tiefling cat Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А если ты хочешь именно в дипстрайк Бери дв-фок, я же уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Разве всегда частное над общим? А наличие самолетов тут никак не противоречит, ибо ты просто фактически обязан будешь начинать всем в резерве, только и всего. Правилам детача не противоречит, правилам рульбука тоже. Куда более жопа в том, что это дикий пролет с аутфлангами байкам, ибо ты теперь не можешь зажать противника с фланга мельтами атакбяков и плазмами/чарджем с фронта, например, а вынужден фактически тупо делить армию в лучшем случае в пропорции 1к2 при выходе с аутфланга, что попахивает тактическим провалом как минимум. Ибо противник просто тихо посидит в середине, затем все вломит в меньшую часть РВ и уйдет туда, и все, финита ля комедия. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В общем, походу мы массово остаемся на КАДе из-за кривого гейм-дизайна. Спасибо тебе, родное ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) А наличие самолетов тут никак не противоречит, ибо ты просто фактически обязан будешь начинать всем в резерве, только и всего. Правилам детача не противоречит, правилам рульбука тоже. Куда более жопа в том, что это дикий пролет с аутфлангами байкам, ибо ты теперь не можешь зажать противника с фланга мельтами атакбяков, например, а вынужден фактически тупо делить армию в лучшем случае в пропорции 1к2 при выходе с аутфланга, что попахивает тактическим провалом как минимум. Ибо противник просто тихо посидит в середине, затем все вломит в меньшую часть РВ и уйдет туда, и все, финита ля комедия. Всегда можно взять несколько детачей) и у тебя будет всё. Это не проблема на самом деле В общем, походу мы массово остаемся на КАДе из-за кривого гейм-дизайна. Спасибо тебе, родное ГВ! с чего это вдруг? вдруг даркофлаеры взлетели и заиграли? всегда можно взять скаутов и полезно сейчас и вот тебе выход с турбобустом. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Спасибо тебе, родное ГВ! Зато "мы_в_кои-то_веки_не_тестовая_площадка_для_СМов", ага? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зато "мы_в_кои-то_веки_не_тестовая_площадка_для_СМов", ага? :rolleyes: ой лучшеб были. а то тот высер что они нам подсунули... меня терзают смутные сомнения, может все таки нам не всю инфу слили? может чет там еще будет, и мы такие - оо, ГВ пасибо, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Зато "мы_в_кои-то_веки_не_тестовая_площадка_для_СМов", ага? :rolleyes: Это ты про кодекс Центурион и ко? С драйгом конечно) Может его уже в кодексе СМ пропишем :rolleyes: Изменено 22 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нир ты слишком уверен в тактическом гении игроков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Бери дв-фок, я же уже написал. *отгрызено, пропустил кусок беседы, извиняюсь* в целом дв редемпшен форс - это формация с жестким набором, а не пачка слотов, в которые можно растянуть на любой формат, я б так легко знак равенства не ставил, детач дв таки более гибкий... но забыть про лендаки в дедиках - это эпичный провал написавшего эту муть Изменено 22 июня, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нир ты слишком уверен в тактическом гении игроков..... Я оптимист. Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я оптимист. Иногда. Зря. Судя по сливам Дарки то такой интересный союзник игншникам, по каду-то. Поинтересней такси у дяди Сэма мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Через год ждем фак от ГВ в стиле "решайте с оппонентом". Блин, ну как они умудряются пропускать кодексы с такими косяками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Скажем так, пока формация равена весьма неплоха, но при условии что надо брать что-то еще в союз. Тогда и при выиграном первом ходе хорошо, и при проиграном тоже шикарнота. В зависимости от етц-рестриктов, кстати, вполне влезет как союз либр/меф и под с полутактичкой. И получаем с правилом выхода вполне себе тактически вывереный вариант в зависимости от оппонента. Куда выходить, как выходить, аутфланком или турбобустой из-за своего края и теде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пока что нельзя взять ЛР в дезвинг формацию и нельзя выставить самолет на стол. Лр можно (наверное) брать дедикейтный, он обязан быть в дистрайке и не может быть в дипстрайке, потому что правила нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А может они забыли уточнить ,что диидкейт только дредам. Предлагаю начинать ждать кампанию с крутыми формациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лень глядеть, но бугуртит по этому поводу только отечественный метагейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Чето то моя нифига не понимать... Хочу взять байки дв и самолеты, рв на стол весь но самолеты не могут... получается самолеты на стол или у меня автослив? Дип ДВ без скатера это как? В 12" от первой выпавшей или все в пузыре 12"? У меня моск поплыл.... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ребят а в чем проблема взять кнайтов и сєма по правилам формации и тм какой то шрауд а простіх байков загнать в атуфланг? Им не так критична стрельба после турбобуста на второй+ ход. Или я упускаю какой то нюанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У каких юнитов в правиле прописали что они могут помогать овервочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Чето то моя нифига не понимать... Хочу взять байки дв и самолеты, рв на стол весь но самолеты не могут... получается самолеты на стол или у меня автослив? Дип ДВ без скатера это как? В 12" от первой выпавшей или все в пузыре 12"? У меня моск поплыл.... Автослив, или не брать самолет. Походу в 12 от первой выпавшей пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Автослив, или не брать самолет. Походу в 12 от первой выпавшей пачки. О_оКарл!!!! КАк ГВ собирается продать самолеты? З.Ы. Еще вопрос видел формацию два джетфайтера один нефелим, а наоборот есть? Изменено 22 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 О_оКарл!!!! КАк ГВ собирается продать самолеты? З.Ы. Еще вопрос видел формацию два джетфайтера один нефелим, а наоборот есть? Нужно спросить это у тех идиотов, кто писал кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Походу в 12 от первой выпавшей пачки. это же абилка формации РВ атак сквадрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 О_оКарл!!!! КАк ГВ собирается продать самолеты? А чего у вас так горит? Или был перевод с немецкого? Пока кроме унижения терми и ЧМ, ничего катострофического не случилось, может проще подождать пару дней до слива полного декса с правилами? Ато пожар наверное отовсюду видно )))) Более того пока более менее симпатично, но это конечно только мое имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения