Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Гост комба аегис+шрауд. 3кавер.

2. Руина+шрауд. Второй ковер

И застрять во всем этом на 1й ход - дозеры-то отобрали, как я понимаю....

пропустил пару вещей - цены на РВ в вариациях вообще не было?

общий баф льва и остальных детачей - тоже пока не засвечен?

пропустил пару вещей - цены на РВ в вариациях вообще не было?

общий баф льва и остальных детачей - тоже пока не засвечен?

Засвечен же, оверватч по полному баллистику и две полуроты - бесплатный транспорт.

оверватч по полному баллистику и две полуроты - бесплатный транспорт

А точно , значит для демокомпани рулы не светились , и если один из них ОС , то второго пока вроде нет

У ДВ детачмента - саммонед ту во?

У РВ детачмента - косплей тау?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Как то эйфория ушла. ПФг я готов простить, но где моя любимая тряпочка, где мой ассаулт на первый ход, где мой фирлес и рерол по хсм. Зачем мне косплеить тау тактичками.

Какая скотина в эот раз писала кодекс?

Откуда такие цены? Кому нужны сержанты с мечами? Что это такое ??

...узнается незабываемый стиль маэстро-анонимуса, который кастрировал кодекс Бладов :image135:

читайте бек внимательно, среди наследников есть к примеру стражи завета которые вполне себе чтят кодекс асттартес,

чтить можно что угодно, но в игровом плане либо ты наследник дарков и играешь по кодексу дарков, либо ты наследник ванили и играешь по кодексу ванили.

Откуда такие цены? Кому нужны сержанты с мечами? Что это такое ??

Да, вот тоже всегда было загадкой, относительно всех термосов во всех кодексах, в чем радость сержанту ходить с мечом вместо кулака, бестолковая замена.

Изменено пользователем Tevet

чтить можно что угодно, но в игровом плане либо ты наследник дарков и играешь по кодексу дарков, либо ты наследник ванили и играешь по кодексу ванили.

Жаль только Гв про это не знает. Никто тебе не мешает играть хоть наследниками бладов по правилам СМ. Покрас с игровыми правилами никак не соотносится тем более придуманный бек своего ордена. А уж если в кодексе Дарков написано что орден-наследник чтит кодекс, то извольте не придумывать ))

поменять фист на лук аут 4+ боюсь 5 моих сержантов в это редакции будут пылится на полочке)

Изменено пользователем Vorgot

Небольшая систематизация слухов с БиЧ (по идее всё уже раньше было в виде отдельных скринов)

Deathwing redemption force special rule:

Summon the deathwing: all units in your army gain a free teleport homer!!

Sacred standard:

Relentless, fc, fearless

Reroll morale and pinning checks

(So no more fnp bubble and devestation dakka nonsense)

Ravenwing and deathwing banners are unchanged

Warlord traits:

Same as before though the order has been jazzed up a bit, turbo/run trait bonus now also applies to charging

Dark talon: rift cannon s10 ap2, on doubles on the scatter it causes a vortex

Bomb removes models from play if they fail a leadership check, in addition to old rules

Nephilim: black swords now s7 ap3 and have missle lock

Avenger hasn't changed

Ravenwing strike force rule:

All bikes (and jet bikes) reroll their jinkerinos save (jink), if you use the strike force detachment you don't need to make reserve rolls

Land speeder vengeance: 36" baybeh

Dark shroud: units that charge from beneath her bubble are immune to over watch, icon of caliban grants stealth + fearless, still grants shrouded.

Deathwing command squad:

Now has a sgt as a free upgrade

Champion has new special rule: glory in death

Sammael in sableclaw is now a chariot, he can cc while onboard and preform a drive by vector strike of sorts

Spells:

Primarus: mind wurm

Seeds (see previous leaks)

Rage blessing

Blast attack wounds on 4+ always

2d6+2-leadership wounds

Furious charge

Auto fear for a full two turns of play

С рад-гранатами жестко поступили. Из практически обязательно вещи сделали полный шлак.

Был вариант взять РВБК как союзников с рад-гранатами, но при таком раскладе надо искать других на это место.

С рад-гранатами жестко поступили. Из практически обязательно вещи сделали полный шлак.

Да, имхо рад гранаты самый жестокий нерф для Крыла Ворона. В остальном всё не так плохо. Эх... если бы еще с простых байкеров цену дропнули :rolleyes:

Да хватит уже вайнить, вполне нормальные правила выдали. Самолеты пофиксили, рв с крутым джинком, неплохая магия, двк дали смеш всегда, Сэмми сделали тачанку, Азик дает 4++ в транспорт, гравики у девычей, и это только часть инфы, мы еще не знаем многих статов.

Это не лучшее вложение 200+ очков)
Позволю себе с вами не согласиться, в купе с 1 неприметной фортификацией должно быть даже очень неплохо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...