Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

А у нас ДА по новому кодексу уже турниры успели взять?

Тут вайн не про плохие юниты. Юниты у нас ничего, каждый по отдельности. Я вот вполне облизываюсь на кое-каких союзничков для моих катачанцев.

Проблема в том странных, абсолютно непродуманных формациях для РВ и ДВ.

Еще успеют взять, я уверен!)

А это вообще свойство очень многих формаций. Ибо те из них, что на выбивание бабла не нацелены, изначально фановые. И вообще, рассчитаны на больший формат и союзников.

К примеру: стоит плату, превозмогает кого-нить, ну а потом - Бац! Выезжает крыло ворона, целит вражеского полководца! Вззззздыщ! Появляется крыло смерти большим чапиком, выносит со стрельбы отряд вражеского полководца, терпит ход и доносит его в хтх! Красота же! :)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Овервотч по фул бс только для фулл компани

Неа, это именно за Клинок.

Фуллкомпания отличается ещё и тем, что бесплатные транспорты. Оттого и приписочка у нее есть - если вы взяли две полукомпании то бла-бла-бла.

В Supreme Fire что-то там такой приписки нет.

Круто. Т.е. в рамках блейда ее спецправила ограничиваются ОС. Крутотень, чо. У ванильки хотя бы вторую доктрину умеет юзать, про некронячий кор вообще молчу.

Не так. Формация сама по себе имеет овервотч по БС3. Если она в Клинке - то родной БС.

Не так. Формация сама по себе имеет овервотч по БС3. Если она в Клинке - то родной БС.

Я про что и говорю. В рамках клинка у нее толстый буй, а не вторая абилка, коя есть у всех остальных коровых формаций.

Я про что и говорю. В рамках клинка у нее толстый буй, а не вторая абилка, коя есть у всех остальных коровых формаций.

Я предлагаю смотреть на это так.

У смурфовой демикомпани три доктрины за чаптертактику, одна за формацию, три за гладиус.

У дарковской демикомпани +1 БС на овервоче за грим резолв, +1 за формацию, +1-2 в зависимости от модели за блейд.

Дальше можно спорить, что круче — доктрины или повышение баллистика на овервоче.

Изменено пользователем Tarnum

Дальше можно спорить, что круче — доктрины или повышение баллистика на овервоче.

Выйдет очень долгий спор.

Я вот прям даже не знаю, что же окажется лучше :o

Интрига!

Я предлагаю смотреть на это так.

У смурфовой демикомпани три доктрины за чаптертактику, одна за формацию, три за гладиус.

У дарковской демикомпани +1 БС на овервоче за грим резолв, +1 за формацию, +1-2 в зависимости от модели за блейд.

Не, неправильно считаешь дядя федор. Разница между фулл-бс овервотча (ага, масс-каст 1-ки дивности) и 2-3 наборами доктрин. Ну вот подумай сам, кто нашу демикомпани в трезвом рассудке возьмет отдельным детачем?

Калгара посчитать забыл!

Калгара посчитать забыл!

В то место, которым прописывали дв и рв детачи этого калгара. Фигово когда работа делается на отвали. По-моему это пока самый забагованый кодекс со времен выхода хсм

Ну и соло ХСМ поунижать.

Ведь это так шикарно получалось в шестерке... а, не, стоп, там три дыраконя было. Они и сейчас есть.

Может ГВ сливает пиратскую версию кодекса )

А в оригинальной и термосы из дипстрайка чарджат, и Азя гнет раком Калгара, и в хаку байкам все правильно прописано, и небо голубее, и трава зеленее, и Лев с вставшим с трона Императором гуляет по садам Терры, да

Мне кажется, или мы скатываемся в вайн о неправильных эльдар? Типа где наши артиллерия и авиация? Изменено пользователем Tarnum

Summoned to War: All units in this Detachment must begin the game in Deep Strike Reserve. Как бы так... Включая Лендаки и ХК в паверарморе (и Изя с ними)...

ага, а у эльдарских тазов бс 5 за формацию аспект хоста ...

Про письмо в ГВ хорошая мысль - а куда писать? может кто организовать? В других темах вроде постили официальные ответы ГВ

Я писал сюда - contact@gwplc.com около года назад. ответили.

главное успеть до выхода кодекса

чтоб было затраллено

типа здравствуйте , я вот скачал из интернета сканы вашего кодекса и негодую! пукан мой пылает аки вулкан! хочу немедленно нагибать, можно?

наверное сюда gamefaqs@gwplc.com

Ага, точно - gamefaqs@gwplc.com . С contact@gwplc.com - это мне ответ пришел.

а вот на последнем не отвечают - там робот

Это мне ответили custserv@gwplc.com

Thanks for writing in to us! If you have a question about the rules that you feel needs to be addressed in one of our FAQ articles then the correct e-mail address to send it to is gamefaqs@gwplc.com. The questions that are sent to this address are read by the rules designers and if they feel they need to include it in a future FAQ article then they will add it in. However, we can’t guarantee if they will do so or how long this will take.

However, we can’t guarantee if they will do so or how long this will take

Ох уж эти британцы. По-русски все было бы куда лаконичнее - мы вам перезвоним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...