Kir Shadowwalker Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 :P эльдары Ксеносы более воспитаны и не срут в чужих монастырях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На какой мы стадии принятия неизбежного из пяти? Торг? Или уже принятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По слухам цены не тронули: Из имеющихся моделей я уже прикинул ростер: планирую брать Сэма в команднике из 6 рыл с чемпом и апотекарием (1 гранатомет), и 3 по 3 кнайта (два гранатомета, т.к. приклеены), две пачки с мельтами, две с гравами, три абайка в разных отрядах, и либо:- два тайфуна и в союз либо ЧМа рук (хорошо, что щит не приклеил и так за молот переплачиваю) со скаутами , - либо 4 либров с парой мельтабомб (ЧТ еще не решил, но видимо "руки", а в нашем конклаве к сожалению "не пришей кобыле хво...., ой не пришел изекиля во 2ю роту"). А вот если разрулят с хакушниками, то можно вместо Сэма взять двух чаппиков на байках и 2-3 либров (два рв детача же можно?). Совсем дно? Или надо еще модели покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Да все и так хорошо, какие проблемы? ))) Я на 1250 птс в фок могу взять 9 дредноутов и 2 техмаров. Охренительно же ) Или уже принятие Принятие автоматом прописывается при игре за ДА и РГ Изменено 24 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кто помнит как быстро пофачили пистолет Азраилу и техмару в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Охренительно же ) Напомнило: "- Батюшка, я что же, неправильно живу?? - Отчего же, сын мой. Правильно. Но зря!" Изменено 24 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кто помнит как быстро пофачили пистолет Азраилу и техмару в прошлый раз? Через месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 200 птс норм. Еще раз - формат надо расширять. Как бы играть в минимально собраные толстые детачи удовольствия мало. Врейсхост эльдар едва влезает в жмущие 1850, как пример. СЭМ еще свое возьмет в ростерах. Кодекс, как кодекс. Есть куда как более печальные книги в 7ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) И вот уже второй год я думаю идти в магаз за даркшраудом или нет... Ваши мысли? В постоянных противниках: волки (КАВА, куча гвардов на байках, иногда 1-2 флаера), блады на паках (ДК+сангвиноры), ХСМ+Демоны, АМ или криг по ИА, опционально еще орки и некроны (если с оргом клуба помириться). Я-то свой равенвинг продал. Пока что об этом не пожалел ни разу. Зато я когда увидел покупателя твоей армии на турнире, он рассказывал кулстори, что продал демонов и счастлив играя за ДА. Вот лежат у меня вскрытые коробки с ЛРК и ДВК которых подарили на ДР... и чет даже клеить не хочу, надеялся на новый кодекс... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Кодекс, как кодекс. Есть куда как более печальные книги в 7ке. this Гринвинг и РВ бафнули . мб не настолько как кому-то хотелось, но вполне себе. ДВ уже 3 редакцию с колен не может подняться увы Хотя да , после эльдар и даже СМ (которые как кодекс имхо хуже эльдар) ожидалось немного большего. Как минимум без явных ляпов и продолжение трендов Изменено 24 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А Сему дали чариотку или Саблкло как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А Сему дали чариотку или Саблкло как и раньше? Как и раньше. Только удар пролетом добавили. Шлак. Те же 2хп в 10 попе. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть в турнирной практике прецеденты когда комьюнити договаривалось о каких то вещях до выхода факов? Это я к теме РВ детача - без него 2 рота не слишком сильно поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 прецеденты сплошь и рядом а рота и без фока норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сэм и изя мастхэв для боингостроения на базе двк и конклава. Но таки да, не для рв. В целом же конечно кодекс довольно грустгрустный выходит, но остается надежда на компанию против тзинчитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ranzou это что вроде вектор-страйка? sad_frog.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 с байкодетачем и хаку не прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ranzou это что вроде вектор-страйка? sad_frog.jpg Тупо д3+1 атака над одним юнитом с4 ап2, рандом аллокейшон. А потом этот юнит разворачивается и устраивает массовый пенетрейшон в 10 броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А потом этот юнит разворачивается и устраивает массовый пенетрейшон в 10 броню. И великий хантмастер второй роты - или как его титул там официально звучит - помирает от двух крак-гранат, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Убиваю меня такие товарищи, которые прочитав на телефоне пару правил, не разобравшись нифига, прожигают анальным пламенем кресло. А уже потом разглядывают и стрефинг ран на спидерах, юниты со стелсом и шраудом вшиным... А потом, прочитав про турниры, взятые дарками, объявляют что метагейм там днищавый, и только они знают, как надо играть. :rolleyes: А в ревинвинг атак сквадроне скаут нужен для спидера, у него вшитого нет. Не нужно судить всех по себе взятые крылом ворона турниры, никак не помогут моим терминаторам встать с колен. Не в нагибе счастью а варитивности и возможности собрать несколько равноценных расписок по кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И великий хантмастер второй роты - или как его титул там официально звучит - помирает от двух крак-гранат, да. Ты хотел сказать от трех болтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я даже своего капелана с мэйсой на байке переделал в колдуна с блэк мэйсой. А что мешает Самаилу лететь задом вперед и после пролета стать передом к врагам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я даже своего капелана с мэйсой на байке переделал в колдуна с блэк мэйсой. А что мешает Самаилу лететь задом вперед и после пролета стать передом к врагам? То, что в хтх все равно по задней броне лимонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А правило Бич Предателей теперь вообще только у артефактной колотушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 и про формацию скаутов помоему пока не было утечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения