Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

К тому , что нужно смотреть рулы или фак. Есть ограничение ок, нет ограничений хев фан пока не пофиксят.

Так, что можно будет увидеть ребят в красном с тучей огнемётов у вашей локации и с FC и с рерорали) :P

То есть ты предлагаешь, вот открываем книгу бладов, смотрим в формации ARCHANGELS SANGUINE WING или BLOODED DEMI-COMPANY рестриктов нету и с покерфейсом берем ее для ванили? Озорно! :rolleyes:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем у нас вообще проблема? В том, что нельзя взять скайхаммер из пацанов с грим резолвом? Это так важно? Организационно не пофиг ли, если аннайалейшен форс в любом случае берется как формация? Чем механизм взятия скайхаммера отличается от механизма взятия ДА-шного либроконклава?

Блады со своими рероллами ручных огнеметов пусть идут мандить в свою тему.

Изменено пользователем Tarnum

Это формация из другого кодекса. И это максимум упоротости.

Тут вопрос не взять формацию к даркам, а составить ее из дарковских юнитов.

Изменено пользователем c2h5oh

Вот я и говорю, народу так хочется скайхаммер с грим резолвом?

Изменено пользователем Tarnum

А в чем у нас вообще проблема? В том, что нельзя взять скайхаммер из пацанов с грим резолвом? Это так важно? Организационно не пофиг ли, если аннайалейшен форс в любом случае берется как формация? Чем механизм взятия скайхаммера отличается от механизма взятия ДА-шного либроконклава?

Вопрос скорее просто в ЧСВ и самобытности.

По большому это простая каробка со сборкой и рулы к ней. По идее ты покупаешь коробку и красишь и получаешь бонусом листок с рулом за $$$.

Если я прав , то выложу ответ от ГВ. Ну а нет попытка как говорится. ;)

Это формация из другого кодекса. И это максимум упоротости.

В точку.

Изменено пользователем Cornelius

Вопрос скорее просто в ЧСВ и самобытности.

Противоречие вижу здесь я.

Самобытность — это как раз в том числе когда у ванили скайхаммер есть, а у дарков нет (но есть что-то свое).

А ЧСВ при этом почему-то выражается в том, что «ванили дали, а нам нет».

Противоречие вижу здесь я.

Самобытность — это как раз в том числе когда у ванили скайхаммер есть, а у дарков нет (но есть что-то свое).

А ЧСВ при этом почему-то выражается в том, что «ванили дали, а нам нет».

Окей, смотри если можно брать юниты в данную формацию не из кодекса ванили это даёт вариативность и гибкость. Тот же стабборн или потенциально иной набор вооружения в ассалтник.

Как говорил бладовские с огнемётами. А ограничений что все там должны быть смурфами нет, вот и интерисуюсь. Может я не прав , бывает. Но спросить можно.

Может хватит про эту чёртову формацию? ;)

почему оно должно мешать брать другим кодексам?

там написано ту асаут сквад. у нас штурмовики как называются? даркенжел асаут сквад? не тот асаут сквад? только не этот асаут сквад?

Если формация относиться к кодексу Space Marines, то все остальные мары, не ванильные, автоматом в пролете. Впрочем, новое турнирное камюните - оно такое, оно умеет, оно могет.

почему оно должно мешать брать другим кодексам?

Может, кто-то из жидомаринов будет еще настаивать на том, что он будет брать конклав либров (без изи) в свой кодекс, даром, что такая формация лежит в другом кодексе?<_< или еще кто-то из сосконосцев подтянется и скажет, что будет брать этот конклав себе ради каста сангвинарной школы на 2+?<_<

Может, кто-то из жидомаринов будет еще настаивать на том, что он будет брать конклав либров (без изи) в свой кодекс, даром, что такая формация лежит в другом кодексе?<_< или еще кто-то из сосконосцев подтянется и скажет, что будет брать этот конклав себе ради каста сангвинарной школы на 2+?<_<

Держи карман шире - сейчас ИГшники будут себе брать сестринских попов. А что, министорум присты и там, и там. Впрочем, Слава, зачем тут кидать бисер?

ну первая инфа думаю дет во вторник начнет просачиваться, судя по обложке - в ВД таки будут намеки что есть в даркионе .

А если очень повезет - то и завтра.

...даром, что такая формация лежит в другом кодексе?....

а эта формация в каком кодексе?

если будет написано, для Кодекс Спейс Марин, нет вопросов, в противном случае вопросы вполне актуальны.

Держи карман шире - сейчас ИГшники будут себе брать сестринских попов. А что, министорум присты и там, и там.
когда выйдет отдельная формация приуроченная к фигурке приста, тогда даа, будим. Изменено пользователем Листригон

ну первая инфа думаю дет во вторник начнет просачиваться, судя по обложке - в ВД таки будут намеки что есть в даркионе .

А если очень повезет - то и завтра.

Собственно на обложке ж написано - guide to buildig dark angels warhost - вархосты это общее название всех декурион-стайл фоков

Вообще то в кодексе спейсмаринов такой формации нет, она есть в коробке без указания фракции которая ее может использовать, указанные в формации юниты есть в трех кодексах, значит, если не будет дополнительных разъясненений любой из трех кодексов может купить себе эту коробку и использовать

в конклаве четко прописано что должен быть Изя. без него нельзя. отдельно к армии - пожалуйста

Собственно на обложке ж написано - guide to buildig dark angels warhost - вархосты это общее название всех декурион-стайл фоков

ну я собственно это и написал, единственное я думаю что будет как с гладиуссом , а не как с декурионом - то есть в ВД будет скорее полубэковое описание чем сам ФОК.

Где написано,что дарки могут эту формацию брать? Вот у см она в оф. магазине висит, а у вас?

бдагородные доны, а где написано что не могут?

вот у нас в кодексе четко сказано, что сержанты термасов варгир не получают. вернее сказано что терминаторы могут брать. а он не терминатор. он терминатор сержант.

так и тут. асаут сквад. какой именно, не сказано. кодекс астартес: спейс марин асаут сквад - вот в таком случае не могут. а пока, я не вижу что нам может запретить. с другой стороны нам оно не всра.... простите не надо.

Где написано,что дарки могут эту формацию брать? Вот у см она в оф. магазине висит, а у вас?

В разделе спейсмаринов нет соплайментов, они только на БЛ лежат, получается их тоже использовать нельзя

а где написано что не могут?

У Тигры, например тоже не написано,что его брать нельзя, может и его можно, ну для самобытности?

Изменено пользователем Vitari Ikiru

У Тигры, например тоже не написано,что его брать нельзя, может и его можно, ну для самобытности?

Тигурий в отличии от этой коробки четко прописан в кодексе спейсмаринов, эта формация в кодексе не прописана, правила лежат в коробке, на них не указано для какого это кодекса, только отряды из которых состоит формация, такие отряды есть у трех кодексов, что вам еще нужно? Инструкция что котов нельзя сушить в микроволновке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...