_Kraft_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 О_оКарл!!!! КАк ГВ собирается продать самолеты? З.Ы. Еще вопрос видел формацию два джетфайтера один нефелим, а наоборот есть? Нефелим джетфайтер это ж и есть название 1-го самолета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Когда уж кодекс выйдет а то блин я уже весь моск сломал... Хрень какаято... Ну не дают нам дип на первый ход, ладно играйте мол в бековой союз двух крыльев, но и тут нельзя.... Нефелим джетфайтер это ж и есть название 1-го самолета ))) Спасибо Брат! Нефелим+два Дарк талона? Изменено 22 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я тут немножко почитал, не выйдет даже скинуть в первый ход дредноута на дропподе (что бы хоть что-то было), потому что весь страйкфорс выходит вместе на 2,3 или 4 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А чего у вас так горит? Или был перевод с немецкого? Пока кроме унижения терми и ЧМ, ничего катострофического не случилось, может проще подождать пару дней до слива полного декса с правилами? Ато пожар наверное отовсюду видно )))) Более того пока более менее симпатично, но это конечно только мое имхо :) У самолётов то всё нормально, тем более, если брать просто формацию из бомбера и двух истребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Когда уж кодекс выйдет а то блин я уже весь моск сломал... Хрень какаято... Ну не дают нам дип на первый ход, ладно играйте мол в бековой союз двух крыльев, но и тут нельзя.... А что мешает не уводить РВ в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) А чего у вас так горит? Или был перевод с немецкого? Пока кроме унижения терми и ЧМ, ничего катострофического не случилось, может проще подождать пару дней до слива полного декса с правилами? Ато пожар наверное отовсюду видно )))) Более того пока более менее симпатично, но это конечно только мое имхо :) Ну не хочу я игарать от байков, не нравятся они мне, а вот терми нравятся... А что мешает не уводить РВ в резерв? ДВ в резерве и РВ в резерве.... А на столе никого.... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что мешает не уводить РВ в резерв? А как тогда быть с самолетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А как тогда быть с самолетами? взять их формацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну не хочу я игарать от байков, не нравятся они мне, а вот терми нравятся... ДВ в резерве и РВ в резерве.... А на столе никого.... Окей :) выделю - "а что мешает НЕ уводить РВ в резерв?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Походу в 12 от первой выпавшей пачки. A model from this Formation must have been on the battlefield at the start of the turn for it to work. Так что не от первой, и не удивлюсь, если под моделью этой лр и подразумевается, иначе что еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 взять их формацией То есть просто взять один Дарк Талон в РВ-детач, по задумке ГВ, я не смогу. Джиниус ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кстати, персонажи не в термоарморе тоже имеют правило десвинг, как с ними быть в детаче дв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я тут немножко почитал, не выйдет даже скинуть в первый ход дредноута на дропподе (что бы хоть что-то было), потому что весь страйкфорс выходит вместе на 2,3 или 4 ход. Неа. нельзя. там отдельно прописано, что под из этой формации не участвует в дроппод асаулте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 "DW""RW" Го ныть! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Окей :) выделю - "а что мешает НЕ уводить РВ в резерв?" Короче 2 страницы назад лежит скан на "рейвинг страйк форс" там написанно что ты обязан начинать либо всеми в резерве и ли на столе, сколько я понял. Если я хочу взять в слот фасты даркталон, который не может начинать на столе, начинаются проблемы... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 То есть просто взять один Дарк Талон в РВ-детач, по задумке ГВ, я не смогу. Джиниус ГВ! я хз , я просто решил не ввязываться в РАВ споры, так как не люблю это дело вообще сможешь конечно , если уйдешь он концепции - я обязан играть одним детчем который не являеться мультиформацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Там, кстати, у детача десвинга написано мол все юниты должны [ну уж нет]одиться в дипстрайк резерве. Еще один джиниус план от ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 A model from this Formation must have been on the battlefield at the start of the turn for it to work. Так что не от первой, и не удивлюсь, если под моделью этой лр и подразумевается, иначе что еще :) Вообще трава какая то все в дипстрайк, но располагаетесь в 12" от юнита на столе в начале хода, который должен быть в дипстрайке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) А странички с описанием ЛРа не проскакивало в сливах? А то однажды уже прецедент с Дипом ЛРам был. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Darmor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Короче 2 страницы назад лежит скан на "рейвинг страйк форс" там написанно что ты обязан начинать либо всеми в резерве и ли на столе, сколько я понял. Если я хочу взять в слот фасты даркталон, который не может начинать на столе, начинаются проблемы... Прости бро, нет кодекса на руках, чтобы ответить на все твои вопросы ))) Вместо чернухи и отчаяния запаслись бы терпением и подождали пару дней, чтоб не плодить догадок и споров по еще не вышедшему дексу. но в рамках оффтопа - можешь попробовать взять 2-м детачментом не РВ, а КАД и взяв либра и скаутов набрать сколько хош самолетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вообще трава какая то все в дипстрайк, но располагаетесь в 12" от юнита на столе в начале хода, который должен быть в дипстрайке.... это рпавило не дезвинг формации или детачмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если я хочу взять в слот фасты даркталон, который не может начинать на столе, начинаются проблемы... Кодекс говорит - все может начинать на столе на первый ход, РБ говорит - самолет должен начинать в резерве. Кодекс имеет приоритет, РБ - идет лесом. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Grishnak: Не ну я не против но боюсь с такими раскладами, даже у СМ и Эльдар пригорит от спама наших леталок под шраудами... _Kraft_: Спс, понятно пойду выпью что ли виски... а то блин так моск опухает... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А, пардон, ничего не мешает на первый ход сбросить дредноута в поде. Но все же план не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Там, кстати, у детача десвинга написано мол все юниты должны [ну уж нет]одиться в дипстрайк резерве. Еще один джиниус план от ГВ! А что не так то? Ведь и так руллбук позволяет увести всю армию в резерв, вместо расстановки на стол, главное чтобы на второй ход что-то вышло иначе ГГ. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения