Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кхорнатики 1850

Рекомендуемые сообщения

эм - одна пачка же выходит хатчем , вторая из дс .

конечно на бумажке, так же как мары скорят на бумажке и что?

собак тут пока 8 и ростер нужно допиливать

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...

...

Я извинюясь, конечно, но на диву наркоманская расписка у ИГ. Такое ощущение что с прошлого кодекса.

Изменено пользователем aivazovski

Леттеры как рукопашники отличны. Просто нужно чтоб шли не они на кого-то, а кто-то на них. Они ведь так же могут держать точку, как и моряки, только лучше, из за инвуля. И как раз таки даже парочка выживших могут нарезать очень многий ОС, который к ним придет, в том числе транспорт 5ой силой и 4ьмя атаками.

Особенно они хороши если сравнивать с генестилерами по 14 очков без инвуля и с ап5.

Может я конечно что то не понимаю, но генестилеры минимальными группами играют нормально-значит и леттеры должны играть нормально тоже.

у крокодилов ген - инфльтра и мувфрукавер

Зато у леттеров еще дипстрайк, инвуль 5+ вместо брони 5+, ФЧ, 4 атаки с чарджа вместо 3, ап3 вместо ап5, стоят дешевле. Ну ок, нет рендинга, флита, инфильтры, мув сру кавер-но с учетом их стоимости еще не ясно, что лучше. Я бы сказал, леттеры лучше, причем ощутимо.

скорят они лучше

Чем?

Обжектив секьюредом, которого у леттеров по декуриону демонкинов нет.

Мне кажется любой ОС, который к ним на точку суется, умирает от них на следущий ход. Ну либо это просто опасно. Плюс их можно выставить так, чтоб к ним что то не смогло подъехать\подойти\подлететь для дискора.

Изменено пользователем Grey Shrike

Кстати, а зачем в байках мельты? Они же обычно просто заявляют джинк и стрелять толком не могут.

Я извинюясь, конечно, но на диву наркоманская расписка у ИГ. Такое ощущение что с прошлого кодекса.

Ну а ты посмотри на страну топикстартера. там совсем другая мета. Это как miniwargaming смотреть на ютюбе. И играют они только маэль. И счёт у них 8-7. Понимаешь? Совсем иные принципы.

У нас бы такую расписку посадили бы за два хода.

Ещё раз: Белакора - в отставку. Куча очков и куча шансов не скастить ничего и приземлиться от перил. Армия с игнором ковра его просто в решето превратит. 350 очков… Это 20 собак и пирожок на сдачу. Ей богу, 2 дракона просто будут эффективнее.

2 пачки хсм со спешалам в ринках, 2 пачки бладлеттеров (если уж так хочется), 15-20 собак с лордом на кабане. 4 по 5 байков с мельтами. К сожалению, посессды. Пусть сидят в резерве и надеются выйти с рероллом ход так на 4 и что-нить заскорить за лосом или в руине хотяб.

Всё, что для счастия надо ИМХО.

Брать на токены +1 атаку всей армии - фнп получать на халяву за кор-формацию. Или вызывать фистера - и брать фнп на халяву.

Наворачивать маэль и жрать всех, кого можно.

Изменено пользователем Aberrat

Кстати, а зачем в байках мельты? Они же обычно просто заявляют джинк и стрелять толком не могут.

Ибо дешего и неприятно для противника. Вот ездят у тебя по полю 9-12 мельт мобильных. У кого есть здания и техника - сжимают булки. Как минимум стрельбу тратят.

Гонять их с болтерами - ни о чём.

А с плазмами - суицид. они постепенно сами себя раскрошат к 5 ходу.

Aberrat

2 пачки хсм со спешалам в ринках

А не лучше берсерков? Они в рукопашке лучше тактички, а стрельба у тактички с 8-ми болтеров и даже одна мельта особо ничего не решит.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

А не лучше берсерков? Они в рукопашке лучше тактички, а стрельба у тактички с болтеров и даже одна мельта особо ничего не решат.

Берсаки пркрасны - АП4, много атак с чарджа (в этом кодексе конкретно) и фирлесс немаловажный. Но они очень дороги. В среднем 191 очко без ринки за отряд из 8-9 с топорами. Очень дорого для отряда, который закрыт только 10 бронёй и который перестреляют в решето.

Имхо их только ради тематики и водить. ну когда красивые бои и кампании. Как торговую марку кхорнитов.

И самое бесючее - единственная возможность в этом дексе взять им ЛР - это протащить донную формацию с терминаторами… Бред. Так хоть и дорога, но пояляется шанс их довезти. Уж коли очень хочется именно ими поиграть.

Берсаки пркрасны - АП4, много атак с чарджа (в этом кодексе конкретно) и фирлесс немаловажный. Но они очень дороги. В среднем 191 очко без ринки за отряд из 8-9 с топорами. Очень дорого для отряда, который закрыт только 10 бронёй и который перестреляют в решето.

А смысл их брать именно с АП4? На поле не так многа отрядов с 4-м сейвом, а пятый/шестой сейв и так не очень откидаешь. А если тактичке дать ццв и баннер с фиарлесом, то они не дешевле берсерков, зато у тех 5ws и ФЧ в базе.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

А смысл их брать именно с АП4? На поле не так многа отрядов с 4-м сейвом, а пятый/шестой сейв и так не очень откидаешь.

От отряда за такую стоимость мне, например, хочется больше эффективности. Хотя бы некронов-воинов убивать легче и орков/нидов/эльдаров

У нас нет ОС. А значит один выживший в бою авенжер, не проваливший лидак может стоить игры. Я хочу, чтобы каждая вунда равнялась смерти за такую стоимость-то.

Но тут каждый для себя решает, конечно.

Пссссс... пацаны... незабываем IA'шную читню ага ?

Тоесть техника раздающая в 6" +1 к инвулю демонов кхорна, в 6" всем кто имеет икону кхорна +д3 асолтрезолта, в 6" всем кто имеет икону кхорна фнп и еще что то... Какой нить ЛР с такой плюшкой и уже будет веселее ага.

Ну это я так к слову, возможно уже в др. топиках обсуждалось.

Мой приятель просто купил армию ИГ в фуллпокрасе времен пятой редакции, поэтому она не допилена под семерку. Так-то для паверца он Тау гоняет.

Зато у леттеров еще дипстрайк, инвуль 5+ вместо брони 5+, ФЧ, 4 атаки с чарджа вместо 3, ап3 вместо ап5, стоят дешевле.

Вот этого чё-то не понял. У них же одна атака в базе, а рейджа им не завезли

Вот этого чё-то не понял. У них же одна атака в базе, а рейджа им не завезли

Технически, рейдж и +1А им можно раздать за бладпойнты.

см. первый пост.

Может сделать три пачки байков с мельтами а с флэймерами убрать, на оставшиеся очки добить собак

А не слишком ли много хаундов взято?

Два пака как-то слишком круто, как по мне.

Еще момент, как по мне, лучше не из слотера, а из обычного хсм кодекса, т.к. там есть очень неплохой топор для нарезания противников, а в куче вундов из собак сам Кхорн велел их использовать.

А не слишком ли много хаундов взято?

Два пака как-то слишком круто, как по мне.

Еще момент, как по мне, лучше не из слотера, а из обычного хсм кодекса, т.к. там есть очень неплохой топор для нарезания противников, а в куче вундов из собак сам Кхорн велел их использовать.

Много хаундов не бывает. Четвертая тафна и 5++ не способствуют долгой жизни на столе. Слотерный лорд надежнее (бьет всегда с 6 WS, а не тупит на единичке на д6 для топора с 1 WS). И 2+/IWND лучше, чем эти атаки

А машинки чем вскрывать? Одной пачкой байков с мельтами, которая умирает от недоброго взгляда в ее сторону? Фистом от лорда?

В десятую попу собакены и лорды могут настучать. А если что-то серьезней?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...