Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По слухам цены не тронули: Из имеющихся моделей я уже прикинул ростер: планирую брать Сэма в команднике из 6 рыл с чемпом и апотекарием (1 гранатомет), и 3 по 3 кнайта (два гранатомета, т.к. приклеены), две пачки с мельтами, две с гравами, три абайка в разных отрядах,

и либо:- два тайфуна и в союз либо ЧМа рук (хорошо, что щит не приклеил и так за молот переплачиваю) со скаутами ,

- либо 4 либров с парой мельтабомб (ЧТ еще не решил, но видимо "руки", а в нашем конклаве к сожалению "не пришей кобыле хво...., ой не пришел изекиля во 2ю роту").

А вот если разрулят с хакушниками, то можно вместо Сэма взять двух чаппиков на байках и 2-3 либров (два рв детача же можно?).

Совсем дно? Или надо еще модели покупать?

Да все и так хорошо, какие проблемы? )))

Я на 1250 птс в фок могу взять 9 дредноутов и 2 техмаров. Охренительно же )

Или уже принятие

Принятие автоматом прописывается при игре за ДА и РГ

Изменено пользователем Magestin

Кто помнит как быстро пофачили пистолет Азраилу и техмару в прошлый раз?

Охренительно же )

Напомнило:

"- Батюшка, я что же, неправильно живу??

- Отчего же, сын мой. Правильно. Но зря!"

Изменено пользователем Пробкотрон

200 птс норм. Еще раз - формат надо расширять.

Как бы играть в минимально собраные толстые детачи удовольствия мало. Врейсхост эльдар едва влезает в жмущие 1850, как пример.

СЭМ еще свое возьмет в ростерах.

Кодекс, как кодекс. Есть куда как более печальные книги в 7ке.

И вот уже второй год я думаю идти в магаз за даркшраудом или нет... Ваши мысли? В постоянных противниках: волки (КАВА, куча гвардов на байках, иногда 1-2 флаера), блады на паках (ДК+сангвиноры), ХСМ+Демоны, АМ или криг по ИА, опционально еще орки и некроны (если с оргом клуба помириться).

Я-то свой равенвинг продал. Пока что об этом не пожалел ни разу.

Зато я когда увидел покупателя твоей армии на турнире, он рассказывал кулстори, что продал демонов и счастлив играя за ДА.

Вот лежат у меня вскрытые коробки с ЛРК и ДВК которых подарили на ДР... и чет даже клеить не хочу, надеялся на новый кодекс...

Изменено пользователем Necrus86

Кодекс, как кодекс. Есть куда как более печальные книги в 7ке.

this

Гринвинг и РВ бафнули . мб не настолько как кому-то хотелось, но вполне себе.

ДВ уже 3 редакцию с колен не может подняться увы

Хотя да , после эльдар и даже СМ (которые как кодекс имхо хуже эльдар) ожидалось немного большего. Как минимум без явных ляпов и продолжение трендов

Изменено пользователем Шикарный Манул

А Сему дали чариотку или Саблкло как и раньше?

Как и раньше. Только удар пролетом добавили. Шлак.

Те же 2хп в 10 попе.

Изменено пользователем Ranzou

Есть в турнирной практике прецеденты когда комьюнити договаривалось о каких то вещях до выхода факов? Это я к теме РВ детача - без него 2 рота не слишком сильно поднимается.

Сэм и изя мастхэв для боингостроения на базе двк и конклава. Но таки да, не для рв. В целом же конечно кодекс довольно грустгрустный выходит, но остается надежда на компанию против тзинчитов.

Ranzou это что вроде вектор-страйка?

sad_frog.jpg

Тупо д3+1 атака над одним юнитом с4 ап2, рандом аллокейшон.

А потом этот юнит разворачивается и устраивает массовый пенетрейшон в 10 броню.

А потом этот юнит разворачивается и устраивает массовый пенетрейшон в 10 броню.

И великий хантмастер второй роты - или как его титул там официально звучит - помирает от двух крак-гранат, да.

Убиваю меня такие товарищи, которые прочитав на телефоне пару правил, не разобравшись нифига, прожигают анальным пламенем кресло. А уже потом разглядывают и стрефинг ран на спидерах, юниты со стелсом и шраудом вшиным... А потом, прочитав про турниры, взятые дарками, объявляют что метагейм там днищавый, и только они знают, как надо играть. :rolleyes:

А в ревинвинг атак сквадроне скаут нужен для спидера, у него вшитого нет.

Не нужно судить всех по себе взятые крылом ворона турниры, никак не помогут моим терминаторам встать с колен. Не в нагибе счастью а варитивности и возможности собрать несколько равноценных расписок по кодексу.

И великий хантмастер второй роты - или как его титул там официально звучит - помирает от двух крак-гранат, да.

Ты хотел сказать от трех болтеров?

Я даже своего капелана с мэйсой на байке переделал в колдуна с блэк мэйсой. А что мешает Самаилу лететь задом вперед и после пролета стать передом к врагам?

Я даже своего капелана с мэйсой на байке переделал в колдуна с блэк мэйсой. А что мешает Самаилу лететь задом вперед и после пролета стать передом к врагам?

То, что в хтх все равно по задней броне лимонят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...