Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Значит 10 д-сильных огнеметов у эльдар без скатера ДС вкупе с д-артй - это баланс =)

это как мне втентакле писали что сделать дред с 5++ за 100птс это чит и полом, а некронские врайсы с 3++ и врайслайтом за копейки это норма

Да и ваще странно почему обычным термосам можно, а ДВК нельзя. Ониж и так дорогие.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит 10 д-сильных огнеметов у эльдар без скатера ДС вкупе с д-артй - это баланс

тип того

хотя эльдары не очень баланс , но уж точно не за счет д-сильных огнеметов и д-арты) :P

Найтам было бы прикольно рерол инвулей в формации , можно даже единичек

и какое-то правило аля рефлект - типа отражение щитом стрельбы если удачно кинул инвуль

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати, первый раз ДА выходят после СМ, обычно было наоборот. Надеюсь на дешëвых терминаторов.

Кстати, первый раз ДА выходят после СМ, обычно было наоборот. Надеюсь на дешëвых терминаторов.

Все равно, чтобы обычный игрок за ДА смог на столе погулять вывести всех термосов своих, они должны стоить как гроты :D :D :D Я уже сам и не знаю, сколько у меня их =)

Правил бы на самолеты наши, ну хоть с кирпичом в формацию бы разрешили, в кирпич сальво банер, в поле бункер с релеем и болтер дрил... Знаю что наивен, но у меня мать его 2 штуки стоят, красивые жуть а поиграть даже на апок не дали взять формацию, говорят дно и не играет...

Терми будем надеется, там скорее имхуется, Беля\Чапик, командник, дред в поде пачка две двк, пачка-четрые обычных термей...

Изменено пользователем Волосатый

Все равно, чтобы обычный игрок за ДА смог на столе погулять вывести всех термосов своих, они должны стоить как гроты :D :D :D Я уже сам и не знаю, сколько у меня их =)

Ну у меня их не так много, тысячи на три, если считать ещë непокрашенный отряд.

ну я сегодня пробовал первую роту на 1850. 32 термаса. папа, бибрь, рыцари, командник и 4 пачки термасов. 0-20 в трех играх. драго бомба, тигра иколобки, клан пукан и колобки...их должно быть хотя бы в полтора раза больше быть. ну по 170 отряд это еще ладно. и фиг с ним аржем из дипа, нам бы дип без сноса (или на одном кубе) и какое нибудь повышение жевучести. и тогда можно думать над первой ротой.

Изменено пользователем Razdvokr9ik

Кстати ребят новую формацию Скайхамера можем юзать или нет?

Так зеленые должны определиться - они все-таки хотят быть слитыми в кодекс СМ или хотят днищевать отдельно? :rolleyes:

Изменено пользователем Пробкотрон

Так зеленые должны определиться - они все-таки хотят быть слитыми в кодекс СМ или хотят днищевать отдельно? :rolleyes:

я двенадцать лет днищевал отдельно. слава Льву что нас не слили вместе.

я двенадцать лет днищевал отдельно. слава Льву что нас не слили вместе.

Ну, значит, тогда прекрасно обойдетесь и без скайхаммера. =)

мне вот интересно будут и какие-нибудь интересные и небанальные командные формации

как поменяют трейты

оставят ли ПФГ

и будет ли интерогатор чем-то отличаться

и какой будет общий бенефит от клинка льва

Ща нам такой кодекс забабахают еще будешь своих перекрашенных в ультру храмовников, красить под первый легион ))

Изменено пользователем Vorgot

Ща нам такой кодекс забабахают еще будешь своих перекрашенных в ультру храмовников, красить под первый легион ))

я не могу) у меня все в бличид боне, везде термаса)

но я вангую - чаржа из дипа терми не будет)

Таки скайхаммер прекрасно берётся как другой детачмент. Если никто не брезгует, конечно.

а зачем? 800+ 4 одноразовых отряда?

Сириусли, кому нужны релентлессные девастаторы с гравганами, реролящие тухит и пинящие на трех кубах либо обламывающие овервоч?

Сириусли, кому нужны релентлессные девастаторы с гравганами, реролящие тухит и пинящие на трех кубах либо обламывающие овервоч?

нам)

Ну, значит, тогда прекрасно обойдетесь и без скайхаммера. =)

Ну ограничений не вижу, чтобы говорили только кодекс СМ, значит думаю можно брать всем, у кого 3+ и Гены одного из Папок.

Вот если будет сказано там что-то про чаптер тактику или кодекс онли , то да. Кстати хорошо подойдёт Бладам, даже нарисует особенно если им дадут гравики в факе

кстати, когда ваниль таки запихнут в кодекс Даркам? :P

Изменено пользователем Cornelius

захожу в раздел дарк энжелс на сайте ГВ и не вижу там эту формацию

захожу в ваниль и вижу

хм , к чему бы это

захожу в раздел дарк энжелс на сайте ГВ и не вижу там эту формацию

захожу в ваниль и вижу

хм , к чему бы это

К тому , что нужно смотреть рулы или фак. Есть ограничение ок, нет ограничений хев фан пока не пофиксят.

Так, что можно будет увидеть ребят в красном с тучей огнемётов у вашей локации и с FC и с рерорали) :P

К тому , что нужно смотреть рулы или фак. Есть ограничение ок, нет ограничений хев фан пока не пофиксят.

Так, что можно будет увидеть ребят в красном с тучей огнемётов у вашей локации и с FC и с рерорали) :P

Упоротый наглухо, что ли? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...