Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

я даже скажу что ГВ пассивные геи. так обосрать кодекс... сделать из него просто кусок гавна. после позапрошлого, я думал что хуже нельзя. как оказалось они смогли...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно для вайнящих комрадов с разованным пуканом отдельную тему сделать, чтоб эфир не засоряли?

Какой эфир? Главный слух уже есть. Изучай - не хочу. Теперь здесь будет гореть до субботы, когда официально можно будет гореть в мудрых.

Лол, что за бред, дознаватель термоброню берет за 30 очков, а либр за 25 O_o

Аааа, все, нашел. Штурмболтер теперь платный и докупается отдельно за 5 птс :D

Хм, ветераны и командник стоят одинаково.

Берутся в одинаковый слот.

В мече тоже 0-1 каждый.

Скидок, естественно, никаких нам не дали первый лигивон жи, ну!

На пятерку только один спешал.

Внимание - вопрос. На кой они нужны?

Изменено пользователем Ranzou

На пятерку только один спешал.

в командник может любая модель в спешал, в ветах любая модель в комбики + 1 в спешал. так и было

в командник может любая модель в спешал, в ветах любая модель в комбики + 1 в спешал. так и было

Я в курсе. Это лишь констатация факта.

В прошлом кодексе командник хоть на 10птс дороже был, там думать надо было.

Теперь то зачем они нужны? Без патронов, без ХтХ, без ничего. :oops:

Рейвенвинг нормально, но один хаку. Интересно фак на взятие других хаку через сколько сделают ? Лидак из подов год же кидали ?

Вобщем помозговал я, и так скажу. Кодекс нормальный. Но абсолютно кухонный. Играться против Гвардии Ворона или Кхорнкина - за милую душу. Можно даже с орчатинкой по тематичной миссии. Ну и соло ХСМ поунижать.

Плотный и потный ростер эльдар или некронов будут устраивать 50 оттенков Мэтью Варда.

Ванильные статы и цены, накидали мелких забавных штрихов ( типа релика непрощенных в обычном скваде ДВ, или любой павершашки для сержанта РВБК). Отфачили старые дыры типа ДВ сержанта с мечом и правила летал. Новые забавные психосилы. Гравки.

За вординг на Рв страйк форс хочется авторам оторвать руки. Понятно, что высока вероятность эрраты, но все равно - давать три слота хаку, и дать при этом одного Сэма с вшитым правилом - вашу ж мать, ГВ, ну читайте свои кодексы перед релизом! Когда уде выпускающих редакторов на штрафы посадят за такие косяки?

на кой они нужны?

Ну так тебе ж фотку даже показывают. 10 ветеранов с Азраилом в ЛР ))

По пятерке у нас ассолтники - ходячий прикол был, теперь вот эти ребята )

Изменено пользователем Magestin

Я в курсе. Это лишь констатация факта.

В прошлом кодексе командник хоть на 10птс дороже был, там думать надо было.

Теперь то зачем они нужны? Без патронов, без ХтХ, без ничего. :oops:

Ну как минимум они стали лучше тем, что стали дешевле, для мельтасмертников это огромный +

Ну как минимум они стали лучше тем, что стали дешевле, для мельтасмертников это огромный +

Ещё один.

Они и стоили 90, подешевел командник.

Куда его использовать понятно.

Куда использовать это днище?

А еще все забывают про "тематишнасть и бэкавасть" (с)

Десять рыл ветов с плазмопистолем в одной и болтпистолем в другой? Пожалуйста! 10 [Отзывчивый]ов с двумя тандерхаммерами? Пожалуйста! Хотите классных зеленых рыцарей с мечами и штормшилдами? Вот вам десятирыльник! Похрен что в очках оно стоит как ударный крейсер. За "экстраиндивидуалс" нужно платить ))

Мне кажется или я нашел дыру в правиле рэйвенвинг. Разрешается реролить кавер если джинкаешь. То есть видимо имелся в виду джинк-сэйв, но так получается что вообще любой кавер-сэйв. Стреляют в спидер через руину например рипперы, тот джинкается. У спидера рерольный 4+ кавер за руину? У даркшрауда рерольный 5+ кавер против рипперов за шрауд в чистом поле?

Если джинкаешься, у тебя и так 4+ кавер. А без джинка реролл не работает. В чем дыра то?

Другой вопрос если руина апнута техмаром. Там 3+ кавер может быть. Вот тут дыра, да. Получается, классно укрываешься в складках местности на своем спидере )

Мне кажется или я нашел дыру в правиле рэйвенвинг. Разрешается реролить кавер если джинкаешь. То есть видимо имелся в виду джинк-сэйв, но так получается что вообще любой кавер-сэйв. Стреляют в спидер через руину например рипперы, тот джинкается. У спидера рерольный 4+ кавер за руину? У даркшрауда рерольный 5+ кавер против рипперов за шрауд в чистом поле?

А где дыра? Все четко - реролишь кавры. Не джинк сейвы а именно кавры. Все что есть.

Просто за это ты платишь своей стрельбой, вот и все.

На самом деле - если действительно только Сем может в РВ страйк форс имбецилы, то он и нафиг не нужен.

200 очков неспособия не стоят того.

Лучше тогда брать клинок с аттак и сапорт сквадронами.

Овервотч 6 гравов по фуллБС может быть весьма болезненным.

Я правильно понял - все кто в клинке имеют ОС? Даже спидеры и байки?

Ещё, учитывая scout от аттак сквадрона - можно брать мельтаспидеры и скаутить/аутфланкать, что весьма приятно.

Перечитал я нашу школу и понял, что либр со шраудом героев не вариант.

У нас 5 из 6 требуют попасть, что на шестерку почти нереально.

Если брать телепатию - то только если наролял инвиз. Крик тоже требует попасть, что после джинка анриал.

Так что только большой чаппи.

Если джинкаешься, у тебя и так 4+ кавер. А без джинка реролл не работает. В чем дыра то?

Другой вопрос если руина апнута техмаром. Там 3+ кавер может быть. Вот тут дыра, да. Получается, классно укрываешься в складках местности на своем спидере )

Тут суть ещё в том, что можно показывать средний палец риперам, банально спрятавшись в руину. Они же только джинк сейвы игнорят, ололо.

Изменено пользователем Ranzou

НУ я примерно такого и ждал.

Несколько месяцев не отписывал, подзабил на ваху (шевеление плотвы, велосипед) и тут такое... Жалко рад гранаты, все остальные изменения отличны! (дезвинг не вожу, у меня термосы по дифу онли на 1 ходят, мисхапаются и падают от культей до своей ини).

Ну весь павер в байках, вы ожидали чего-то другого? Жалко нет конницы на байках, это была бы имба...

В байках, кстати, написано бэковое описание, что все принадлежит рейвенвингу...

Если комьюнити все же будет мандить по РВ детачу с тремя хаку, то видимо придется на турниры и клубы, ходить "темными шрамами" (с) раз теперь и у ванили байки в тройках, а покрас и битсы ни на что не влияют, а две-три гравопачки все равно надо делать.

Но с союзными ДА с чаппиком, командником и 10 рвбк. Конклавом либробайкеров, брать союзный от ванили, или нам оставят таки?

Для корсарки на байке блистер есть? Или конвертить надо? (У меня в наличии 4 либробайкера, Сэм, один чаппик, скоро будет два + ЧМ - руку уже набил на конверсиях). На турниры я не ходок, но вдруг время будет и желание на какой-нить парник по 1000 очей сходить

Увидел слухи. Что это за позорище? Это прям "ДА пытались встать с колен, но что-то пошло не так"

Это норма!

Первый лигивон жи :D

Термосы не могут падать на первый ход когда все остальные могут.

Черные рыцари боятся из дома выходить без Саммаэля, и кроме него никого к себе не подпускают.

Ветераны наши по-прежнему настолько суровы, что им даже лопат не выдают, они голыми руками всех рвут, читняяяя.

Знамена в прошлых битвах поистрепались, осталось одно завалящее, никому не нужное. Придется теперь его таскать.

А я рад релизу...

Меня даже ванилевод вчера назвал паверщиком... Он конечно может и не прав. Но мою любимую пехоту подняли очень хорошо.... Да за это пришлось заплатить определёнными приятными шутками.... Но хоть за новые очки платить не надо.

Изменено пользователем гRIB

Еще и все полимеры для ПФГ про...любили )))

И кстати этот релиз меня реально заставляет что-то купить для нормальной игры. Если раньше я брал новые коробки красоты ради, то теперь...

В зелень - дропподы и ринки в ротном количестве, неплохо кстати было бы и 3 Преда, хаммер оф калибан может даже интересным быть. Для формации самолетов нужен еще один. Даже а-бяков штуки три не помешает. И это с учетом, что у меня рота зелени и по полроты 1 и 2. Умеют ГВ делать бабло, умеют. В правила - не умеют, а в бабло умеют.

эльдарские рипперы игнорят джинк-сэйв например. А ту получается что за джинк ты рероллишь любой имеющийся кавер, а не джинк-сэйвы. То есть, как ты правильно написал, за руиной апнутой техмаром у спидера будет 3+ с рероллом даже против рипперов.

сдуть пыль с тазов чтоли?

Изменено пользователем Frees

http://imgur.com/a/0zgd7

Воходу гв - сборище [несчастный]ов. Армии на терминаторах можно хоронить. В рейвенвинговый детач брать некого, кроме сэма. Идиотизм

А раньше за такие вести глотку расплавленным оловом заливали. :rolleyes:

Ветераны наши по-прежнему настолько суровы, что им даже лопат не выдают, они голыми руками всех рвут, читняяяя.

могут брать лопаты из списка мили виапон

Кстати, насчет спидеров.

Я правильно понял - сапорт сквадрон это один юнит из трех спидеров и даркшрауда/ракоспидера?

При этом юнит обязан джинкать целиком.

Значит - за джинк шрауда вся толпа будет снапшотить? Бред же, 300 очков снапшотов это несерьезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...