Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Мой ракоплазмоспидер теперь стреляет на аж 36 дюймов! И стоит на 20 птс меньше! Да еще и 3 ХП! Живем, робяты!

*сарказм мод офф

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понятно, кароч, самолеты все такое же дно, а ракоспидер все еще нинужен, судя по таким слухам.

всё зависит от формации. Не такое дно как раньше и с правилом ravenwing

А вот бомберы мне очень даже нра. По цене и варианту почти 1 к 1 с некрон вариантом.

Кстати, а если леталом перейти в ховер по спецправилу под Дарк шрауд бабл, на него будет ведь действовать?

от какой именно ?

Вот мне тоже интресно. Пока на флаеры лишь одна была, будет ли иные хз.

Изменено пользователем Cornelius

откуда у самолетов то 2+? , и у байков только у РВБК и РВКС 2+

у обычных байкеров нет скилледа?

самолеты можно водить один ход над даркшаудом чтобы получить хороший кавер.

У обычных байкеров только хнр и скаут. По крайней мере был.

Изменено пользователем Magestin

Кстати, а если леталом перейти в ховер по спецправилу под Дарк шрауд бабл, на него будет ведь действовать?

а почему нет? даже в зуме

image15-300x85.jpg

будет ли иные хз.

всмысле? типа ждем что после релиза сделают доп формацию ? но они вроде только для новых моделей (ассолтники и девычи, механики, найты)

Мндя. Нефы все еще не нужны почти от слова "совсем" за эти 170 очков. Даже с ракетами 7-3 им красная цена 130. Бобры имеют право на жизнь даже за 160. 10-2 это вполне себе неплохо. Бомбой чисто в теории можно поразвлекаться. Ракоспидер надо курить. В принципе за 120 очков с 3 хп еще можно подумать. Все же большой шаблон 7-2 на 36" вполне неплох.

Не, ребята, на летала будет 1 формация, инфа соточка. Если есть коробка на сайте с тремя леталами и надписью "Ravenwing Silence Squadron" - то значит будет тот самый Сайленс Сквадрон. Усё.

А нефы нужны чтобы взять формацию. Точнее - неф. Одна штука )

И как обычно, наши ылитные байки дороже СМовских...

Хорошо хоть 3хп даркшрауду дали. Нефилим и ракоспидер все еще не нужны. Даркаталон можно попробовать.

Мндя. Нефы все еще не нужны почти от слова "совсем" за эти 170 очков. Даже с ракетами 7-3 им красная цена 130. Бобры имеют право на жизнь даже за 160. 10-2 это вполне себе неплохо. Бомбой чисто в теории можно поразвлекаться. Ракоспидер надо курить. В принципе за 120 очков с 3 хп еще можно подумать. Все же большой шаблон 7-2 на 36" вполне неплох.

Господин хороший, некроновский стандарт флаер стоит 130 и имеет тесла пуху , которая сам знаешь не ыграет при джинке.

У Дарков почти тоже с лаз даккой, ракетами и реролом джинка ты хочешь за 120? Не жирно

типа ждем что после релиза сделают доп формацию ?

Да, я надеюсь что слухи про компанию правда. Демонкин Тзинча против ДА

Есть такая вероятность.

В целом кодекс странный я лично кайфую над баннерами, рерол морали на фирлесные юниты и фир на юниты с не ведая страха. Тут нужно лицо Джеки Чана

Изменено пользователем Cornelius

Наши байки дороже смовских за вшитый телепорт хомер на всех байках поголовно. Это ж РВ, саммонящий дно термосов.

Мой ракоплазмоспидер теперь стреляет на аж 36 дюймов! И стоит на 20 птс меньше! Да еще и 3 ХП! Живем, робяты!

*сарказм мод офф

Да, ладно. А сколько он должен стоить с такими статами и правилами? теперь по крайней мере его можно потестить, а не сразу на полку ставить.

По Нефелиму огорчен - ждал более серьёзного усиления или удешевления.

То, что байки снизились по цене отлично! Даже на два пункта.

Наши байки дороже смовских за вшитый телепорт хомер на всех байках поголовно.

еще за вшитое скотсво и рерол джинка

а напомните правила на формациию самолетов

выходят вместе рероля резерв

бомбер круче бомбит

Изменено пользователем Шикарный Манул

Господин хороший, некроновский стандарт флаер стоит 130 и имеет тесла пуху , которая сам знаешь не ыграет при джинке.

У Дарков почти тоже с лаз даккой, ракетами и реролом джинка ты хочешь за 120? Не жирно

А еще некронский возит на минуточку народ, по-царски его высаживает, а если он таки был сбит, то в нем никто-никто не умирает.

А одна линкованная лазка и 6 одноразовых ракет за 170 - это не сильно-то и круто, даже с его спецправилами.

Да, ладно. А сколько он должен стоить с такими статами и правилами? теперь по крайней мере его можно потестить, а не сразу на полку ставить.

Очков 90-100 максимум. Ибо первый же плюх с6+ в него заставляет джинкать, а тогда главный калибр у него, скажем так, становится бесполезен.

А еще некронский возит на минуточку народ, по-царски его высаживает, а если он таки был сбит, то в нем никто-никто не умирает.

А одна линкованная лазка и 6 одноразовых ракет за 170 - это не сильно-то и круто, даже с его спецправилами.

У него спецправил-то - ненужный миссайл лок и бс5 по земле. Дакка конечно неплохая, но не за 170 очков при 11 броне. 200 очков стоит летающий кирпич, который и транспорт, и 12 армор по кругу и дакки можжет навалить не сильно хуже.

ЗЫ А вот 3-ка в интерромансии это троллфейс.жпг

Плазмоспидеру нужна синергия и бафы. А еще лучше - сквадрон из трех рыл. Ибо любой повешенный шейкен на спидер - и давай до свиданья.

Кстати, техмары теперь в каком слоте, не слышно?

можно взять в саппорт сквадрон

но зачем при том что туда можно взять даркшрауд - не очень понятно

Изменено пользователем Шикарный Манул

Это ж РВ, саммонящий дно термосов

Так и увидился кадр из пиратов, про "Вызывайте кракена!" =)

Хочу для кнайтов такую же формацию, как у волков на термосах со щитами.

Чтобы за 600+ очков получить небольшую кучку юнитов, которая не могет? Не надо так. Вообще, все не так и плохо смотрится. Не нагибает мету на 2+ с рероллом - ну ой. У нас вон на кодекс полтора играбельных юнита :)

Ой та ладно вам? Я боинг телепортом вожу и загоняю призраками кстати хорошая комба. Флаер хорош для своей роли, но да и только у меня стабильно 2 летают, хотя думаю заменить на формационный вариант. у тебя линкованная пуха, 7 ракет с реролом ( не говорим о правилах доп) 11 броня. Я бы лично дал 160 , но уже не плохо. Ты СМ водишь скажи какой потенциал у кирпича после отстрела ракет? и сколько раз ты ими мажешь?

Лично буду тестить, будет Дно окай , будет потенциал возьму. Пока мне нравится формация флаеров после 10 игр будет видно ху из ху

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...