Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кстати, в Баттлскрайбе у нас уже есть все три детача и наша база под 7-ку. Там правда косяки с ценами и апгрейдами пока есть. Уже давно. А толку то, если цены и прочее там старое, проще в экселе накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) невозможность брать самолёты В детаче сказано или все в резерв, или все деплоятся "ез нормал". Есть мнение, что для самолетов "нормал" это как раз таки выход из резерва. Уже давно. А толку то, если цены и прочее там старое, проще в экселе накидать. Для рейвенвинга цены новые. Хоть и, например, гравов у байков нету, да. Изменено 24 июня, 2015 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В детаче сказано или все в резерв, или все деплоятся "ез нормал". Есть мнение, что для самолетов "нормал" это как раз таки выход из резерва. Угу, но пока это вопрос для срачей как и в случае с ЛР в термитском детаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Братья Мы Первый Легион Императора! Лев боролся с варп зверями голыми руками, наше малодушие, оскор[эх жаль]ет его память! Я буду играть за Десвинг и пошло на ... ГВ!! Лев жив по старому беку, по новому что-то поменялось? это к фразе про оскорбление памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Чтобы запихать юнит в дипстрайк - у него так-то должна быть возможность этим дипстрайком в принципе выйти для начала. Summoned to War: All units in this Detachment must begin the game in Deep Strike Reserve. Как бы так... Включая Лендаки и ХК в паверарморе (и Изя с ними)... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Лев жив по старому беку, по новому что-то поменялось? это к фразе про оскорбление памяти О том что он жив знают тока вочеры и Император! Для Внутреннего круга его убил лютер, для обычных маров и всех остальных гор... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Короче надо закупаться техникой и играть полной ротой. Меняю 40 культей и всяких чузенов с позестами и демонами на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Summoned to War:All units in this Detachment must begin the game in Deep Strike Reserve. Как бы так... Включая Лендаки и ХК в паверарморе (и Изя с ними)... Молодец, только ЛР не может выйти дипстрайком, и в таком случае будет автоматически уничтожен при выходе из резервов. Вместе с той начинкой, что он везет. Или меня глючит и этот пункт убрали нафиг, но в таком случае он вообще выйти же не сможет. А вообще это конфликтует с самим правило дипстрайка, первой строкой же в нем - чтобы отправиться в дипстрайк, нужно этот самый дипстрайк иметь. Так что я прав, походу, ЛРы нельзя отправить в принципе. Для непонятливых - я загоняю калгара в ТДА в тактичку, из того, что калгар может в дипстрайк, следует, что я могу отправить весь юнит тактичка+калгар в дипстрайк? Это же, кстати, к вопросу о "и изя с ними". Изменено 24 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кому интересно еще несколкьо страниц кодекса http://imgur.com/a/0zgd7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кому интересно еще несколкьо страниц кодекса http://imgur.com/a/0zgd7 Уже трижды в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Лол, кодекс еще не вышел, а все уже ждут факи в надежде на то что хоть там что-то дельное будет кодекс уже слили, и теперь понятно что без факов или мандежа не сыграть 2 ротой без сема. Про письмо в ГВ хорошая мысль - а куда писать? может кто организовать? В других темах вроде постили официальные ответы ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Точно-точно не прочитал в рульнике. Чарджить не смогут. ЛР не умеет делать дипстрайк, он проторчит в резерве до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Уже трижды в теме. пардон слоупочю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Summoned to War: All units in this Detachment must begin the game in Deep Strike Reserve. Как бы так... Включая Лендаки и ХК в паверарморе (и Изя с ними)... Туда нельзя взять индепов в поверарморе, там приписка, что тоько в ТДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Туда нельзя взять индепов в поверарморе, там приписка, что тоько в ТДА. А где? Видел только приписку про ДесВинг. All units in this Detachment must begin the game in Deep Strike Reserve. Вообще, это не вполне ясная формулировка, но вполне можно утверждать, что правило формации Summoned to War дает всем DeepStrike usp. По логике: я не могу увести в DS Reserve инит без правила DS. Значит, если я могу их увести в такой резерв, то это правило у них есть. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А где? Видел только приписку про ДесВинг. В описании страйк форса, в сером прямоугольнике. Да, не будет ни Изикила, ни Асмодея, ни Азраила. Они все поссорились с Белиалом и он не берлт их с собой поиграться. А, не, это на формацию. В детачменте можно брать. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Т.е. на 104 странице логика отказала и начался только истеричный плач как все плохо? Как по мне, так жалко только Азю, деснайтов и дипстрайк на 1 ход, но не из этого же весь кодекс состоит! ))) А троллей то сколько понабежало! Прям все так страдали от первого легиона, что теперь можно хоть морально отыгратся? ИМХО кодекс годный, есть гибкость и разнообразие, надо разобратся, проникнутся и потестить, то что сломали старые шаблоны и порвали их, ну так это далеко не новый способ издавать кодексы :) И как я понял в эту тему заходить больше не стоит? ))))) Как тут кто то хорошо написал "На словах ты грим резолв, а на деле..." P.S. а еще я заметил, на странице построения детачей, что за каждый Кор, можно брать формацию Иннер серкл, в которую входит любой хаку, а это значит(ОГОСПАДИБОЖЕМОЙ) что в так всеми любимый РВ детач можно взять и Капеллана на байке :) Или я не прав? Изменено 24 июня, 2015 пользователем _Kraft_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В описании страйк форса, в сером прямоугольнике. Да, не будет ни Изикила, ни Асмодея, ни Азраила. Они все поссорились с Белиалом и он не берëт их с собой поиграться. Мусье путает редемшен форс и страйк форс. В страйк форсе все ок, только вот выводить через ДС получится только одним способом - через союзный под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Как по мне, так жалко только Азю, деснайтов и дипстрайк на 1 ход, но не из этого же весь кодекс состоит! ))) Да тут вайнят за то, что в кои-то веки это кодекс "после СМ", а на деле выходит, что единственная претензия у СМов к своему кодексу - "чо-то формации кирпичные по очкам, здоровые", а у ДА все снова через то самое место в скале, на котором Лев восседает... :rolleyes: Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ненуачо, как раньше Сэм был обязателен для моно-РВ, так и теперь, только слотов больше. Кто сказал ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кстате к вопросу о том, что ГЕВЕ не умеет в правила. В правилах БЛЕЙДА прописано, что все из этого детача умеют в овервотч по фулл-БС. Акцентирую - в том же месте, где в декурионе написано про +1 к протоколам. Внимание, вопрос, на кой ляд полукомпании повышение овервотча до БС3 если они и так прописаны как умеющие овервотчить по фулл-бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 поставь их в лес , получи второй ковер и не джинкуй же там кстати у всего юнита стелс+шрауд получается? даже при том что даркшрауд сам себе стелс не раздает прямым текстом? инетресный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кстате к вопросу о том, что ГЕВЕ не умеет в правила. В правилах БЛЕЙДА прописано, что все из этого детача умеют в овервотч по фулл-БС. Акцентирую - в том же месте, где в декурионе написано про +1 к протоколам. Внимание, вопрос, на кой ляд полукомпании повышение овервотча до БС3 если они и так прописаны как умеющие овервотчить по фулл-бс? Полукомпания - отдельная формация. Бери её и овервоч по 3 БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кстате к вопросу о том, что ГЕВЕ не умеет в правила. В правилах БЛЕЙДА прописано, что все из этого детача умеют в овервотч по фулл-БС. Акцентирую - в том же месте, где в декурионе написано про +1 к протоколам. Внимание, вопрос, на кой ляд полукомпании повышение овервотча до БС3 если они и так прописаны как умеющие овервотчить по фулл-бс? Овервотч по фул бс только для фулл компани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Полукомпания - отдельная формация. Бери её и овервоч по 3 БС Круто. Т.е. в рамках блейда ее спецправила ограничиваются ОС. Крутотень, чо. У ванильки хотя бы вторую доктрину умеет юзать, про некронячий кор вообще молчу. Овервотч по фул бс только для фулл компани Ага, ты некронам скажи что +1 к протоколам только у кор формации, а не у всего декуриона. Я же сакцентировал. Это правило прописано там же, где у некрон - т.е. в правилах всего декуриона/блейда Изменено 24 июня, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения