Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

По скринам апотекарий в РВБК за 30 очей. А я так надеялся на удешевление :(

Проще бладовского приста взять на байке и скаутов если детачи позволяют.

И РВ-баннер теперь 20птс....

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут недавно 7 рвбк продал, оставил три рыла командных и три простых. Закупился кучей термосов. боль обида.

В кодексе маров можно несколько командников брать, или они уникальны?

Я тут относительно давно 20 продал. И еще столько же трупсовых. Ибо ну никак не слезало оно с полки при наличии всяких скаров, вообще никак.

Ну, командник теперь элита, следовательно - 3 слота в каде.

Изменено пользователем Пробкотрон

Кто сказал 2+ джинк с реролом под Даркшраудом?

Да в хтх-то джинкуй, сколько влезет. Да и посадить всю стрельбу до снапшотов то еще счастье....

Но вообще вернемся к теме. Я так понимаю, костяных унизили еще больше, судя по сливам?

Но вообще вернемся к теме. Я так понимаю, костяных унизили еще больше, судя по сливам?

Единственный баф что я вижу - это легкий сброс цены и точный дипстрайк в 12" от отряда. Можно поиграться с двумя пачечками на кухне.

Вы тут сравниваете как-то разные вещи. При наличии фока в 10 фаст и отсутствии такового у ванили, при наличии шрауда с безовервочным чарджем, при наличии боингов в 10 рвбк... В общем ви таки разные возможности сравниваете

Да в хтх-то джинкуй, сколько влезет. Да и посадить всю стрельбу до снапшотов то еще счастье....

Да говорю же - формация, где мы при турбобусте получаем джинк. И стреляем нормально на следующий ход. Если до противника очень далеко, то лучше свой первый ход без стрельбы пересидеть, чем стрелять вне рапиды. А на второй уже чарджить или стрелять.

Да, играть только термосами начиная целиком в резерве теперь не прокатит.

Побегать и пострелять. Я конечно думал что мы получим такой бонус, но забрать дип страйк на первый ход, за что?! Не хочет Гв что б я докрасил 5 десяток термей, ну никак.

Изменено пользователем Vorgot

Ахаха, думали что дадут чардж на выход дезвинга, а ГВ даже дипстрайк на первый ход отняло.

ГВ что ты делаешь прекрати.

27 термей собрано 17 покрашено. Бооооль.

Изменено пользователем Curator

ГВ сделало бековый дезвинг , вместо паверного только и всего. Гореть от этого конечно меньше не будет, но хотя бы не задавайте вопрос - почему.

ГВ сделало бековый дезвинг , вместо паверного только и всего. Гореть от этого конечно меньше не будет, но хотя бы не задавайте вопрос - почему.

Бэковый десувинг выносит планету парочками отделений, а этот может разве что пару тактичек вынести.

ПОБУЮ.

После этого должен последовать энергичный удар кулаком по сталу, лязг стаканов и грохот падающей со стола пустой бутылки. =)

Буду тестить концепцию с мощным ударом на 2 ход.

Предположим нас ограничивают 2 детачами, тогда берём 2 роту и формацию анигилейшен на девастаторах и ассолтниках по тактике ультрамаринов

берём дознавателя, капитана на байке(если ему дадут эту опцию) ради терпилы в 2+, 3++ в хтх; коммандник с аптекарем, чемпионом и возможно банером; на оставшиеся очки байкеров с мельтами и рыцарей. Берём 2 полные пачки девастаторов с гравами (и комбатсквадим их если миссия не на КП), два по 5 асолтников.

Первый ход 2 рота несётся вперёд под халявным джинком и стелсом, второй ход - прибывают девастаторы и подавляют овервоч, 40 выстрелами с гравов выщёлкиваем самые неприятные цели, остальная стрельба и чарджи 2 ротой и ассолтниками. Должно быть мощно, особенно приятно что можно добираться до мягкой начинки в деплое врага, например пострелять и почарджить конклав эльдар.

Бэковый десувинг выносит планету парочками отделений, а этот может разве что пару тактичек вынести.

почем пару тактичек ?

вопрос лишь в прямоте рук и в том что по бэку основной противник не драйго с колобками

магия дарков например дает весьма интересные эффекты против некров или тавей

почем пару тактичек ?

Потому что в борьбе 30 термосов и 90 простомаров выиграют текущие мары, причем в одни ворота. Особенно когда раздали такие штуки, что один комбатсквад тактикалов с пушком может обнулить полпачки термосов с залпа. Ну а если брать только пару пачек термосов по 5, а остальное - РВ, зеленых и прочее, то это какой-то фиговый десвинг получается.

Да и вообще, судя по сливам, монодезвинг теперь в принципе никто не соберет.

почем пару тактичек ?

вопрос лишь в прямоте рук и в том что по бэку основной противник не драйго с колобками

магия дарков например дает весьма интересные эффекты против некров или тавей

Ага, Некроны и Тави - прям бэковее некуда противник =) =) =)

Потому что в борьбе 30 термосов и 90 простомаров выиграют текущие мары, причем в одни ворота. Особенно когда раздали такие штуки, что один комбатсквад тактикалов с пушком может обнулить полпачки термосов с залпа. Ну а если брать только пару пачек термосов по 5, а остальное - РВ, зеленых и прочее, то это какой-то фиговый десвинг получается

Я говорил о бэке , не о павере

и да ДА либры это десувинг тащемта

Ага, Некроны и Тави - прям бэковее некуда противник

есть подозрение что бэковых ХСМ десвинг вполне может намотать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...