Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

правила лежат в коробке, на них не указано для какого это кодекса,

Они часть релиза СМ. И [ну уж нет]одятся в разделе СМ.

Если они как командные танки, то покажите приписку.

Прекрасно, а раукан? Где соплаймент на 3+фнп для чаптермастера?))

жентельмены) расслабтесь, давайте исходить что эта формация нам доступна. кто то из вас планирует ее опробовать? кто то будет пользоваться? я например (если нам можно будет, не без учета нового кодекса) даже не собираюсь.

Где написано,что дарки могут эту формацию брать? Вот у см она в оф. магазине висит, а у вас?

Вот внезапно у нас в разделе в оф. магазине нет ни тактички, ни ассолтников, ни девастаторов. Мы не можем их брать?

И знаете что, я вообще-то изначально был против того, что мы можем в эту формацию. Но тут вот какая фишка. У формаций есть такой раздел как рестрикты. У формаций, опубликованных вне кодексов, именно в рестриктах прописывается, из какой фракции должны быть юниты. У дарковского конклава, например, четко написано, что все либры должны быть дарковские. А у скайхаммера фракция в рестриктах таки не прописана. Так что, боюсь я, что правы те благородные доны, которые утверждают, что в эту формацию могут три кодекса. Более того, я не вижу ограничений миксовать кодексы и/или ЧТ внутри формации. Ассолтники-блады и девастаторы-кулаки? Дайте две.

Господи, да откуда вы только берётесь... Интересно, тут из вопрошающих кто-то собирается покупать эту формацию? Чтобы с правилами ее иметь, а не литьё с ПДФкой, скачанной в сети.

Господи, да откуда вы только берётесь... Интересно, тут из вопрошающих кто-то собирается покупать эту формацию? Чтобы с правилами ее иметь, а не литьё с ПДФкой, скачанной в сети.

Интересно, сколько человек из спорящих купило коробку с командными танками? Вообще, есть простой способ контрить эту формацию, просто требуешь от оппонента оригинал правил и если он не предьявит посылаешь его на йух

Изменено пользователем 1199fox

Они есть в кодексе. Формацию там покажешь?

Это логика «здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем». В ванильном кодексе этой формации тоже нет.

Ну окей, допустим, даркам и бладам нельзя в эту формацию. А можно в ней миксить юниты с разными чаптертактиками?

Я, честно говоря, об этом задумался.

Я, честно говоря, об этом задумался.

Тогда торопись, всего 200 коробок) Смауг исчез в первый день продажи, при том что коробок было больше и сам он дороже

А можно в ней миксить юниты с разными чаптертактиками?

если прочесть правило чаптер тактика вопрос отпадет сам собой

Интересно, сколько человек из спорящих купило коробку с командными танками? Вообще, есть простой способ контрить эту формацию, просто требуешь от оппонента оригинал правил и если он не предьявит посылаешь его на йух
лол

ни кто не разу не посылал на юх игроков за БА или Сёстер, пока они играли по ВД-шным скринам)))

да и стронХольды и прочее было далеко не у всех.

да и вообще, подождём внятной фотки, и узнаем всё точно.

Изменено пользователем Листригон

Тогда торопись, всего 200 коробок) Смауг исчез в первый день продажи, при том что коробок было больше и сам он дороже

Очерточерт. Ну не успею — будет у меня пластик и пдф-ка. Я не илитист.

если прочесть правило чаптер тактика вопрос отпадет сам собой

Да, точно. Я забыл, что там и детач, и формация.

лол

ни кто не разу не посылал на юх игроков за БА или Сёстер, пока они играли по ВД-шным скринам)))

да и стронХольды и прочее было далеко не у всех.

да и вообще, подождём внятной фотки, и узнаем всё точно.

Кто то из них мог влить в две цели по 20 выстрелов из гравок, а потом вчаржить после выхода из дипстрайка?

К вопросу о формации. В новых кодексах сверху всегда указывается фракция:

"Картинка"
9027029_m.jpg

Если у вас в новом кодексе она будет выглядеть так же, в чем я очень сомневаюсь, можете использовать.

о чем вообще речь то?

чтоб взять формацию - для нее нужно отдельный детач выделить, даже смурфам (ибо в гладиусе ее нет)

что мешает взять себе в армию данную формацию не понятно, союзы еще никто не запрещал

а то что данная формация под ультра доктринной наиболее универсальна это и так понятно

Изменено пользователем The Undisputed

К вопросу о формации. В новых кодексах сверху всегда указывается фракция

Тогда все вопросы сняты, спасибо за разъяснение.

о чем вообще речь то?

Я об этом уже спрашивал. Речь шла именно о том, чтобы намандить в скайхаммер девастаторов с грим резолвом или ассолтников с мельтаганами.

Изменено пользователем Tarnum

К вопросу о формации. В новых кодексах сверху всегда указывается фракция:

"Картинка"
9027029_m.jpg

Если у вас в новом кодексе она будет выглядеть так же, в чем я очень сомневаюсь, можете использовать.

спасибо за разьяснение)

Dark Angels Deathhammer Assault Force

2 Units of Deathwing Terminators

2 Units of Ravenwing Bikes

Ravenwing Bikes may fire after turbo-boosting once per game

Ravenwing Bikes may mark an enemy unit by firing at it

Deathwing Terminators may enter battle via Deep Strike in any turn after a unit is marked by Ravenwing bikes

Deathwing Terminators gain re-rolls to hit and wound against any marked unit

Deathwing Terminators may assault any marked unit from Deepstrike

Inner Circle Hunthammer Party

2 Units of Deathwing Knights

2 Units of Ravenwing Knights

Nominate a Character model in the opposing army as the target of the hunt, if character is slain in close combat by a unit from the Hunthammer Party gain D3 Victory Points

Ravenwing Knights may fire and charge after turbo-boosting once per game

Ravenwing Knights gain re-rolls to hit and wound against any marked unit

Deathwing Knights may enter battle via Deep Strike once a unit is marked by Ravenwing Bike Squad or Ravenwing Knight Squad

Deathwing Knights may assault any marked unit from reserves

Deathwing Knights activate Smite mode on the turn they arrive and lasts until the following game turn (this does not affect their normal activation)

Deathwing Knights gain re-rolls to hit and wound against any marked unit

Fortress of Shields increases Invulnerable Save to 2+ in addition to +1 Toughness

хз насчет правдивости

Мвахаха, это типа имея 2 формации можно устраивать такой альфастрайк в первый ход, что фиг кто потом очухается? 50 термосов, настало ваше время!

Fortress of Shields increases Invulnerable Save to 2+ in addition to +1 Toughness

*Тут должна быть картинка с сурово глядящим Станиславским.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...