Magestin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А парня и в Ересь можно пустить, мк3 же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Больше похоже на артифишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Такие внешние силовые контуры на 4 и 5 марке помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) вот это очень насмешило) до имба-правил на гравики, мало кто отзывался о миньках колобков положительно. так что, не только субъективное мнение Ну вот например мне колобки нравятся и очень, лежат ждут своей очереди на сборку, притом мне эти гравы вот вообще днище днищенское, так как играю в основном против демонобоингов и собирать их планировал хоть и на магниты но в первую очередь как лаз-мисо или хб-хурик варианты для фановой игры. Потому что гравами играть против демонов это мазохизм. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Был не прав я хочу этого чапика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Чапик шикароность, возьму тоже наверное. А либр я честно надеялся на парня в 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Либр отлично вписался к нашим. одной маленькой деталью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да не спорю, тут мулька в чем, 3+ можно и пешим, можно и на байк, а этого тока в тда, а с посохом у меня уже есть пафосный, из серых и командника ДВ собран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня 4 либра в тда, и что с того? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня два пока))) Но мыж тут не библами меремся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) У меня 4 либра в тда, и что с того? )) Сколько покрашеных? Пеших либров и так достаточно. В отличии от терминаторских. Изменено 1 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 чаплейну бы еще и правила хитрые интерогационные, а не просто 3 вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Пеших либров и так достаточно. В отличии от терминаторских. вот я даже хз, у меня два покрашено и один в блистере. если нужны именно ДА, то даа, а так либров в ТДА есть в количестве, даже без возможности конверсии из ГК. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 они вполне вменяемый юнит с адекватным соотношением цены и возможностей, причем довольно хрупкий и требующий умения для игры ими оверквотинг lvl 9999 - wat вам бы леталы ваши апнуть. и термосню.. видел я это на столе, потрясно красиво смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня два пока))) Но мыж тут не библами меремся!? а к этому все и идет..:D Я так и вижу библюку в правую руку череп приклеить и Еретеик или не еретик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Клевый библ, не надо, возьму пожалуй. Чапик тоже хорош, пусть будет для коллекции, может каких правил отсыпят :rolleyes: Изменено 1 июня, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Имхо новый капелан будет замечательно смотреться рядом с Асмодеем и Серафисусом, на полке, с момента покупки этих двух капеланов ни разу на стол так и не выставил, нового скорее всего ждет такая же судьба, вообще из всех новинок самая полезная новые декали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А казачек то засланный, у либра Ультмима на поясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А казачек то засланный, у либра Ультмима на поясе Заголовок то у него "Space Marines". На большой картинке - либр ультры, на маленьких - дарков. Наплечники разных цветов, аквилы на нагруднике отличаются, то же с руками правыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пятый ТДА либр будет, скоро мариновать начну, лучше бы и правда выпустили на мопедике ребят, раньше же был чаппа....хотя моделька неплоха, ИМХО, лучше нового бладовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 оИмператор, ну купите мапед и би[эх жаль], запилите годную конверсию... в минусе рублей на 500-800 будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Модель Асмодея, по сравнению с новым капелланом, бедна и уныла. Равно как и без сравнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В общем можно начинать мечтать о наших грав-байках. "Узреть павир!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 радуемся, у нас будут грав-кеннон. Осталось смесяц-два потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения