Assalid Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 тыркни сюда пытливый игрок за ДА Интересно, будет ли срач на предмет того, является ли интеррогатор-капеллан капелланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) И да, абайки видимо можно брать сквадронами, хотя спидеры их очень здорово удорожают. А нафиг они нужны сквадронами? Это была такая-то мякотка - куча одиноких моделей на столе, на которых жалко было дакку тратить. Интересно, будет ли срач на предмет того, является ли интеррогатор-капеллан капелланом? Не будет, они отдельно прописаны в inner circle. Так что даже пофантазировать насчет мандежа не получится. Вот это подстава, конечно. На кой ляд они нужны если есть нормальные дознаватели? Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Белю можно как комманд формацию. Как брать терминатров без формации? Как брать рейвен винг комманд сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 3)3 самолёта? Два из них днище? Серьезно? Их могли поменять. 5)Максимум либр-два в армии Конклаву могут приписать совместимость с новым кодексом. И даже если не припишут - будут мандить. Если я все правильно прочитал, то чтобы взять как сейчас - 3 пачки байков и три абайка - нужно 6 спидеров. Спидеры сами себя не продадут. В демикомпанию нельзя брать байки. СЕРЬЁЗНО?! :oops: Демикомпани - гринвинг. Ну и самое главное - где РВБК?! Там же, где ЛоТД и ЧМ в Гладиолусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А нафиг они нужны сквадронами? Это была такая-то мякотка - куча одиноких моделей на столе, на которых жалко было дакку тратить. А сча ты получишь 1 абайк и один спидер!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Белю можно как комманд формацию. Как брать терминатров без формации? Как брать рейвен винг комманд сквад Судя по всему только по КАДу. А теперь вопрос - чтобы меня загнать в такие :oops: рамки - чего ж такого за это надо отсыпать? Уж не тот ли божественный овервотч по 2бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Интересно, будет ли срач на предмет того, является ли интеррогатор-капеллан капелланом? Если интеррогатор будет апгрэйдом капеллана, то вопрос с ЧМом в гладиус будет решен. Вообще я прозреваю там годную формацию на самолетах, которые переделают в сторону крутоты точно. И скорее всего будет какая-то опасная абилка на термосах с Белиалом. Судя по всему только по КАДу. А теперь вопрос - чтобы меня загнать в такие :oops: рамки - чего ж такого за это надо отсыпать? Уж не тот ли божественный овервотч по 2бс? Чето думается мне что овервоч там будет или минимум по 3 БС или вообще по полному. Или два раза по 1-му :) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Это как я понял WD? Мне понравилось))) Кстати стоит ожидать роял корт значит) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не будет, они отдельно прописаны в inner circle. Уже заметил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 3 самолёта? Два из них днище? Серьезно? Тащемта сейчас мода делать хорошие формации с плохими юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну..в целом терпимо. Правда я очень надеюсь на 1-2 дополнительные формации из гнома или веб-бандл. Ну и на возврат конклава. Хотя с самолетами подстава. Мало того что их 3 так еще и ограничение по типу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Их могли поменять. Даже если так - три истребителя на столе не нужны ни под каким соусом. Последний раз такое было у ХСМ, и то лишь по причине торрентов изо всех щелей и игнорами игноров. Здесь же три днищелета. Конклаву могут приписать совместимость с новым кодексом. И даже если не припишут - будут мандить. Пофиг на конклав, я всегда любил взять две пачки девочек под либрами. Теперь для этого нужен целый ворох всего лишнего. Спидеры сами себя не продадут. Ну я понимаю 3, но 6/9/12 это уже несерьезно. Демикомпани - гринвинг. И что теперь, гринвинг отдельная армия? Да даже следующий букве книги орден намного гибче чем полуположившие на него. Там же, где ЛоТД и ЧМ в Гладиолусе. Неее, сдается мне - просто скрин не весь. Ибо не отсыпать формации на байках главным спецам байков - это даже как -то не смешно. Заметил самое главное. В даркион фу слово то какое можно взять 3 компани мастера. В кор, в команд и десвинг. Вот она где силушка-то тёмная! Вот он где нагиб! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Даже если так - три истребителя на столе не нужны ни под каким соусом. Ты не сталкивался с Crimson death? Я играю ей и не могу нарадоваться. Неее, сдается мне - просто скрин не весь. Ибо не отсыпать формации на байках главным спецам байков - это даже как -то не смешно. Корсарка и весь его орден смеется над этим =) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 главным спецам байков Вайт скарам-то? Им и не отсыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пофиг на конклав, я всегда любил взять две пачки девочек под либрами. Теперь для этого нужен целый ворох всего лишнего. Гоняй кад, что мешает? Вон, олбайк у СМов тоже не собрать по формациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Даже если так - три истребителя на столе не нужны ни под каким соусом. Последний раз такое было у ХСМ, и то лишь по причине торрентов изо всех щелей и игнорами игноров. Здесь же три днищелета. Эльфы берут три кримсона иногда. Неее, сдается мне - просто скрин не весь. Ибо не отсыпать формации на байках главным спецам байков - это даже как -то не смешно. Слухи обещали кодекс с 6 формациями. Вот и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatboy Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я так понимаю это просто пример армии. Наверняка еще есть ауксилии, где и РВВБК и пр юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну я понимаю 3, но 6/9/12 Ибо не отсыпать формации на байках главным спецам байков - это даже как -то не смешно. Да почему 3? В формации пронисан один лэндспидер или венджанс. Причем даже не юнит а просто один лэндспидер. А по байкам надо ждать веб-бандл. Что то подсказывает что его тоже нам дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Гоняй кад, что мешает? Вон, олбайк у СМов тоже не собрать по формациям. Так всё к нему и идёт. Я пока не понимаю, чего ж такого должно быть в этих формациях чтобы им заиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Например, самолеты называются - SILENCE. Оп - и у них абилка от Кулексуса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я так понимаю это просто пример армии. Наверняка еще есть ауксилии, где и РВВБК и пр юниты Это все ауксилии, лал. По построению картинки видно - кор, командник, ответвления вниз. То, что это растянут на вторую страницу через сгиб - крайне маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да почему 3? В формации пронисан один лэндспидер или венджанс. Причем даже не юнит а просто один лэндспидер. А по байкам надо ждать веб-бандл. Что то подсказывает что его тоже нам дадут Читай внимательно аттак сквадрон. За каждый юнит байков или юнит абайков - один спидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Их уберут и сделают только комманд сквадом? :rolleyes: Как называть будем? Даркион? Евреион?? ЖИДОРИОН???=) Скорее будет для Рейвенвингиона) Как тебе не стыдно!!! Плохой марин!!! Не Жидирион , а ЦАХАЛ!!! :D :P А за тобой уже выехал внутренний круг МАССАД Изменено 17 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так всё к нему и идёт. Я пока не понимаю, чего ж такого должно быть в этих формациях чтобы им заиграть? Да у тебя СИНАГОГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да у тебя СИНАГОГА! Настало время искрометных шуток, шутки сами себя не пошутят А у ванили сначала цены были, потом формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения