Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Ты читай правила полностью, а не изберательно, а то складывается впечатление что ты в шары долбишься и не осиливаешь 2 абзаца текста

Он юнит либо ХСМ, либо ДА фракции и точка, другого в правилах нет. Но выбирается это только непосредственно перед диплоем, а не на момент составления армии.

Только он не может [ну уж нет]одиться в батл-фордж армии, где есть хоть одна модель ДА фракции. Или тут любителями анбаунда повеяло?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только он не может [ну уж нет]одиться в батл-фордж армии, где есть хоть одна модель ДА фракции. Или тут любителями анбаунда повеяло?
Тиран ты слился в самом начале, не надо пытаться выкарабкаться на унылых вбросах. Все необходимые правила привели.

Фракция выбирается непосредственно перед расстановкой, о чем ЧСХ написано в правилах, а не на момент включения его в ростер

Изменено пользователем SmallEvilman

Фракция выбирается непосредственно перед расстановкой, о чем ЧСХ написано в правилах, а не на момент включения его в ростер

Это как-то отменяет запрет его включения в батл-фордж ростеры, которые содержат фракцию ДА? Если выбрал ДА, то уже не можешь его включить в армию. Или только по анбаунду педалить.

Это как-то отменяет запрет его включения в батл-фордж ростеры, которые содержат фракцию ДА? Если выбрал ДА, то уже не можешь его включить в армию. Или только по анбаунду педалить.

Ой лалка, читай правила уже, а то читать твои посты настолько уныло уже.

Вообще то он уже включен в армию к тому моменту, когда для него появляется выбор фракции. Я вижу 2 абзаца туго даются, но не теряй надежды, у тебя получится, ты смогешь в правила!

Ой лалка, читай правила уже, а то читать твои посты настолько уныло уже.

Вообще то он уже включен в армию к тому моменту, когда для него появляется выбор фракции. Я вижу 2 абзаца туго даются, но не теряй надежды, у тебя получится, ты смогешь в правила!

Битва проиграна, но не война!!!! :ork-tongue:

Я еще вернусь!

что-то мне кажется не получим мы грав-пулялы в новом кодексе...

Хотя тут акцент на "Гамлета" to be or not to be?? А дефы с права без гравов..=(

всем кто наяривал на грав у ТА-девастаторов предлагаю задуматься на тему того, что на сайте гв в 1st Company Task Force у термосов по два хеви на пятерку, а в кодексе один :) Да и нужны ли они вам по 35 очей за штуку-то..

Изменено пользователем Tevet

Вообще в фотосессии хочется увидеть не девастаторов с гравпушками, а байкеров с гравганами.

Свет клином сошелся на гравга[ну уж нет]? чего все их так хотят и писаются кипятком от них?

Свет клином сошелся на гравга[ну уж нет]? чего все их так хотят и писаются кипятком от них?

Что, никогда не огребал от них в промышленных масштабах? :rolleyes:

Я не сторонник гравов, но играю.. что поделать..=)

Нет просто альтернативы. Байки дохнут от перегрева! Терминаторы от грав оружия = замкнутый круг.:)

Хотя я люблю дредами играть, эскадроны с приджойненым Капелан-дредом. И будет мне счастье

Мда у Дарков всегда самая красивая линейка была. Объязательно приобрету в колекцию

med_gallery_79873_10492_120258.jpg

Будут у нас и гравы и т.д. Это по сути не интересно. Странно что никто не задумывался на форуме про Дикурион Дарков.

Учитывая что у нас каноничные 3 крыла нужно делать 3 декуриона гы .. на каждое крыло … это по хорошему.

Иначе тупо не отразить различия, формации не вариант в данном случае

Учитывая что у нас каноничные 3 крыла нужно делать 3 декуриона гы .. на каждое крыло … это по хорошему.

Иначе тупо не отразить различия, формации не вариант в данном случае

Один ангелион, три варианта корной формации, как у эльфов. И ауксилии типа "ДВ страйк тим", "РВ хант тим" + сапрешены и прочая мутота из гринвинга по аналогии с ванилью.

Опасаюсь, что либроформации не будет в кодексе, т.к. её датаслейт отдельно продается

термосов бы вам оживили, вот было бы приятно, а то все марообразные как в ночных волков вступили в последние годы..

ИМХО, "даркориона" у нас не будет. По аналогии с теми же бладами и волками, будет просто детач с 1хк, 1 трупсой, 1 фастой и какой-то общей плюшкой. А десувинг и рейвенвиг полностью распихают по формациями.

С выходом некроном все кодексы декурионовые. Предполагать кадоподобность очень смело, но как-то нелогично.

Я вообще не удивлюсь, если в следующей редакции из рулбука уберут классический кад.

Сейчас вроде как свои фоки для кодексов с относительно небольшим количеством выборов. Бладам и волкам просто не повезло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...