Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

О_оКарл!!!! КАк ГВ собирается продать самолеты?

З.Ы. Еще вопрос видел формацию два джетфайтера один нефелим, а наоборот есть?

Нефелим джетфайтер это ж и есть название 1-го самолета )))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда уж кодекс выйдет а то блин я уже весь моск сломал... Хрень какаято... Ну не дают нам дип на первый ход, ладно играйте мол в бековой союз двух крыльев, но и тут нельзя....

Нефелим джетфайтер это ж и есть название 1-го самолета )))

Спасибо Брат! Нефелим+два Дарк талона?

Изменено пользователем Волосатый

Я тут немножко почитал, не выйдет даже скинуть в первый ход дредноута на дропподе (что бы хоть что-то было), потому что весь страйкфорс выходит вместе на 2,3 или 4 ход.

А чего у вас так горит? Или был перевод с немецкого? Пока кроме унижения терми и ЧМ, ничего катострофического не случилось, может проще подождать пару дней до слива полного декса с правилами? Ато пожар наверное отовсюду видно ))))

Более того пока более менее симпатично, но это конечно только мое имхо :)

У самолётов то всё нормально, тем более, если брать просто формацию из бомбера и двух истребителей.

Когда уж кодекс выйдет а то блин я уже весь моск сломал... Хрень какаято... Ну не дают нам дип на первый ход, ладно играйте мол в бековой союз двух крыльев, но и тут нельзя....

А что мешает не уводить РВ в резерв?

А чего у вас так горит? Или был перевод с немецкого? Пока кроме унижения терми и ЧМ, ничего катострофического не случилось, может проще подождать пару дней до слива полного декса с правилами? Ато пожар наверное отовсюду видно ))))

Более того пока более менее симпатично, но это конечно только мое имхо :)

Ну не хочу я игарать от байков, не нравятся они мне, а вот терми нравятся...

А что мешает не уводить РВ в резерв?

ДВ в резерве и РВ в резерве.... А на столе никого....

Ну не хочу я игарать от байков, не нравятся они мне, а вот терми нравятся...

ДВ в резерве и РВ в резерве.... А на столе никого....

Окей :) выделю - "а что мешает НЕ уводить РВ в резерв?"

Походу в 12 от первой выпавшей пачки.

A model from this Formation must have been on the battlefield at the start of the turn for it to work. Так что не от первой, и не удивлюсь, если под моделью этой лр и подразумевается, иначе что еще :)

Я тут немножко почитал, не выйдет даже скинуть в первый ход дредноута на дропподе (что бы хоть что-то было), потому что весь страйкфорс выходит вместе на 2,3 или 4 ход.

Неа. нельзя. там отдельно прописано, что под из этой формации не участвует в дроппод асаулте.

Окей :) выделю - "а что мешает НЕ уводить РВ в резерв?"

Короче 2 страницы назад лежит скан на "рейвинг страйк форс" там написанно что ты обязан начинать либо всеми в резерве и ли на столе, сколько я понял. Если я хочу взять в слот фасты даркталон, который не может начинать на столе, начинаются проблемы...

То есть просто взять один Дарк Талон в РВ-детач, по задумке ГВ, я не смогу. Джиниус ГВ!

я хз , я просто решил не ввязываться в РАВ споры, так как не люблю это дело

вообще сможешь конечно , если уйдешь он концепции - я обязан играть одним детчем который не являеться мультиформацией

Там, кстати, у детача десвинга написано мол все юниты должны [ну уж нет]одиться в дипстрайк резерве. Еще один джиниус план от ГВ!

A model from this Formation must have been on the battlefield at the start of the turn for it to work. Так что не от первой, и не удивлюсь, если под моделью этой лр и подразумевается, иначе что еще :)

Вообще трава какая то все в дипстрайк, но располагаетесь в 12" от юнита на столе в начале хода, который должен быть в дипстрайке....

А странички с описанием ЛРа не проскакивало в сливах? А то однажды уже прецедент с Дипом ЛРам был.

Изменено пользователем Darmor

Короче 2 страницы назад лежит скан на "рейвинг страйк форс" там написанно что ты обязан начинать либо всеми в резерве и ли на столе, сколько я понял. Если я хочу взять в слот фасты даркталон, который не может начинать на столе, начинаются проблемы...

Прости бро, нет кодекса на руках, чтобы ответить на все твои вопросы ))) Вместо чернухи и отчаяния запаслись бы терпением и подождали пару дней, чтоб не плодить догадок и споров по еще не вышедшему дексу.

но в рамках оффтопа - можешь попробовать взять 2-м детачментом не РВ, а КАД и взяв либра и скаутов набрать сколько хош самолетов

Вообще трава какая то все в дипстрайк, но располагаетесь в 12" от юнита на столе в начале хода, который должен быть в дипстрайке....

это рпавило не дезвинг формации или детачмента

Если я хочу взять в слот фасты даркталон, который не может начинать на столе, начинаются проблемы...

Кодекс говорит - все может начинать на столе на первый ход, РБ говорит - самолет должен начинать в резерве. Кодекс имеет приоритет, РБ - идет лесом. Не?

Grishnak: Не ну я не против но боюсь с такими раскладами, даже у СМ и Эльдар пригорит от спама наших леталок под шраудами...

_Kraft_: Спс, понятно пойду выпью что ли виски... а то блин так моск опухает...

Там, кстати, у детача десвинга написано мол все юниты должны [ну уж нет]одиться в дипстрайк резерве. Еще один джиниус план от ГВ!

А что не так то? Ведь и так руллбук позволяет увести всю армию в резерв, вместо расстановки на стол, главное чтобы на второй ход что-то вышло иначе ГГ. Или я не прав?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...