Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот это очень насмешило) до имба-правил на гравики, мало кто отзывался о миньках колобков положительно. так что, не только субъективное мнение

Ну вот например мне колобки нравятся и очень, лежат ждут своей очереди на сборку, притом мне эти гравы вот вообще днище днищенское, так как играю в основном против демонобоингов и собирать их планировал хоть и на магниты но в первую очередь как лаз-мисо или хб-хурик варианты для фановой игры. Потому что гравами играть против демонов это мазохизм.

Изменено пользователем Tevet

Чапик шикароность, возьму тоже наверное. А либр я честно надеялся на парня в 3+

Да не спорю, тут мулька в чем, 3+ можно и пешим, можно и на байк, а этого тока в тда, а с посохом у меня уже есть пафосный, из серых и командника ДВ собран.

У меня 4 либра в тда, и что с того? ))

Сколько покрашеных?

Пеших либров и так достаточно. В отличии от терминаторских.

Изменено пользователем VaSSis

Пеших либров и так достаточно. В отличии от терминаторских.

вот я даже хз, у меня два покрашено и один в блистере.

если нужны именно ДА, то даа, а так либров в ТДА есть в количестве, даже без возможности конверсии из ГК.

Изменено пользователем Листригон

они вполне вменяемый юнит с адекватным соотношением цены и возможностей, причем довольно хрупкий и требующий умения для игры ими

оверквотинг lvl 9999 - wat

вам бы леталы ваши апнуть. и термосню.. видел я это на столе, потрясно красиво смотрится)

У меня два пока))) Но мыж тут не библами меремся!?

а к этому все и идет..:D

Я так и вижу библюку в правую руку череп приклеить и Еретеик или не еретик...

Клевый библ, не надо, возьму пожалуй. Чапик тоже хорош, пусть будет для коллекции, может каких правил отсыпят :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Имхо новый капелан будет замечательно смотреться рядом с Асмодеем и Серафисусом, на полке, с момента покупки этих двух капеланов ни разу на стол так и не выставил, нового скорее всего ждет такая же судьба, вообще из всех новинок самая полезная новые декали

А казачек то засланный, у либра Ультмима на поясе

Заголовок то у него "Space Marines". На большой картинке - либр ультры, на маленьких - дарков. Наплечники разных цветов, аквилы на нагруднике отличаются, то же с руками правыми.

Пятый ТДА либр будет, скоро мариновать начну, лучше бы и правда выпустили на мопедике ребят, раньше же был чаппа....хотя моделька неплоха, ИМХО, лучше нового бладовского

оИмператор, ну купите мапед и би[эх жаль], запилите годную конверсию...

в минусе рублей на 500-800 будите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...