Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 эм - одна пачка же выходит хатчем , вторая из дс . конечно на бумажке, так же как мары скорят на бумажке и что? собак тут пока 8 и ростер нужно допиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) ... ... Я извинюясь, конечно, но на диву наркоманская расписка у ИГ. Такое ощущение что с прошлого кодекса. Изменено 30 марта, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Леттеры как рукопашники отличны. Просто нужно чтоб шли не они на кого-то, а кто-то на них. Они ведь так же могут держать точку, как и моряки, только лучше, из за инвуля. И как раз таки даже парочка выживших могут нарезать очень многий ОС, который к ним придет, в том числе транспорт 5ой силой и 4ьмя атаками. Особенно они хороши если сравнивать с генестилерами по 14 очков без инвуля и с ап5. Может я конечно что то не понимаю, но генестилеры минимальными группами играют нормально-значит и леттеры должны играть нормально тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 у крокодилов ген - инфльтра и мувфрукавер, скорят они лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) у крокодилов ген - инфльтра и мувфрукавер Зато у леттеров еще дипстрайк, инвуль 5+ вместо брони 5+, ФЧ, 4 атаки с чарджа вместо 3, ап3 вместо ап5, стоят дешевле. Ну ок, нет рендинга, флита, инфильтры, мув сру кавер-но с учетом их стоимости еще не ясно, что лучше. Я бы сказал, леттеры лучше, причем ощутимо. скорят они лучше Чем? Обжектив секьюредом, которого у леттеров по декуриону демонкинов нет. Мне кажется любой ОС, который к ним на точку суется, умирает от них на следущий ход. Ну либо это просто опасно. Плюс их можно выставить так, чтоб к ним что то не смогло подъехать\подойти\подлететь для дискора. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Grey Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чем? Обжектив секьюредом, которого у леттеров по декуриону демонкинов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кстати, а зачем в байках мельты? Они же обычно просто заявляют джинк и стрелять толком не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Я извинюясь, конечно, но на диву наркоманская расписка у ИГ. Такое ощущение что с прошлого кодекса. Ну а ты посмотри на страну топикстартера. там совсем другая мета. Это как miniwargaming смотреть на ютюбе. И играют они только маэль. И счёт у них 8-7. Понимаешь? Совсем иные принципы. У нас бы такую расписку посадили бы за два хода. Ещё раз: Белакора - в отставку. Куча очков и куча шансов не скастить ничего и приземлиться от перил. Армия с игнором ковра его просто в решето превратит. 350 очков… Это 20 собак и пирожок на сдачу. Ей богу, 2 дракона просто будут эффективнее. 2 пачки хсм со спешалам в ринках, 2 пачки бладлеттеров (если уж так хочется), 15-20 собак с лордом на кабане. 4 по 5 байков с мельтами. К сожалению, посессды. Пусть сидят в резерве и надеются выйти с рероллом ход так на 4 и что-нить заскорить за лосом или в руине хотяб. Всё, что для счастия надо ИМХО. Брать на токены +1 атаку всей армии - фнп получать на халяву за кор-формацию. Или вызывать фистера - и брать фнп на халяву. Наворачивать маэль и жрать всех, кого можно. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кстати, а зачем в байках мельты? Они же обычно просто заявляют джинк и стрелять толком не могут. Ибо дешего и неприятно для противника. Вот ездят у тебя по полю 9-12 мельт мобильных. У кого есть здания и техника - сжимают булки. Как минимум стрельбу тратят. Гонять их с болтерами - ни о чём. А с плазмами - суицид. они постепенно сами себя раскрошат к 5 ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Aberrat 2 пачки хсм со спешалам в ринках А не лучше берсерков? Они в рукопашке лучше тактички, а стрельба у тактички с 8-ми болтеров и даже одна мельта особо ничего не решит. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А не лучше берсерков? Они в рукопашке лучше тактички, а стрельба у тактички с болтеров и даже одна мельта особо ничего не решат. Берсаки пркрасны - АП4, много атак с чарджа (в этом кодексе конкретно) и фирлесс немаловажный. Но они очень дороги. В среднем 191 очко без ринки за отряд из 8-9 с топорами. Очень дорого для отряда, который закрыт только 10 бронёй и который перестреляют в решето. Имхо их только ради тематики и водить. ну когда красивые бои и кампании. Как торговую марку кхорнитов. И самое бесючее - единственная возможность в этом дексе взять им ЛР - это протащить донную формацию с терминаторами… Бред. Так хоть и дорога, но пояляется шанс их довезти. Уж коли очень хочется именно ими поиграть. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Берсаки пркрасны - АП4, много атак с чарджа (в этом кодексе конкретно) и фирлесс немаловажный. Но они очень дороги. В среднем 191 очко без ринки за отряд из 8-9 с топорами. Очень дорого для отряда, который закрыт только 10 бронёй и который перестреляют в решето. А смысл их брать именно с АП4? На поле не так многа отрядов с 4-м сейвом, а пятый/шестой сейв и так не очень откидаешь. А если тактичке дать ццв и баннер с фиарлесом, то они не дешевле берсерков, зато у тех 5ws и ФЧ в базе. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А смысл их брать именно с АП4? На поле не так многа отрядов с 4-м сейвом, а пятый/шестой сейв и так не очень откидаешь. От отряда за такую стоимость мне, например, хочется больше эффективности. Хотя бы некронов-воинов убивать легче и орков/нидов/эльдаров У нас нет ОС. А значит один выживший в бою авенжер, не проваливший лидак может стоить игры. Я хочу, чтобы каждая вунда равнялась смерти за такую стоимость-то. Но тут каждый для себя решает, конечно. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Пссссс... пацаны... незабываем IA'шную читню ага ? Тоесть техника раздающая в 6" +1 к инвулю демонов кхорна, в 6" всем кто имеет икону кхорна +д3 асолтрезолта, в 6" всем кто имеет икону кхорна фнп и еще что то... Какой нить ЛР с такой плюшкой и уже будет веселее ага. Ну это я так к слову, возможно уже в др. топиках обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я извинюясь, конечно, но на диву наркоманская расписка у ИГ. Такое ощущение что с прошлого кодекса. Мой приятель просто купил армию ИГ в фуллпокрасе времен пятой редакции, поэтому она не допилена под семерку. Так-то для паверца он Тау гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Зато у леттеров еще дипстрайк, инвуль 5+ вместо брони 5+, ФЧ, 4 атаки с чарджа вместо 3, ап3 вместо ап5, стоят дешевле. Вот этого чё-то не понял. У них же одна атака в базе, а рейджа им не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот этого чё-то не понял. У них же одна атака в базе, а рейджа им не завезли Технически, рейдж и +1А им можно раздать за бладпойнты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Придумал новую версию, см. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 см. первый пост. Может сделать три пачки байков с мельтами а с флэймерами убрать, на оставшиеся очки добить собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вторая версия мне очень нравится! Спасибо. Это мне немного идей самому подкинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 извините если пишу то ,что было указано выше ,НО в командной формации должно быть 2 фестера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в командной формации должно быть 2 фестера Нет, не должно. 0-1 за корный культ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А не слишком ли много хаундов взято? Два пака как-то слишком круто, как по мне. Еще момент, как по мне, лучше не из слотера, а из обычного хсм кодекса, т.к. там есть очень неплохой топор для нарезания противников, а в куче вундов из собак сам Кхорн велел их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А не слишком ли много хаундов взято? Два пака как-то слишком круто, как по мне. Еще момент, как по мне, лучше не из слотера, а из обычного хсм кодекса, т.к. там есть очень неплохой топор для нарезания противников, а в куче вундов из собак сам Кхорн велел их использовать. Много хаундов не бывает. Четвертая тафна и 5++ не способствуют долгой жизни на столе. Слотерный лорд надежнее (бьет всегда с 6 WS, а не тупит на единичке на д6 для топора с 1 WS). И 2+/IWND лучше, чем эти атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А машинки чем вскрывать? Одной пачкой байков с мельтами, которая умирает от недоброго взгляда в ее сторону? Фистом от лорда? В десятую попу собакены и лорды могут настучать. А если что-то серьезней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти