MoonPhoenix Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 "Список того что убрали............" - Ну и сильно оно помогало? :) рад гранаты, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 "Список того что убрали............" - Ну и сильно оно помогало? :) Я теперь не могу сделать склеить бомбу с 2++ рерольными персонажами под инвизом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) "Список того что убрали............" - Ну и сильно оно помогало? :) Мне да, я ж не от тактичек с ринками играл) Манул я ж написал косплей ТАУ. Нужно было написать косплей тау+ рерол джинка. Я вот вообще сижу радуюсь, не успел купить еще 30 скаутов как планировал, ведь наша супер формация дает... ничего. И дакка тряпку я зря рисовал, на знамени. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я просто не оень понял как саппортный овервотч для одной формации связан с армивайд джинком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ГВ - твари, гранаты- единственное что было реально павером у РВ, все их клеили. Теперь что? Мне миньки с гранатми в помойку выкидывать? Порой очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Теперь что? Мне миньки с гранатми в помойку выкидывать? ну -1 к вс и -1 к ине оставили вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну -1 к вс и -1 к ине оставили вроде. А ещё рапидфаер гранаты :D Конечно, два выстрела 6-4 сильно хуже двух спаренных выстрелов 7-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я вот тоже считаю что армивайд рерол джинка не зависящий от формаций даже не заслуживает упоминания Подешевевшие терминаторы тоже такая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну -1 к вс и -1 к ине оставили вроде. А оно, пардон, кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А ещё рапидфаер гранаты :D Конечно, два выстрела 6-4 сильно хуже двух спаренных выстрелов 7-2. 6-4 + автопробой 2 вундов на 6, азаза. Баланс. Я так понял над кодексом работал какой то игрок за ХСМ, которой всю предыдущую редакцию гнули. И он решил занерфить имбовых дарков = ) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну -1 к вс и -1 к ине оставили вроде. Зашибись, играл в свое время игры 30 РВ чистым, ни разу не пользовался ими. Только тафна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 рад гранаты, Карл! Я в целом говорю, поначалу было достаточно РВ, но последний год и тех на турнирах было не видно. А кроме РВ так и вовсе. Немало прошло командников/синглов, где даже были хоть один сестры, но ни одних ДА. =) Так что, может и хрен с ними, с тряпками и радами, если все равно не помогало ДАшниками играть. Такое время, да, лучше иметь обкурион и гравики, чем локальные сложносделанные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А оно, пардон, кому надо? ХЗ... Я всегда только тафну использовал, но атцы говорили, что им удавалось использовать разные гранаты в зависимости от ситуации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 дакка тряпку и гранаты жалко да , немного ПФГ , но у него была не самая здоровая механика так что его меньше вопрос в том как заставить играть ДВК , и хрен бы с ним со вторым АП , вот невозможность навалить тонну атак 10 силой это засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я пока понимаю только одно. Мне нужны спидеры. Никто не сливает по дешевке в связи с выходом кодекса? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я в целом говорю, поначалу было достаточно РВ, но последний год и тех на турнирах было не видно. А кроме РВ так и вовсе. Немало прошло командников/синглов, где даже были хоть один сестры, но ни одних ДА. =) Так что, может и хрен с ними, с тряпками и радами, если все равно не помогало ДАшниками играть. Такое время, да, лучше иметь обкурион и гравики, чем локальные сложносделанные бонусы. А смысл сейчас? Сильно гравы помогут? 103 очка стоит 3 байка с гравами у СМ и 115 у РВ, при этом у байков по скарам так-то уникальных правил больше и они полезнее да и вообще ЧТ сильно бафают, намного сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я пока понимаю только одно. Мне нужны спидеры. Никто не сливает по дешевке в связи с выходом кодекса? Тебе нужны СМ, там ЛСШ - вот сила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) фирлес в 12" всей фракции империума - это плохой трейт ? то ли дело у ДЭ трейты Только для дружественных ДА. ибо нефиг. Как и +1 атака у Езекиля. Кстати, а сейчас его аура на него самого действует? моно листы крыльев обжектив секьюред вместо преферед ХСМ теперь хайтред 1. Осталось 2. Осталось у Клинка Льва 3. Осталось в формации дезвинга 4. Уходи У меня есть два спидера с циклонками и хб.... Изменено 24 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А смысл сейчас? Сильно гравы помогут? 103 очка стоит 3 байка с гравами у СМ и 115 у РВ Спидер-наводчик из формации же. Фигачить гравбайками по 5 БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А смысл сейчас? Сильно гравы помогут? 103 очка стоит 3 байка с гравами у СМ и 115 у РВ, при этом у байков по скарам так-то уникальных правил больше и они полезнее да и вообще ЧТ сильно бафают, намного сильнее Хз пока, но я четко вижу, что раньше я брал в 1.5 раза меньше маров и без гравиков и каких-либо бонусов типа овервоча. Так что для гринвинга однозначно все лучше. Термолимиты при граворужи невозможны. А вот РВ наверно станет тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Тебе нужны СМ, там ЛСШ - вот сила =) Это будет союзный контингент, все ок. Скотский таскфорс. Но это потом, а сейчас нужно срочно прокачивать быдлобайки! И вообще такая ирония. Я думал, что буду с помощью лишнего обвеса делать РВБК из СМ байков, а теперь по ходу не буду. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вопрос в том как заставить играть ДВК , и хрен бы с ним со вторым АП , вот невозможность навалить тонну атак 10 силой это засада Двк-то как раз мало что потеряли. Разве что приобрели с изменением изи. Типа нуок, вместо одного раунда из 30 атак 10-2 будем наваливать каждый раунд по 30-40 6-3. Разве что сх стало тяжелее ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Только для дружественных ДА. ибо нефиг. Как и +1 атака у Езекиля. Кстати, а сейчас его аура на него самого действует? Ну по его вордингу: 1)Френдли ДА? Да 2)Внутри 6" от него? Да Других приписок, обрезающих его, нет. Значит - получает. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Разве что сх стало тяжелее ломать. и ев и соулгриндеров и мультивундовое Т5 и так адлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Подешевевшие терминаторы тоже такая мелочь. По старому кодексу я брал отряд за 220 и давал молотки и щиты за +20 очков. Итого 240 По новому я беру отряд за 200 и даю молотки и щиты за +40. Итого 240 Подешевели - ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения