Такое время, да, лучше иметь обкурион и гравики, чем локальные сложносделанные бонусы.

А смысл сейчас? Сильно гравы помогут? 103 очка стоит 3 байка с гравами у СМ и 115 у РВ, при этом у байков по скарам так-то уникальных правил больше и они полезнее да и вообще ЧТ сильно бафают, намного сильнее

Я пока понимаю только одно. Мне нужны спидеры. Никто не сливает по дешевке в связи с выходом кодекса?

Тебе нужны СМ, там ЛСШ - вот сила =)

фирлес в 12" всей фракции империума - это плохой трейт ? то ли дело у ДЭ трейты

Только для дружественных ДА. ибо нефиг. Как и +1 атака у Езекиля. Кстати, а сейчас его аура на него самого действует?

моно листы крыльев

обжектив секьюред

вместо преферед ХСМ теперь хайтред

1. Осталось

2. Осталось у Клинка Льва

3. Осталось в формации дезвинга

4. Уходи

У меня есть два спидера с циклонками и хб....

Изменено пользователем VaSSis

А смысл сейчас? Сильно гравы помогут? 103 очка стоит 3 байка с гравами у СМ и 115 у РВ

Спидер-наводчик из формации же. Фигачить гравбайками по 5 БС.

А смысл сейчас? Сильно гравы помогут? 103 очка стоит 3 байка с гравами у СМ и 115 у РВ, при этом у байков по скарам так-то уникальных правил больше и они полезнее да и вообще ЧТ сильно бафают, намного сильнее

Хз пока, но я четко вижу, что раньше я брал в 1.5 раза меньше маров и без гравиков и каких-либо бонусов типа овервоча. Так что для гринвинга однозначно все лучше. Термолимиты при граворужи невозможны. А вот РВ наверно станет тяжелее.

Тебе нужны СМ, там ЛСШ - вот сила =)

Это будет союзный контингент, все ок. Скотский таскфорс. Но это потом, а сейчас нужно срочно прокачивать быдлобайки!

И вообще такая ирония. Я думал, что буду с помощью лишнего обвеса делать РВБК из СМ байков, а теперь по ходу не буду.

Изменено пользователем Tarnum

вопрос в том как заставить играть ДВК , и хрен бы с ним со вторым АП , вот невозможность навалить тонну атак 10 силой это засада

Двк-то как раз мало что потеряли. Разве что приобрели с изменением изи. Типа нуок, вместо одного раунда из 30 атак 10-2 будем наваливать каждый раунд по 30-40 6-3. Разве что сх стало тяжелее ломать.

Только для дружественных ДА. ибо нефиг. Как и +1 атака у Езекиля. Кстати, а сейчас его аура на него самого действует?

Ну по его вордингу:

1)Френдли ДА? Да

2)Внутри 6" от него? Да

Других приписок, обрезающих его, нет. Значит - получает.

Изменено пользователем Ranzou

Подешевевшие терминаторы тоже такая мелочь.

По старому кодексу я брал отряд за 220 и давал молотки и щиты за +20 очков. Итого 240

По новому я беру отряд за 200 и даю молотки и щиты за +40. Итого 240

Подешевели - ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...