HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 и про формацию скаутов помоему пока не было утечек Норкоман? Уже главный слух давно лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 и про формацию скаутов помоему пока не было утечек А все просто - у нее НЕТ никаких правил. Тупо 1-5 отрядов скаутов. Без ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Норкоман? Уже главный слух давно лежит... Подскажите что дает формашка скаутов, а то как то в потоке спаса я пропустил инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 по факту термосов обрезали тем что они не дипают на 1 ход, в остальном тоже самое, но этож к лучшему, больше вероятность что ДА играющего от термей не вайпнут к концу игры =) Их вайпнут на первый, когда на столе не будет ни одной модели за ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так а что там с лэнд рэйдерами дипстрайкающимися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Так а что там с лэнд рэйдерами дипстрайкающимися? То же, что и со слотами Хаку в РВ. Договаривайтесь между собой и играйте по фану. Ваше любимое ГеВе. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Их вайпнут на первый, когда на столе не будет ни одной модели за ДА. Этот финт ушами уже разбирали. Берется один дред в поде и вуаля, никакого вайпа. Очень сложно завалить веник в поде за 1 ход (если оппонент наглый тип и выиграв право первого хода отдал его), если он того не хочет. Тут мыслю над блейдом без дв-рв фоков в союзе... Если брать полукомпанию, то имеем 3*110 (тактичка в рине с фламером) + 125 (ГОСТ-ассолтники в поде)+140 (лазкодевки)+105 (мастер с реликовым болтером). Итого 700 очков. На 1850 остатеся набрать еще на 1150 очков. 3 саппорт сквадрона, например. Если же танцевать от фулл компани, то имеем 6*75(тактичка в ХФ-разоре и с фламером)+2*90(гост-ассолтники)+2*160(лазкодевки с лазразором)+105(гост-КМ)+110(чаппобайкер) = 1165. И пространство для маневра сильно меньше. Изменено 24 июня, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мы загнали в телепортариум лэнд рэйдер. Чтобы ты был в броне, когда телепортируешься в броне. И в хату врываются 70 тонн вечеринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Этот финт ушами уже разбирали. Берется один дред в поде и вуаля, никакого вайпа. Очень сложно завалить веник в поде за 1 ход (если оппонент наглый тип и выиграв право первого хода отдал его), если он того не хочет. У меня ощущение что мы опять вернулись в шестерку, когда нельзя было всех увести в резерв и требовались какие-то костыли. В данном случае, чтобы просто иметь возможность поиграть днищем - мы должны заплатить еще 160+ очков только ради вообще выхода на стол. Массив кунинг плэн, да. Мы загнали в телепортариум лэнд рэйдер. Чтобы ты был в броне, когда телепортируешься в броне. И в хату врываются 70 тонн вечеринки. Ещё бы он действительно врывался, а не мисхапался от касания грота Изменено 24 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Совсем печаль с именными хаку у нас, Семмик слабак какой-то его повозка не нужна, Азя без эв но лорд оф вар, Беллиал без эв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А потом, прочитав про турниры, взятые дарками, объявляют что метагейм там днищавый, и только они знают, как надо играть. :rolleyes: А у нас ДА по новому кодексу уже турниры успели взять? Тут вайн не про плохие юниты. Юниты у нас ничего, каждый по отдельности. Я вот вполне облизываюсь на кое-каких союзничков для моих катачанцев. Проблема в том странных, абсолютно непродуманных формациях для РВ и ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Совсем печаль с именными хаку у нас, Семмик слабак какой-то его повозка не нужна, Азя без эв но лорд оф вар, Беллиал без эв По крайней мере Изи апнули, хоть за это спасибо в пол. По КАДУ в лендрейдере с ДВК его ещё можно покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 официальный релиз кодекса в субботу? на каком сайте сейчас постятся актуальные факи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В данном случае, чтобы просто иметь возможность поиграть днищем - мы должны заплатить еще 160+ очков только ради вообще выхода на стол. Зато термоса подешевели! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 официальный релиз кодекса в субботу? на каком сайте сейчас постятся актуальные факи? http://www.games-workshop.com/en-WW/Rules-Errata#40k-errata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 официальный релиз кодекса в субботу? на каком сайте сейчас постятся актуальные факи? В субботу. Официальные факи сейчас скорее молятся и слушают радио Радонеж, судя по темпам их выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Зато термоса подешевели! :rolleyes: Самое смешное - терминатор с молотком даже подорожал. Скинули 4, накинули на молоток 5 - он стал на поинт дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Лол, кодекс еще не вышел, а все уже ждут факи в надежде на то что хоть там что-то дельное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Короче я это в бумаге покупать не буду. Куплю в бл, один хрен айпадик по факту заменил мне кодекс и рулбук... Жаль что в нашем сторе нельзя электронною версию кодекса купить. Братья Мы Первый Легион Императора! Лев боролся с варп зверями голыми руками, наше малодушие, оскор[эх жаль]ет его память! Я буду играть за Десвинг и пошло на ... ГВ!! Убей еретика, не дай жить чужаку! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Можно кстати в ГВ письмо написать. Вот им радости, что еще до выхода кодекса дыры нашли. Уязвимость нулевого дня просто. Изекиль еще и бабл фирлеса дает. Он как Сангвинор, но только для своих. Изменено 24 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Короче я это в бумаге покупать не буду. Куплю в бл, один хрен айпадик по факту заменил мне кодекс и рулбук... Жаль что в нашем сторе нельзя электронною версию кодекса купить. Братья Мы Первый Легион Императора! Лев боролся с варп зверями голыми руками, наше малодушие, оскор[эх жаль]ет его память! Я буду играть за Десвинг и пошло на ... ГВ!! Убей еретика, не дай жить чужаку! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! Тише, тише. Конечно не дадим, конечно убьем. Только кашку кушайте и таблеточки не выплевывайте. Поздравляю всех с кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Единственный возможный HQ в РВ - это тонко, очень тонко. Впрочем, всегда можно взять конклав SMовский союзниками. Без либров, кмк, РВ-детач не взлетит. Правда, без персонажей-танков тоже невесело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у меня орден вообще теперь, оказывается, в красных платьях бегает. :( Тут даже тормозные терминаторы отошли на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Поздравляю всех с кодексом. Он еще и издевается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 взяли РВ атак сквадрон в дополнение к тому чем вы там хотите играть за ДВ - и бэковее чем пьюр десувинг , и юнит на столе на первый ход есть . вы же не с драйгобомбами собираетесь ДВ играть не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения