Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разве всегда частное над общим?

А наличие самолетов тут никак не противоречит, ибо ты просто фактически обязан будешь начинать всем в резерве, только и всего. Правилам детача не противоречит, правилам рульбука тоже.

Куда более жопа в том, что это дикий пролет с аутфлангами байкам, ибо ты теперь не можешь зажать противника с фланга мельтами атакбяков и плазмами/чарджем с фронта, например, а вынужден фактически тупо делить армию в лучшем случае в пропорции 1к2 при выходе с аутфланга, что попахивает тактическим провалом как минимум. Ибо противник просто тихо посидит в середине, затем все вломит в меньшую часть РВ и уйдет туда, и все, финита ля комедия.

Изменено пользователем Пробкотрон

А наличие самолетов тут никак не противоречит, ибо ты просто фактически обязан будешь начинать всем в резерве, только и всего. Правилам детача не противоречит, правилам рульбука тоже.

Куда более жопа в том, что это дикий пролет с аутфлангами байкам, ибо ты теперь не можешь зажать противника с фланга мельтами атакбяков, например, а вынужден фактически тупо делить армию в лучшем случае в пропорции 1к2 при выходе с аутфланга, что попахивает тактическим провалом как минимум. Ибо противник просто тихо посидит в середине, затем все вломит в меньшую часть РВ и уйдет туда, и все, финита ля комедия.

Всегда можно взять несколько детачей) и у тебя будет всё. Это не проблема на самом деле

В общем, походу мы массово остаемся на КАДе из-за кривого гейм-дизайна. Спасибо тебе, родное ГВ!

с чего это вдруг? вдруг даркофлаеры взлетели и заиграли?

всегда можно взять скаутов и полезно сейчас и вот тебе выход с турбобустом.

Изменено пользователем Cornelius

Спасибо тебе, родное ГВ!

Зато "мы_в_кои-то_веки_не_тестовая_площадка_для_СМов", ага? :rolleyes:

ой лучшеб были. а то тот высер что они нам подсунули...

меня терзают смутные сомнения, может все таки нам не всю инфу слили? может чет там еще будет, и мы такие - оо, ГВ пасибо, бро.

Это ты про кодекс Центурион и ко? С драйгом конечно) Может его уже в кодексе СМ пропишем :rolleyes:

Изменено пользователем Cornelius

Бери дв-фок, я же уже написал.

*отгрызено, пропустил кусок беседы, извиняюсь*

в целом дв редемпшен форс - это формация с жестким набором, а не пачка слотов, в которые можно растянуть на любой формат, я б так легко знак равенства не ставил, детач дв таки более гибкий... но забыть про лендаки в дедиках - это эпичный провал написавшего эту муть

Изменено пользователем haosith

Я оптимист. Иногда.

Зря.

Судя по сливам Дарки то такой интересный союзник игншникам, по каду-то. Поинтересней такси у дяди Сэма мне кажется.

Через год ждем фак от ГВ в стиле "решайте с оппонентом". Блин, ну как они умудряются пропускать кодексы с такими косяками?!

Скажем так, пока формация равена весьма неплоха, но при условии что надо брать что-то еще в союз. Тогда и при выиграном первом ходе хорошо, и при проиграном тоже шикарнота. В зависимости от етц-рестриктов, кстати, вполне влезет как союз либр/меф и под с полутактичкой. И получаем с правилом выхода вполне себе тактически вывереный вариант в зависимости от оппонента. Куда выходить, как выходить, аутфланком или турбобустой из-за своего края и теде

Пока что нельзя взять ЛР в дезвинг формацию и нельзя выставить самолет на стол.

Лр можно (наверное) брать дедикейтный, он обязан быть в дистрайке и не может быть в дипстрайке, потому что правила нет.

А может они забыли уточнить ,что диидкейт только дредам.

Предлагаю начинать ждать кампанию с крутыми формациями.

Чето то моя нифига не понимать... Хочу взять байки дв и самолеты, рв на стол весь но самолеты не могут... получается самолеты на стол или у меня автослив?

Дип ДВ без скатера это как? В 12" от первой выпавшей или все в пузыре 12"? У меня моск поплыл....

Изменено пользователем Волосатый

Ребят а в чем проблема взять кнайтов и сєма по правилам формации и тм какой то шрауд а простіх байков загнать в атуфланг? Им не так критична стрельба после турбобуста на второй+ ход. Или я упускаю какой то нюанс?

Чето то моя нифига не понимать... Хочу взять байки дв и самолеты, рв на стол весь но самолеты не могут... получается самолеты на стол или у меня автослив?

Дип ДВ без скатера это как? В 12" от первой выпавшей или все в пузыре 12"? У меня моск поплыл....

Автослив, или не брать самолет.

Походу в 12 от первой выпавшей пачки.

Автослив, или не брать самолет.

Походу в 12 от первой выпавшей пачки.

О_оКарл!!!! КАк ГВ собирается продать самолеты?

З.Ы. Еще вопрос видел формацию два джетфайтера один нефелим, а наоборот есть?

Изменено пользователем Волосатый

З.Ы. Еще вопрос видел формацию два джетфайтера один нефелим, а наоборот есть?

Нужно спросить это у тех идиотов, кто писал кодекс.

А чего у вас так горит? Или был перевод с немецкого? Пока кроме унижения терми и ЧМ, ничего катострофического не случилось, может проще подождать пару дней до слива полного декса с правилами? Ато пожар наверное отовсюду видно ))))

Более того пока более менее симпатично, но это конечно только мое имхо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...