Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Че все ноют про кирпич то? Берите штормвинг, он интернациональный. Все хотят, чтоб все было как у ванили, но только у себя и с плюшками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Почему вы решили, что именно вам что-то должны?? Воистину израильский орден. Посмотрите на гк и возрадуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кидать челенджи технике? :D Нет, помогать выполнять миссию "прибей чара". Теперь легче кронуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Жаль Самаэль как Кронус не спрыгивает со спидера. Хотя казалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Жаль Самаэль как Кронус не спрыгивает со спидера. Хотя казалось бы. Сэм не умеет ходить пешком. Он как профессор Ксавьер, саппортит и атакует только сидя. Пешей миньки не завезли. Зато она есть у Корсарки, которого никто кроме как на байке и не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сэм не должен спрыгивать со спидера пешком. Когда спидер получает критические повреждения, его хулл обваливается, и Сэм выезжает оттуда на джетбайке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну, смотрим На кровавую Клятву и видим две формации с чарджем из дипа.... и с очковым весом как 2 фуллкомпани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Сэм не должен спрыгивать со спидера пешком. Когда спидер получает критические повреждения, его хулл обваливается, и Сэм выезжает оттуда на джетбайке! А потом, когда кончаются вунды - из спидера вываливается самокат и Сэм продолжает на нём! Теперь понятно почему его джетбайк такой длинный. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Теперь понятно почему его джетбайк такой длинный. Надо же как-то компенсировать с4 на шашке и 3+ армор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Че все ноют про кирпич то? Берите штормвинг, он интернациональный. Или если уж совсем пичалька - шторм игл. Он и тематичнее и лучше. Я понимаю, это ваше ИА, но все таки. Минутка плюша. Оллдесвинг в стиле начала шестерки с саппортом из копеечной инквизни с черепками сейчас опять актуален кстати )) Вовсе нет проще взять байки что б дусувинг выпал в 12 от них на второй ход. Все хотят, чтоб все было как у ванили, но только у себя и с плюшками. =) Уже десять раз все написали чего хотят. Для тех кто в колобке, хотели новых формаций и корректировку цен, получили кастрировуную ваниль. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не пойму чего здесь плачутся что ничего не завезли, батлкомпани берет бесплатно до 730 очков транспорта, даже при игре на 2000 это серьезная фора в игре, которой реально можно воспользоваться. Так что мне кажется кодекс нормальный, хотя термосов жалко. И потом сколько было разговоров что все хотят видеть на столе простых спейсмаринов, а когда их дали, оказалось что никто их не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) И потом сколько было разговоров что все хотят видеть на столе простых спейсмаринов, а когда их дали, оказалось что никто их не хочет Не, оказалось, что все хотели двухвундовых монстров, которые рвут карнифексов голыми руками и аутрейнджат тау. Я сам зелень не просил, но уже сижу собираю ассолтников и девычей (ну не было у меня). Изменено 25 июня, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Вам дали рерольный 2+ кавер, вы можете приезжать, стрелять линкплазмами снапшотами и вешать в щи колотушками по 4 атаки с рыла С5 рендинг. Вам дали гравганы на байки. А вы ноете. Рерольный 2+ кавер. А вы ноете. У вас весь империум батлбро. А вы ноете. Не надо так. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вам дали рерольный 2+ кавер, вы можете приезжать, стрелять линкплазмами снапшотами и вешать в щи колотушками по 4 атаки с рыла С5 рендинг. Вам дали гравганы на байки. А вы ноете. Рерольный 2+ кавер. А вы ноете. У вас весь империум батлбро. А вы ноете. Не надо так. Мы не ноем мы оплакивем первую роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня например нету десяти разоров. Скажу больше - у меня и рина одна. На целую роту. Что же мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сэм не должен спрыгивать со спидера пешком. Когда спидер получает критические повреждения, его хулл обваливается, и Сэм выезжает оттуда на джетбайке! Это уже Найтлорды. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Это уже Найтлорды. =| А мы теперь пытаемся их косплеить. У нас теперь даже чаппики СТРАШНЫЕ! Изменено 25 июня, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мы не ноем мы оплакивем первую роту. Посмотрев на ее правила сложилось ощущение что она придумана на игру ходов 10 и очков 3,5к. Как-то там все затянуто и неоднозначно. Хотя в эру гравпушек они нинужны. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) У меня например нету десяти разоров. Скажу больше - у меня и рина одна. На целую роту. Что же мне делать? Так в этом и был весь хитрый план! :) Ты должен купить БОЛЬШЕ ринок и подов, вон мой товарищ за ваниль играя тоже за голову схватился где столько набрать не продавая почку ))) Изменено 25 июня, 2015 пользователем _Kraft_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Посмотрев на ее правила сложилось ощущение что она придумана на игру ходов 10 и очков 3,5к. Как-то там все затянуто и неоднозначно. Хотя в эру гравпушек они нинужны. :( Играл я ими, ну гравики больно факт, но есть же еще кто то, дэ на килпоинты например у меня от моно десвинга очень страдали... А теперь в моно десвинг вообе никак. Было дело, хотелось поиграть от синергии крыльев, но не так чтоб выкините нафиг термасов и купите байков. Про кад не надо в 3 слота элиты куда счяс еще и командник сувать надо много термей не наберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не пойму чего здесь плачутся что ничего не завезли, батлкомпани берет бесплатно до 730 очков транспорта, даже при игре на 2000 это серьезная фора в игре, которой реально можно воспользоваться. Так что мне кажется кодекс нормальный, хотя термосов жалко. И потом сколько было разговоров что все хотят видеть на столе простых спейсмаринов, а когда их дали, оказалось что никто их не хочет Ну есть у меня полная 5я рота. И 7 или 8 рино халлов. Только тот факт, что за взятие этих бесплатных транспортов я вынужден платить абсолютно ненужные очки за чм и чаппи(205) и нафиг нужных ассольников(180), да еще и пусть 5ку снайперов со снайперками чтоб не совсем бесполезно. Итого 440 очков шлака. Это еле-еле окупает бесплатность транспортов, и то если транспорты - разоры. А плюшка в виде овервотча по фулл бс... Так себе. С тряпкой ринораш и то позитивнее выглядел. Я уже не говорю о его надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у меня и рина одна прям как у меня)) вопрос по рейвенвиговскому детачу: можно ли брать ауксилию из атаксквадрона и спидера? охота гравов на 2+, слот весь не ест? Или это формация (ауксилия) берется только к клинку льва (да, да, Нирамартлу или МаленькийЗлой сейчас напишут что семерке уже год,два, три...семь (нужное подставить), а народ не может в детачи, формации и прочее...) У меня просто есть один спидер, водил его всего пару раз, и еще один, из батлфорса, даже не склеил. Думаю теперь им найду применение) Что-то меня как-то новый батлфорс дарков не впечатляет. Старый покруче был, он правда и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Что-то меня как-то новый батлфорс дарков не впечатляет. Старый покруче был, он правда и дороже. Новый батлфорс куда адекватнее смотрелся бы тупо с тремя быдлобайками, ибо тогда он укладывался бы в формацию атаксквадрона. А, черт, тогда бы это было то же самое, что и раньше, но на три РВ-байка меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А у меня 6 риноразоров и поды. А играть с фуллкомпани со мной до сих пор никто не хочет, говорят, что читня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вопрос по рейвенвиговскому детачу: можно ли брать ауксилию из атаксквадрона и спидера? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения