allagh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это сложно сделать, они в среднем же денаят лучше, чем ты на них кастуешь... Вопрос только в одном - в наличии конклава. Если конклав нам оставят - то нефига, те же, вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Но конклав отжирает много очков, хотя и колобки со свитой тоже не дешевы. Нужно тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я так гляжу полурота десвинга так и будет полку мять, зато наконец-то самолеты не просто занимают место в ростере с байками до 1850... Надо дождаться кодекс и почитать все самому, а то пока каша какая-то из рулов. В целом изменения по большей части позитив ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кто вообще пустил в терем волков, сестер и прочих холопов с покрашенными из балончика термосами? Синергия в правиле на турбобуст равно джинк с возможностью нормально стрелять это гуд. Иначе ваши рерольные джинки выводят из строя всю стрельбу. А без нее чарджить боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я в курсе - и будем долбиться в 2+ ? Или в 2++ с рероллом? Это кому так везёт, что прям каждый раз и инвиз и 2++ с рероллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это кому так везёт, что прям каждый раз и инвиз и 2++ с рероллом? В верхних строчках крупных турниров :P А если комадники, то вообще там тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В верхних строчках крупных турниров :P А если комадники, то вообще там тьма Э-э-э, их накидать надо или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Э-э-э, их накидать надо или я что-то пропустил? Если я правильно понял, тут всегда рассматривается идеальный атниматчап, ведь иначе не закидать какашками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Э-э-э, их накидать надо или я что-то пропустил? Так у всех же на столах абослютно все юниты, от хурмы до евы, в инвизе и 2++ с реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 "Я ставлю это на стол. я победил" не вышло, обииииидка. Спидеры стрелябельны, самолеты летабельны. Пока путаюсь в ворохе правил. За терминаторов боязно оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В верхних строчках крупных турниров а можно ссыль плз ? не к тому что не верю , а просто стало интересно что сейчас в топе крупных российских синглов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну вон есть штормталон с ассолткой и 3 ракетами с7ап4 за 115, ну или за 125, если лазку взять. И то как-то не особо он крут. Забавен, приятен, но скорее нет, чем да. А тут вообще 170, только ХП на один больше и ракеты одноразовые. А кирпич я не вожу, не влазит никак в принципе. Возить конретно в моем стиле игры в нем глобально некого, а брать его пустого просто так - дороговато. Хотя формация с кирпичом у меня есть, если что. А потенциал кирпича после отстрела ракет как минимум в два раза выше, чем потенциал нефилима после отсрела ракет - ну банально, линк-мм + линклаз лучше, чем просто линк-лаз. :rolleyes: Вот тут с тобой согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вбрасываю! Азраил-варлорд (берем трейт на побегушки) Сэм Чапик 2пачки скотов Штерн Либр 10ка паладосов в фарше 5ка термосни В итоге имеем ~30вундовый боинг в 2+/3++ и фнп (иногда даже рерольный 2+/3++), с форсой, молотками, хейтредом, хитэндран, скаут, ведерко от псаек, кубы на раскаст и прочее. Ну и вполне мобильный за счет +3" к бегу/чарджу. Ну или сэма к кавам пускать, пусть раздает хнр, ловит всякую с10 и инсту, добавляет к бегу 3" при варлордстве и прочее. А еще можно замутить боинг, добавив туда волков и пристов на байках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 извращение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) извращение какое-то Подожди!!!!! Платун дровосеков с яриком, пристами и псайкерами, сэмом и азраилом-варлордом ради +3" бега, а неподалеку в лэндаке сидит стракен, раздающий фч и контратаку платуну!!!!! Изменено 22 июня, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Подожди!!!!! Платун дровосеков с яриком, пристами и псайкерами, сэмом и азраилом-варлордом ради +3" бега, а неподалеку в лэндаке сидит стракен, раздающий фч и контратаку платуну!!!!! "Пандоракс", часом, не ты сочинял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Зачем такое? Изя, сэм и 10 двк плюс два серых бибря. Имеем тоже самое, но сильно злее в хтх. Хотя лучше не два серых бибря, а конклав в союзе. Стульчаковый. Изменено 22 июня, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Изя, сэм и 10 двк плюс два серых бибря. Имеем тоже самое, но сильно злее в хтх это плохо убивает 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зачем такое? Изя, сэм и 10 двк плюс два серых бибря. Имеем тоже самое, но сильно злее в хтх Злее? Мвахаха! Нет фнп, нет псаек, нет форсы, нет 20 с10 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это плохо убивает 2+ 10 аттак на 3 с инстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) 10 аттак на 3 с инстой не очень понял что написано но выщеуказанное плохо убивает 2+ Изменено 22 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это плохо убивает 2+ 9 смэшей по инициативе и по вкусу плохо убивает 2+? Вы слишком много кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 9 смэшей по инициативе и по вкусу плохо убивает 2+? ну да а что хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В общем, не знаю как у вас, а я чувствую, что ГВ свою задачу релизом выполнило - хочется покупать новые модели Мотоциклы и самолеты онли. Гринвинг чуточку. Дезвинг совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не скастил инвиз, прилетает драйго-бомба и азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения