klp Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Концепция мероприятия. 1. Восемь человек, ЕТЦ2015 рестрикты, столы, сценарии. 2. Сдаем ростера до определенно даты, все по честному. 3. В день Д-делимся at random на две команды по 4 человека 4. Парринги, все как положено 5. Играем одну игру и все. И ВСЕ, Б.Я.Ь! 6. И ни каких слез и сантиментов, иц а рейнинг мэн, алилуя, дождь из мужиков... Участники (и, очевидно, других не будет): я, 2хорн, пес, слим, олег, кафарыч, эдик и кирилл. Последних двух для создания интриги распарим в разные команды. Давайте обсудим удобные даты и назначим дедлайны. В любом случае после 5-го апреля (на орге до этой даты идет голосование по рестриктам). дата мероприятия: 12 апреля 2015 года (воскресенье) в 14.00 Ростера сдавать не позже и не раньше 11 апреля Изменено 31 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) собсно, я готов в любую субботу или воскресенье, начиная прям с 5го апреля; пожелание в основном по времени: если в субботу, то закончить до 6ти, а если в воскресенье - не начинать раньше 2х :) Изменено 30 марта, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 собсно, я готов в любую субботу или воскресенье, начиная прям с 5го апреля аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я за, главное согласовать день чтобы все смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не ужели собрались ? я в это не верю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 яб и две игры сыграл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 давайте тогда остановимся на 12 апреля (воскресенье) в 14.00. Я прошу всех прислать ростера не раньше и не позже 11 апреля. Мой ростер будет опубликован 10-го в закрытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) два пожелания 1. давайте сыграем две игры, одна ни туда-ни сюда, забирает всё воскресенье, а выхлопа мало 2. раскидать также Олега и клп в разные команды, потому как делать паринги могут не только лишь все, мало кто может это делать угу? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так мы совсем без рандома остаемся. По поводу второй игры - ну как бы если останется время и желание, можно и вторую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 для вампиров, танкистов и поху"стов http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=128501 новый драфт, теперь банановый финальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 он не финальный, к тому же еще до события может повыходить дочертей всего, вплоть до смены основных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня было такое чувство, что не пойдёт всё по плану, слишком уж всё гладко было. Пёс забыл об этом мероприятии, о чём я узнал случайно, его соответственно не будет. Поднимите руки кто ещё забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вести с полей. Кафаров внезапно тоже не может, и тоже как бы случайно из приватной беседы это всё всплывает. И до кучи ещё вампиры начинаются. Предлагаю похоронить всё это дело, и забыть. Всем дропнувшимся посылаю лучи добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ничего не знаю, я приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так а остальные придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я приеду в два, а уж как мы там сыграем, на месте решим. Все же кто говорили "дадада, ах как замечательно Машенька", но в итоге не объявятся, не говоря уже о том, что не напишут хотя бы какую ни будь прохладую байку о том, что несмогли/про.блись/затупили/итпитд, просто попадают в короткий, но всеобъемлющий, список неуважаемых людей, а точнее м.д.ков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я тогда тож к двум подгребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня тут форсмажор небольшой, так что без меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Условный результат нашего миниэвента. Играли 3 на 3. Гномы получили огров, вуды хаев, а я опять играл с воками. Эдик всосал ограм 6 очков, протеряв фортитуды и не пробив вражьи. Хаи натянули ничью заняв центр. Ну а наша с сашей игра прошла по стандартному сценарию, результат которого доигрывать не стали ( а зря, потому что еще не факт, что я бы наколотил искомые 5 очков для общей победы). Тубиконтинуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Условный результат нашего миниэвента. Играли 3 на 3. Гномы получили огров, вуды хаев, а я опять играл с воками. Эдик всосал ограм 6 очков, протеряв фортитуды и не пробив вражьи. Хаи натянули ничью заняв центр. Ну а наша с сашей игра прошла по стандартному сценарию, результат которого доигрывать не стали ( а зря, потому что еще не факт, что я бы наколотил искомые 5 очков для общей победы). Тубиконтинуе. Вы к сожалению там проиграли. Если бы мы играли хоть на какой-то мало мальский приз, яб всё развернул и уехал в закат. За два хода ты бы меня точно не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) В закат? Ты потерял дп и лорда. Мне оставалось взять всего одно очко. Это хк. Твой шанс в той ситуации заключался в постреливании трансмутом из угла. Так что полехче. В закат тебе надо было укатывать на второй ход, когда еще не был известен результат соседей, а потом ты уже увяз, птенчик, в моей липкой паутине. :) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чистая победа klp, я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В закат? Ты потерял дп и лорда. Мне оставалось взять всего одно очко. Это хк. Твой шанс в той ситуации заключался в постреливании трансмутом из угла. Так что полехче. В закат тебе надо было укатывать на второй ход, когда еще не был известен результат соседей, а потом ты уже увяз, птенчик, в моей липкой паутине. :) Эм, когда я делал суицидальный чардж, Кирилл уже ушёл, а Олег сидел за нашим столом. Я мог всем развернуться и два хода маршировать в противоположный угол. Собственно поскольку играем мы не на корову, а опыта для, я решил в очередной раз убиться о 4 крика. Вообще опять же, было б хоть какое-то подобие спортивной игры, я б стоял в противоположном углу и играл на 10-10. Как-то так. А так да, молодцы, выиграли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Трусливый вок. Я пойду напишу в мейн теме, что у нас тут воки стоят с вампирами в противоположном углу и играют 10-10 - срач и ржач будет на тридцать листов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти