Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Этот финт ушами уже разбирали. Берется один дред в поде и вуаля, никакого вайпа. Очень сложно завалить веник в поде за 1 ход (если оппонент наглый тип и выиграв право первого хода отдал его), если он того не хочет.

6 хуллпоинтов в 12ой броне, задача непростая, но решаемая

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

учтя количество драйгобомб выбирать не приходится. А ещё таусянские бомбы есть, там вообще весь этот джинк коту под хвост

У нас драйгобомбой счяс взялся играть на фановых турнирах демоновод сланешит... Но тащит все равно ИГ\АМ...

Я вот тут думаю как водить таких милых глазу ДВК. Или брать ДВ-детач с ними и вен-дредом на поде с плазма-кеноном, или же брать аллайд детач, брать скотов и водить их, как и раньше в ЛРК?

Естественно, основной детач - РВ страйкфорс.

У нас драйгобомбой счяс взялся играть на фановых турнирах демоновод сланешит... Но тащит все равно ИГ\АМ...

Бомбу надо наигрывать и, как ни странно, думать активно за нее, вопреки сложившемуся мнению. Я вот поначалу тоже такие глупости творил, аж вспомнить стыдно и смешно. =) Впрочем, говорят, это вообще для любой расписки справедливо.

Изменено пользователем Пробкотрон

то есть вы хотите играть пьюр ДВ в мете где даже на фановые турниры люди носят драйгобмобы?

кодекс эльдаров говно - армия на рейнджерах , юре и врейслордах не выносит синий боинг .

Я б брал по фоку, а сверху еще хамер оф калибан. Глэнсы с пнями падают вместо лендака на сквадрон в Предаторы, пативен почти гарантированно доезжает на второй ход. Еще и техмар полечить, сидя внутри, может.

Изменено пользователем Magestin

Я б брал по фоку, а сверху еще хамер оф калибан. Глэнсы с пнями падают вместо лендака на сквадрон в Предаторы, пативен почти гарантированно доезжает на второй ход.

Лучше уж тогда виндики - они если доедут намного больнее могут сделать.

Лучше уж тогда виндики - они если доедут намного больнее могут сделать.

Виндики слишком сильно страдают от любых результатов вообще, а вепон дестройд/иммобиль автоматом превращают его в шлак.

Виндики слишком сильно страдают от любых результатов вообще, а вепон дестройд/иммобиль автоматом превращают его в шлак.

Иммобилайз вообще всю формацию убивает - что теперь.

Правило сквадрона никто не отменял - не в формации? ДавайДоСвиданья.

Я б брал по фоку, а сверху еще хамер оф калибан. Глэнсы с пнями падают вместо лендака на сквадрон в Предаторы, пативен почти гарантированно доезжает на второй ход. Еще и техмар полечить, сидя внутри, может.

Так то оно круто, да. Но все прям нереально дорого. На байки и очков не хватит...

По вордингу страйкфорса, крыло смерти вроде может лендрейдер дипстрайком выводить.

Разве плохой вариант - редимер с кнайтами внутрях? Он ж с рампы и чарджить смогут, вроде даже в ход прибытия?

По вордингу страйкфорса, крыло смерти вроде может лендрейдер дипстрайком выводить.

Разве плохой вариант - редимер с кнайтами внутрях? Он ж с рампы и чарджить смогут, вроде даже в ход прибытия?

А правило дипстрайка уже переписали? Там вроде как запрет чарджить, из резерва вышли, все дела.

Ну и дипстрайк лендака проблематичен по причине его размеров и мисхапа от всякой мелочевки.

Изменено пользователем Ranzou

В принципе, даже марская формация на трех лендаках пойдет, очень даже красивая моноармия ДВ пешком. На кухню - вообще очень даже.

Изя/бибрь или гатор в тда, техмар, трипачки термосообразных, три лендака. Из пятерки с любовью.

Так то оно круто, да. Но все прям нереально дорого. На байки и очков не хватит...

ГВ тткрытым текстом два кодекса подряд говорит - "Посоны, играйте в ваху полными марскими ротами, роты - это круто!". Все эти блейды и гладиусы на формат 2500+. Всякие 1850 птс - вчерашний день.

Теперь рулят танковые клинья и толпы тактичек )))

Изменено пользователем Magestin

А правило дипстрайка уже переписали? Там вроде как запрет чарджить, из резерва вышли, все дела.

Ну и дипстрайк лендака проблематичен по причине его размеров и мисхапа от всякой мелочевки.

Точно-точно не прочитал в рульнике. Чарджить не смогут.

Не могу найти у Сэма или байков правило про перевод из фасты в трупсу. Убрали?

Именно так.

Скорить у нас теперь только демикомпания умеет. Ну и скауты, причем только по ФОКу, лол.

Не могу найти у Сэма или байков правило про перевод из фасты в трупсу. Убрали?

Ага типа новые веянья играйте формациями только, теперь формация не выходит на первый ход и не имеет ОС

Чтобы запихать юнит в дипстрайк - у него так-то должна быть возможность этим дипстрайком в принципе выйти для начала.

Может там какая приписка и будет на скоринг, мало ли. Типа "все юниты из лайон блейд, рейвенвинг и десвинг страйкфорс могут в ОС". Где нибудь с краю. Маленькими буквами. *вздох

Гатор, СоБаки, о сколько сокращений чудесных нам этот мир готовит.

Дико хочу сыграть миисию про Писцину 4 из Вайт Дворфа. Где все орководы когда они так нужны.

Может там какая приписка и будет на скоринг, мало ли. Типа "все юниты из лайон блейд, рейвенвинг и десвинг страйкфорс могут в ОС". Где нибудь с краю. Маленькими буквами. *вздох

И тебя вылечат. Надежда она такая, страшная болезнь.

Придется купировать сканами, в ожидании субботы и полноценного лекарства.

то есть вы хотите играть пьюр ДВ в мете где даже на фановые турниры люди носят драйгобмобы?

кодекс эльдаров говно - армия на рейнджерах , юре и врейслордах не выносит синий боинг .

Да, я странный. Я еще в свободное от солдатиков время стреляю пластиковыми шариками из пластикового автомата в таких же великовозростных ... детей. Тока почему то розовых поней вижу на футболке того же сланешита с драйгомбой... Весело тут у нас короче... Вчера вон чуть молнию в мачту не словили пока на яхте катались...

Изменено пользователем Волосатый

Кстати, в Баттлскрайбе у нас уже есть все три детача и наша база под 7-ку. Там правда косяки с ценами и апгрейдами пока есть.

Играю только за байки и немного за термитов, поэтому впечатления пока смешанные.

С одной стороны подешевевшие байки и спидеры, несколько прикольных правил (на переброс джинка, джинк на первый ход, бафнутый овервоч).

С другой стороны забрали знамёна, порезали гранотомёт, невозможность брать самолёты (я заню про формацию, но зачем мне три, когда я вожу только один Нефелим?), огромная дыра невозможностью брать других хаку кроме Сэма.

Странно всё это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...