Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Если наролял игнор ковра)

Без игнора ковра будем откидывать 2+ с реролом под шраудом)

Под шраудом вообще никто овервотчить не будет.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хоть кто-нибудь может пояснить, накой хрен теперь вообще нужен азраил? Какое у него применение хотя бы в вакууме? бесполезная же трата 215 очков или сколько там

хоть кто-нибудь может пояснить, накой хрен теперь вообще нужен азраил? Какое у него применение хотя бы в вакууме? бесполезная же трата 215 очков или сколько там

Azrael, Grand Master of order Astra Militarum.

Теперь 50-рыльник не только с 4++, но и либо фнп, либо быстро бегать.

Изменено пользователем allagh

А там отдельная приписка, что юнит не должен джинкать для получения бонуса, так что дальше тогда не страшно.

Не понял тебя. Можешь пояснить какой юнит и для получения какого бонуса?

Под шраудом я имел ввиду даркшрауд :) и стелс от него

Изменено пользователем SeekerOfTruth

такое же как раньше , только чуть лучше

Раньше его главное фишкой было трупсовые терми и байки+ приятные плюшки на здачу. теперь только приятные плюшки =) Хотя я им все равно буду играть

Не понял тебя. Можешь пояснить какой юнит и для получения какого бонуса?

Под шраудом я имел ввиду даркшрауд :) и стелс от него

Суть в чем. Поджинкал - овервотч по первому БСу. А со шраудом - если союзный юнит заявляет чардж, [ну уж нет]одясь в 6" от шрауда, то по нему не овервотчат. Это такие вот новые правила.

Кстате из лулзов в адрес ГеВе и ноу брейн, ноу пейн. Детач на 12 бревноутов ннада? Причем 6 придут в первый ход в подах, выйдут на 6, побегают на д6, а потом еще и постреляют.

Кстате из лулзов в адрес ГеВе и ноу брейн, ноу пейн. Детач на 12 бревноутов ннада?

Очень бековый детач сколько там всего у дарков дредов 3, 6?

Кстати да, чего дредноутов так мало в ордене?

Или мало героев калечат, или так калечат что потом по частям не соберёшь. Наши братья же упрямые - насмерть стоят даже в самых самоубийственных и провальных операциях, чем и славятся :)

На них дроппод ассолт не работает, так то

Сфигале? Просто сказано что они должны быть в резерве и выходить ДСом. Оверрайд правила дроппода в ауксе из блейда.

И вообще. Кажется я наконец придумал что делать с десувинг детачем. Берем из него 3 хаку (бибри в тда) дуал ак веник в поде и двк. В детач равена берем сэма и еще двух бибрей. На остальное мопедов и прочего. И желательно ходить вторым. На первый ход роняем под с дредом в район лосблока, стреляем, а после этого линяем бегом. Или просто линяем. На второй ход вся остальная армия радостно выходит автоматом.

Да. Но теперь командник не нужен. Никому не нужен. Совсем.

Почему? ФНП раздать помимо скиллед райдера. правда апотекарий за 70 это дорого. прист на байке 80 стоит :) дурацкое ограничение на детачи не позволяет его брать разве что

Да. Но теперь командник не нужен. Никому не нужен. Совсем.

Нужен если хочешь фнп или армию по каду. Кстати у тех же бладов апотекарии на паке с чемпионами вроде бесплатны

Нужен если хочешь фнп или армию по каду. Кстати у тех же бладов апотекарии на паке с чемпионами вроде бесплатны

я хочу поводить старый вариант с железными руками + детач 2 роты. Там есть слот элиты, так что не по каду можно :)

Почему? ФНП раздать помимо скиллед райдера. правда апотекарий за 70 это дорого. прист на байке 80 стоит :) дурацкое ограничение на детачи не позволяет его брать разве что

Ок, фнп в отряд из 5 лыцарей, которые отличаются от обычного сквада чем? А правильно, с уходом тряпки только тем что их больше 5 и не будет. Может это эксклюзив и у нас со слотами беда? Да тоже нет, фасту хоть опой жуй. Сложно у нас нынче боингостроем заниматься, очень сложно. А за эти 30 очков лучше еще 25 где-то нарыть и лишний аб взять. Лучше в мсу-концепт равена лезет.

Вот союзные ручки да, там боенг с 3+ фнп смотреться будет шикарно.

Тут подумалось, у не проще ли реально сделать большого чаппи с мантией в качестве соло-актера? Тогда оппонент и не будет конкретно на ком-то фокусироваться, а чаппи будет тылы нарезать....ну или если что помогать ДВК в этом непростом деле.

Пока мне видится МСУ из байков по РВ-детачу и аллайд детач с либром, ДВК и скотами.

Изменено пользователем bambarabum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...