Darkhath Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Рыцари под катом, жду комментов "Собственно апдейт (рыцари)" Вот нарисовал первого сержанта Сфотано на утюг сильно не пинать все таки еще wip Но любые замечания и дельные советы приму с благодарностью Чтобы тема не потерялась пока я крашу решил выложить еще випов это собственно мои 20 маринчиков фото не сильно презентабельно так как групповое и без какой либо подготовки будут докрашиваться печати чистоты, метал дорабатываться почти везде, батлдамаг надо подобавлять. так же потом будут либр и командир из стартера DV, 10 термосов разных, 2 ринки, 3 байкера и 1 дредноут "1-ый взвод улучшенные фотки" WIP дреда - осталось доделать провода, золото, черепушки и свитки, баттл дамаг, в общем еще очень много работы Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Отличные розовые пальцы. Даже ногти аккуратно подстрижены. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Отлично, даже для "крашу армию" с избытком. Рядовых можно попроще. Например, не морочиться так с переходами красного и т.п. А то время покраски армии устремится к бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) насчет пальцев я так понимаю намек на то что фокус мой огрызок сделал не на миньку а на пальцы? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 насчет пальцев я так понимаю намек на то что фокус мой огрызок сделал не на миньку а на пальцы? Скорее на то,что фотографировать миниатюру лучше,поставив ее на ровную поверхность,с однотонным фоном,а не держа ее навесу в руках. Выглядит,мягко говоря,непрезентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Не удались переходы на красном (пиломече и плазмопистоле). Лицо, скорее удалось, ряса тоже. В сочленениях металик чересчур сияет, на мой вкус. На (не знаю как обозвать), пусть будет статуя святой на ранце, золотой металик грязноват. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Avel спасибо принято. Хотя вряд ли буду перекрашивать, все таки это игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 апдейт в 1 сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Приятные, только по оттенку зеленого немного выбивается часть. Красились отдельно от остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ага в разное время первая 10ка должна была быть ультрой но потом была перекрашена поверх, поэтому оттенок зеленого разный. ну и интенсивность высветлений тож разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Для игровухи очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Avel спасибо принято. Хотя вряд ли буду перекрашивать, все таки это игровуха Для игровухи - это вин полнейший, так и до художки не далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 апдейт в 1 посте метал крашен полируемыми металликами (в руках смотрится очень не плохо, для фото надо было быть аккуратней при нанесении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Незабудь дреду стволы просверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Там всем стволы надо сверлить, начиная с плазмапистоля у сержанта. А то будут не попадать и взырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 по мне как то слишком светловат зеленый, ближе саламандрам чем к даркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 будем считать что за время текущих боевых действий выцвел чутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Незабудь дреду стволы просверлить. поддерживаю там еще, если у дреда со спины отображена копоть от огня/попадания и т.д. стоит метал тоже немного закоптить, а то кмк, не логично. работа нормальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 такой вопрос родился как на нем отобразить принадлежность к 3-ей роте? просто на поноже или руке с огнеметом нарисовать косую красную линию или сделать в виде эдакого кружка зеленое поле перечеркнутое красной линией? у пятой например все легко она точно рисуется в виде кружка разделенного на 4 квадратика, а вот с 3-ей не очень понятно. на пехоте это легко у многих круглые наколенники. стволы не забуду не переживайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Sanilo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а вот с 3-ей не очень понятно. На гв-х деколях,идущих в коробках,номера рот отображены круглой эмблемой.Причём 3-я рота с красным "ободком".От этого можно отталкиваться.А там уж ,как душе вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) чего то я совсем обленился и фотать на утюг не захотел а посему снял видео. ссылка ( https://youtu.be/EK61zl0Dff8 ). стволы все еще не просверлены я в курсе (для дреда придется купить крупные сверла) собственно прошу совета можете подсказать чего написать ему на свитках? на ноге и и лицевой плите? на плите вроде должно быть имя а вот чего на ноге уместить мне в голову не лезет :( Изменено 13 мая, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) на ноге разместил месть - ultio на лицевой плите - Efrial (книга "падшие ангелы", был там с таким именем) на фотках этого нет Изменено 17 июля, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 дред хорош ,очень хорошо вышло ,молодец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 спасибо стараюсь на подходе Deathwing термосы, 5 из стартера, командный сквад и сквад рыцарей потом будет 3 мотика и 2 рино ну и либр и магистр (или как его там не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 продолжаю по-тихоньку красить прошу хранить плюсики до окончания проекта пока только плащи, мне кажется их надо еще повысветлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти