Ranzou Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Эммм... У наших байкеров скиллед райдеров отобрали еще при переходе 3,5->4 иирц. В пока еще текущем кодексе оно есть только у рвбк. Так что ничего не добавляли и не отбирали У Сема же ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 С ситуацией про HQ в фоке 2 роты не прояснилась? т.к. кроме самаэля нет ни 1 героя который бы имел правило рейвенвинг. а значит без факов не сыграть 2 ротой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 С ситуацией про HQ в фоке 2 роты не прояснилась? т.к. кроме самаэля нет ни 1 героя который бы имел правило рейвенвинг. а значит без факов не сыграть 2 ротой :) берёте Самммаеля и играете. А байки правило на Рейвенвинг не раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 берёте Самммаеля и играете. А байки правило на Рейвенвинг не раздают. Но там же три хаку! Три саммаэля? На кой там три слота, если индеп на байке не имеет правила рейвенвинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Но там же три хаку! Три саммаэля? На кой там три слота, если индеп на байке не имеет правила рейвенвинг? Ну ты же не обязан забивать все три слота под завязку, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Прекратите панику давайте дожждемся кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Прекратите панику давайте дожждемся кодекса) и ФАКов :) 3 HQ - Сем на байке, сем в колеснице и Сем в самолёте :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Но там же три хаку! Три саммаэля? На кой там три слота, если индеп на байке не имеет правила рейвенвинг? 1. Задел на будущие датаслейты с магистрами вторых рот других орденов. 2. Сэма на спидере занимает три слота. 3. ГВ не может в правила. 4. Свой вариант :) Лично я думаю, что индеп на байке будет получать правило "Ravenwing". Изменено 23 июня, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Прекратите панику давайте дожждемся кодекса) ни в коем случае! срочно нужен фак! у меня ростер стынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне вот интересно за что 2+ получает ваш грандмастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне вот интересно за что 2+ получает ваш грандмастер? За тряпку, которая у него на бекпаке, очевидно же. Отвлекает, в нее попадают, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне вот интересно за что 2+ получает ваш грандмастер? За красивые глазки и маленького друга :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне вот интересно за что 2+ получает ваш грандмастер? За балтную броню, которая также дает фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ни в коем случае! срочно нужен фак! у меня ростер стынет и у меня :) Пока предлагаю людям договориться что героев на байке можно брать в РВ-детач, но правило рейвенвинг они не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 За балтную броню чей-то в варгире не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Броню теперь в варгире не пишут. См. Кодекс Удьтры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне вот интересно за что 2+ получает ваш грандмастер? За шлем. Все не носят шлемы при нормальном доспехе - вот и 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что-то почитал я обсуждение, почитал, и приуныл Что с техмаром-то, нет инфы о слоте, цене и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что с техмаром-то, нет инфы о слоте, цене и тд? СМские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 То есть с топором и 2 вундами за 65 птс в элите? Ну неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Какая там стадия идет после кодекс дно и не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Какая там стадия идет после кодекс дно и не играет? Смирение. Берем байки в 2++ с релолом и сжигаем всех неверных овервотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Какая там стадия идет после кодекс дно и не играет? тесты кодекса идут наверное Изменено 23 июня, 2015 пользователем SeekerOfTruth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Берем байки в 2++ с релолом и сжигаем всех неверных овервотчем. Есть идеи как играть против драйгобомбы с игнором ковра? Например дробим армию на мелкие отряды(чтобы одним залпом много не погибло), вырезаем слабые отряды врага и делаем маэль? У тау игнор ковра за маркеры даётся одному отряду или всем сразу(стреляющим по этому отряду)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Одному отряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения