Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Рерол кавера что за формация дает, РВ страйкфорс?

Изменено пользователем Волосатый

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круто, плащик за 10 очков авточойс походу в месте с колотушкой, чапик обвешаный получается по самое не болуйса.... 3+\4+, шрауд, джинк, рерол ковра и фнп...

не факт , кто-то кроме сэма явно равенвинг в хаку должен быть . о чем непрозрачно намекает детачмент

А вот смешно будет, если действительно покупка байка выдает рейвенвинг. Тогда байкодознаватели будут одновременно и дезвингом и рейвенвингом. Или у дознавателя дезвинг не вшит по базе?

РВ форс говорит все юниты детача имеют правила рейвинга... Так что походу ДА.. Я уже определился кто у меня будет бюджетный хаку к 2 самолетам РВ форса, пафосный стартерный капелан, со второй колотукшкой вместо плазмипистоля на продставке от дреда рядом с байком)))) Осталось сделать...

Главное чтоб Чапи до второго хода дожил а там и десвинг придет и самолеты прилетят....

Я уже определился кто у меня будет бюджетный хаку

Большой байкочаппи, закачанный по самые щи, у нас теперь бюджетный хаку. Гыгы. Он сам как самолёт будет стоить.

РВ форс говорит все юниты детача имеют правила рейвинг....

Вроде он говорит, что в него можно взять только юниты с правилом РВ.

Ну по логике туда смогут Сем, Либр возможно техмар.

Нафига нужен техмар без поля мне пока мало понятно,

Сем мало того что дороже, при неспособности в хтх, кто верит что он сможет? Он еще и плащик взять не сможет.

Либр как вариант, но я не верю в одного либра.

Большой Чапи в накидке, с колотушкой, самодостаточен как один в хтх так и потерпеть, так и если его куда то приджойнить...

Вроде он говорит, что в него можно взять только юниты с правилом РВ.

У нас тока один Сем на байке\колеснице, комсквады элита, кого еще пихать в оставшиеся два слота? Вроде у некронов лорд на барже и лорд отдельные юниты теперь, так что глядишь и нам так сделают...

Круто, плащик за 10 очков авточойс походу в месте с колотушкой, чапик обвешаный получается по самое не болуйса.... 3+\4+, шрауд, джинк, рерол ковра и фнп...

ну конечно. супер-пупер уникальный артефакт ордена за 10 очей - норм.

Ноунейм паварешка ноунейм сержанта_сутки_из_учебки 15 - тоже норм =)

Обидно что простой чаппа не умеет в релики.

Так получился бы идеальный хаку в львиный меч - чапа, байк, плащик. Недорогой неуловимый джо, разгоняющий шушеру, катается на точки, ломает машинки, при необходимости присоединяется к желающим почарджить.

Изменено пользователем Ranzou

http://i.imgur.com/WyEqqxv.jpg

Слили, не может.

Блин, ну и кем нам прикрывать в хтх наших байкеров? С ограничением на 2 детача как то грустно.

http://i.imgur.com/lQJkKh9.jpg

Кстати, я правильно читаю - у Изикиля больше не двуручный меч? И он больше не зовется Bane of Tratoirs без правила Traitor's Bane, а просто мастер-крафтед меч?

Смотрю Изя то все сильнее и сильнее поднимается.

Он сходу получил сразу +2 атаки - за книжку и за потерю двуручности.

Изменено пользователем Ranzou

Главное чтоб теперь не встал в 200+ очков. С геве станется. А +1 атака это сильно лучше +1 вс. Если еще ветам цены на хтх оружие поменяли, то есть вариант делать пативены с чем-то отличным от двк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...