Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Они же не умеют овервочить.

ну так это правило дает им это делать, там же оговорка есть вроде

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вот только не понял какие персонажи считаются равенвингом кроме сэма

Любой персонаж на байке, конечно же

Deathwing:

Bring the fight to the enemy: Durring the shooting phase ,that turn those Unitis arrive via Deepstrike, the units may choose to Shoot and than to Run, OR Run and then to Shoot.

First Knight of Caliban: If this Contingent is ur main Contingent you may reroll your Warlords Tallent.

Called to Fight (Called to Arms?):All units must Start in Reserve If your Army enclose either a Ravenwing Attack Squadron or a Ravewing Strike Force you may choose to either Automaticly fail or pass the reserve check, its not neccessary to roll the dice.

all Weapons with units from the Deathwing,who are arriving via deepstrike count as Synchronised till the end of that turn.

Так все таки, если All units must Start in Reserve , как не проиграть на первый ход?

Так все таки, если All units must Start in Reserve , как не проиграть на первый ход?

Как, например, Дамнедами? :rolleyes:

Любой персонаж на байке, конечно же

А этот любой персонаж на байке получает каким то образом правил рейвенвинг? (и рерол сейвов)

Вообще будет очень, очень тупо, если окажется, что единственный хаку с правилом рейвенвинг — это Сэм.

юбой персонаж на байке, конечно же

этот любой персонаж на байке получает каким то образом правил рейвенвинг? (и рерол сейвов)

я вот в байке этого не увидел если что

UCxxp3m.jpg

Вообще будет очень, очень тупо, если окажется, что единственный хаку с правилом рейвенвинг — это Сэм.

В равенвинг детаче до 3 хаку

а модели в детаче обязаны быть с правилом равенвинг

Изменено пользователем Шикарный Манул

Черт, я прочитал полностью таки правила равенвинга. Это ж полный лол, пасаны. Нельзя увести равенвинг из его детача в аутфланг частями. Лооооол. Либо все байки/спидеры/прочее на столе, либо оно все в резерве. А если туда пилить самолеты - то видимо оно всегда в резерве. Это ж офигеть днище получается!=( Ну или я чего-то не так понимаю.

Изменено пользователем Пробкотрон

Черт, я прочитал полностью таки правила равенвинга. Это ж полный лол, пасаны. Нельзя увести равенвинг из его детача в аутфланг частями. Лооооол. Либо все байки/спидеры/прочее на столе, либо оно все в резерве. А если туда пилить самолеты - то видимо оно всегда в резерве. Это ж офигеть днище получается!=( Ну или я чего-то не так понимаю.

Думаю мы много чего ещё не понимаем. Притом все.

Если брать чисто формаю кор Десвинга и они приходят на второй ход и т.д. то вот это писец. Но это пока не известно

Если у РВ и ДВ есть выход на первый ход ... нужно смотреть

Изменено пользователем Cornelius

В равенвинг детаче до 3 хаку

а модели в детаче обязаны быть с правилом равенвинг

Тогда логичгый вопрос, а что за 3 слота ХС с правилом рейвенвинг могут быть?

Там кароче КАД в рулл буке есть, играть по нему говорят можно, но сам я никогда не пробовал =)

Можно на стол поставить 3 тирана, а на второй ход автоматом вывести еще 5 самолетов :rolleyes: Круто же!

Там кароче КАД в рулл буке есть, играть по нему говорят можно, но сам я никогда не пробовал =)

Так тогда же бонусов нет, а без бонусов ты глобально получаешь байк за 25 против байка за 21 у скаров, что автоматом делает реверанс ну ты понял в чью сторону.

Так тогда же бонусов нет, а без бонусов ты глобально получаешь байк за 25 против байка за 21 у скаров, что автоматом делает реверанс ну ты понял в чью сторону.

CCCJODS.jpg

U3NAmAd.jpg

Люди говорят, что КАД — это максимум три фасты и минимум две трупсы. Не знаю, может, врут.

3rmOsJf.jpg

там таааа)

rBeM1wJ.jpg

Как я понял Скары по сравнению вы сами поняли где, так как всё есть и даже больше чем у скаров

Наши байки с правилом рейвенвинг же, то есть с рерольным джинком. а ещё раньше у них был встроенный скаутмув и ХНР.

а ещё раньше у них был встроенный скаутмув и ХНР.

насколько я вижу и есть

rBeM1wJ.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

Тогда логичгый вопрос, а что за 3 слота ХС с правилом рейвенвинг могут быть?

ЛС Мщение жеж!

Наши байки с правилом рейвенвинг же, то есть с рерольным джинком. а ещё раньше у них был встроенный скаутмув и ХНР.

Походу скаут переехал в формацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...