Cormac Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Этот финт ушами уже разбирали. Берется один дред в поде и вуаля, никакого вайпа. Очень сложно завалить веник в поде за 1 ход (если оппонент наглый тип и выиграв право первого хода отдал его), если он того не хочет. 6 хуллпоинтов в 12ой броне, задача непростая, но решаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 учтя количество драйгобомб выбирать не приходится. А ещё таусянские бомбы есть, там вообще весь этот джинк коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У нас драйгобомбой счяс взялся играть на фановых турнирах демоновод сланешит... Но тащит все равно ИГ\АМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я вот тут думаю как водить таких милых глазу ДВК. Или брать ДВ-детач с ними и вен-дредом на поде с плазма-кеноном, или же брать аллайд детач, брать скотов и водить их, как и раньше в ЛРК? Естественно, основной детач - РВ страйкфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) У нас драйгобомбой счяс взялся играть на фановых турнирах демоновод сланешит... Но тащит все равно ИГ\АМ... Бомбу надо наигрывать и, как ни странно, думать активно за нее, вопреки сложившемуся мнению. Я вот поначалу тоже такие глупости творил, аж вспомнить стыдно и смешно. =) Впрочем, говорят, это вообще для любой расписки справедливо. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 то есть вы хотите играть пьюр ДВ в мете где даже на фановые турниры люди носят драйгобмобы? кодекс эльдаров говно - армия на рейнджерах , юре и врейслордах не выносит синий боинг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я б брал по фоку, а сверху еще хамер оф калибан. Глэнсы с пнями падают вместо лендака на сквадрон в Предаторы, пативен почти гарантированно доезжает на второй ход. Еще и техмар полечить, сидя внутри, может. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я б брал по фоку, а сверху еще хамер оф калибан. Глэнсы с пнями падают вместо лендака на сквадрон в Предаторы, пативен почти гарантированно доезжает на второй ход. Лучше уж тогда виндики - они если доедут намного больнее могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Лучше уж тогда виндики - они если доедут намного больнее могут сделать. Виндики слишком сильно страдают от любых результатов вообще, а вепон дестройд/иммобиль автоматом превращают его в шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Виндики слишком сильно страдают от любых результатов вообще, а вепон дестройд/иммобиль автоматом превращают его в шлак. Иммобилайз вообще всю формацию убивает - что теперь. Правило сквадрона никто не отменял - не в формации? ДавайДоСвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я б брал по фоку, а сверху еще хамер оф калибан. Глэнсы с пнями падают вместо лендака на сквадрон в Предаторы, пативен почти гарантированно доезжает на второй ход. Еще и техмар полечить, сидя внутри, может. Так то оно круто, да. Но все прям нереально дорого. На байки и очков не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По вордингу страйкфорса, крыло смерти вроде может лендрейдер дипстрайком выводить. Разве плохой вариант - редимер с кнайтами внутрях? Он ж с рампы и чарджить смогут, вроде даже в ход прибытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) По вордингу страйкфорса, крыло смерти вроде может лендрейдер дипстрайком выводить. Разве плохой вариант - редимер с кнайтами внутрях? Он ж с рампы и чарджить смогут, вроде даже в ход прибытия? А правило дипстрайка уже переписали? Там вроде как запрет чарджить, из резерва вышли, все дела. Ну и дипстрайк лендака проблематичен по причине его размеров и мисхапа от всякой мелочевки. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) В принципе, даже марская формация на трех лендаках пойдет, очень даже красивая моноармия ДВ пешком. На кухню - вообще очень даже. Изя/бибрь или гатор в тда, техмар, трипачки термосообразных, три лендака. Из пятерки с любовью. Так то оно круто, да. Но все прям нереально дорого. На байки и очков не хватит... ГВ тткрытым текстом два кодекса подряд говорит - "Посоны, играйте в ваху полными марскими ротами, роты - это круто!". Все эти блейды и гладиусы на формат 2500+. Всякие 1850 птс - вчерашний день. Теперь рулят танковые клинья и толпы тактичек ))) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не могу найти у Сэма или байков правило про перевод из фасты в трупсу. Убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А правило дипстрайка уже переписали? Там вроде как запрет чарджить, из резерва вышли, все дела. Ну и дипстрайк лендака проблематичен по причине его размеров и мисхапа от всякой мелочевки. Точно-точно не прочитал в рульнике. Чарджить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не могу найти у Сэма или байков правило про перевод из фасты в трупсу. Убрали? Именно так. Скорить у нас теперь только демикомпания умеет. Ну и скауты, причем только по ФОКу, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не могу найти у Сэма или байков правило про перевод из фасты в трупсу. Убрали? Ага типа новые веянья играйте формациями только, теперь формация не выходит на первый ход и не имеет ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По вордингу страйкфорса, крыло смерти вроде может лендрейдер дипстрайком выводить. Чтобы запихать юнит в дипстрайк - у него так-то должна быть возможность этим дипстрайком в принципе выйти для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Может там какая приписка и будет на скоринг, мало ли. Типа "все юниты из лайон блейд, рейвенвинг и десвинг страйкфорс могут в ОС". Где нибудь с краю. Маленькими буквами. *вздох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Гатор, СоБаки, о сколько сокращений чудесных нам этот мир готовит. Дико хочу сыграть миисию про Писцину 4 из Вайт Дворфа. Где все орководы когда они так нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Может там какая приписка и будет на скоринг, мало ли. Типа "все юниты из лайон блейд, рейвенвинг и десвинг страйкфорс могут в ОС". Где нибудь с краю. Маленькими буквами. *вздох И тебя вылечат. Надежда она такая, страшная болезнь. Придется купировать сканами, в ожидании субботы и полноценного лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) то есть вы хотите играть пьюр ДВ в мете где даже на фановые турниры люди носят драйгобмобы? кодекс эльдаров говно - армия на рейнджерах , юре и врейслордах не выносит синий боинг . Да, я странный. Я еще в свободное от солдатиков время стреляю пластиковыми шариками из пластикового автомата в таких же великовозростных ... детей. Тока почему то розовых поней вижу на футболке того же сланешита с драйгомбой... Весело тут у нас короче... Вчера вон чуть молнию в мачту не словили пока на яхте катались... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кстати, в Баттлскрайбе у нас уже есть все три детача и наша база под 7-ку. Там правда косяки с ценами и апгрейдами пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Играю только за байки и немного за термитов, поэтому впечатления пока смешанные. С одной стороны подешевевшие байки и спидеры, несколько прикольных правил (на переброс джинка, джинк на первый ход, бафнутый овервоч). С другой стороны забрали знамёна, порезали гранотомёт, невозможность брать самолёты (я заню про формацию, но зачем мне три, когда я вожу только один Нефелим?), огромная дыра невозможностью брать других хаку кроме Сэма. Странно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения